ID работы: 14326366

Мa jolie baguette française

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
xiryko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дьявол" Эвермора... Было бы логично подумать, что это Рико Морияма, жестокий нападающий, ведь сколько страданий и боли он принёс, не только моральной, но и физической многим людям, своей команде, "Лисам". Вспомнить только одного Сета, и как страдала большая часть команды после его смерти. Да, в самом деле Рико и есть "дьявол", но тут я вам скажу, что нет. Так прозвали другого члена Воронов, Натаниэля Абрама Веснински. Думаю вы задаётесь вопросом: почему именно он? Можно привести пару примеров. Одной из причин является то, что когда Кевин получил травму из-за Рико, то Натаниэль не смог его оставлять в этом месте, понимая, что дальше будет хуже, ведь его брат какое-то время не сможет играть, если вообще сможет. Поэтому, он отвёз того к отцу, к Дэвиду Винсенту Ваймаку в Пальметто. Нат знает, что Ваймака считают идеалистом, который основал "Лисов", по мнению общества, только ради пиар-хода. Но, сам Дэвид говорит, что создал команду, чтобы дать людям из трудных семей ещё один шанс, будь он второй, десятый или двадцатый. Несмотря, на его настоящие мотивы, его суровый вид и некоторую схожесть с Натаном, Абрам доверил ему Кевина - своего друга, брата, товарища... Поскольку все знают, ЧТО будет с человеком, который тронул семью Ната. Второй пример это, то что он часто прикрывает и способствует смягчению гонора Рико на команду. По этой причине его уважает команда и даже немного побаивается. Ибо, кто в здравом уме полезет к тому, кто любит мучить людей? Ответ простой, Натаниэль. Некоторые считают, что он мазохист, который любит причинять себе боль, а другие, что он просто психически больной, как и его папаша. Есть ещё одна версия поведения Веснинского, но в неё никто не верит, ведь она сомнительная, так как Нат не похож на рыцаря на белом коне и мечом на плече, который идёт на помощь. Хотелось бы добавить, что Рико тоже подстраивается под Абрама, но тогда я совру. Морияма не боится и не подстраивается, но и не может обращаться с ним так, как с остальными. Что же способствует этому? Да всё просто, рыжий не позволит удовлетворяться своими хотелками, особенно когда дело касается его самого, а ещё, если он скажет пару вещей тренеру "Воронов" Тэцудзи Морияме, дяде Рико, то все мы прекрасно понимаем, что будет дальше. Голубоглазому вроде нравилось в гнезде, он имел уважение к себе и мог за себя и родных постоять. У него даже была какая-то власть над командой, но как мы знаем во всём хорошем, всегда есть "но".... и оно возникло в результате постоянства. Парень хотел чего-то нового или даже кого-то кто смог бы развеять его скуку. И он возможно, отбросил бы эту мысль в ближайшее время, но всё изменилось в обычное утро и благодаря пробежки...

***

Прошло уже пару дней с последней игры "Воронов" и "Лисов" в этом сезоне. Игра закончилась вничью. И если Лисы праздновали и радовались, что они не показали себя дураками, что они чего-то стоят, то Вороны наоборот были расстроены игрой. Испуганные и понимающие, что несколько беззаботных дней у них не будет, ведь Рико не позволит... Замучает... Страшно подумать что ещё, но боялись они не только Морияму и его ножей, а также и дизайнерской трости с золотым и острым наконечником в виде ворона Тэцудзи, их жестокого и беспощадного "хозяина". "Вороны" надеялись на помощь Веснински, что он сможет их "спасти" или хотя бы смягчить их мучения в этом аду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.