ID работы: 14326366

Мa jolie baguette française

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
xiryko соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выходной день. Все команды отдыхают, кроме "Воронов". Время только шесть утра, а команда уже стоит в шеренге и ждёт тренировки понимая, что Натаниэль им не поможет, так как его нет даже поблизости.

***

В это время пока все трясутся и ждут "любимой" тренировки, Веснински уже уходит на утреннюю пробежку, по одной очевидной причине, не хотел идти на тренировку, он считал, что заслужил выходной, а раз получил отдых, то почему бы не пробежаться. Пробегая машины, магазины, улицы параллельно смотря на улыбающихся и счастливых людей, он в первый раз решает поменять давно построенный и изученный маршрут. Парень как обычно, сделал пару кругов в парке и по плану должен бежать вдоль улицы к замку Эвермору, но неожиданно направился в сторону леса, находящегося в паре километров от парка. Вбегая в лес, Натаниэль зацепляется ногой за сухую палку, валяющуюся на земле, со стуком падает на сухие ветки, издающие треск: - Блять...Ёбаное дуплище..., да чтоб тебя бобер сожрал - проговорил он, вставая и отряхиваясь. После чего пинает бревно кроссовком и чуть не летит на землю снова, но, удержавшись на ногах, аккуратно обходит и продолжает бежать, бубня под нос проклятье. После двадцати кругов в лесу, голубоглазый оказался на просторной, без всяких палок и мусора, полянке. Немного пройдясь, он плюхнулся на пятую точку и закрыл глаза. Он чувствовал умиротворение и спокойствие, будто оказался во сне и к нему не придёт никакой монстр-урод, чтоб его сожрать или убить. "Как бы я хотел тут остаться, что бы не было никакого бесполезного идиота под первым номером, ни проблем, ничего, только спокойствие и много много фруктов...и кого-нибудь рядом, с кем бы я чувствовал умиротворение" - несколько раз крутилось одно и тоже в рыжей ясной головушке Абрама. Однако, его размышления прервало ощущение пристального взгляда на себе. Начав осматриваться пытаясь увидеть виновника, вырвавшего его из путины мыслей, его взгляд зацепляется за стоявшего неподалёку от него светловолосого парня, облокотившегося на крупное дерево. Натаниэль сразу понял кто это. Эндрю. Джозеф. Миньярд. Третий номер. Вратарь "Лисов". Этот парень славится своей жестокостью как на поле, так и за его пределами - эта черта характера объясняется его нестабильным воспитанием в многих приёмных семьях, пребыванием в центре временного содержания для несовершеннолетних и манией, вызванной назначенными ему судом антидепрессантами. *Хотя бы я не один такой* - пришла мысль Натаниэлю, когда он смотрел на Джозефа. Светловолосый парень всегда привлекал внимание рыжего. Как своей игрой, так и натурой. Веснински немного знал о жизни Эндрю, только основную информацию, но этим он привлекал его ещё больше. Миньярд не боялся Натаниэля, этот парнишка всегда мог встать на защиту своей семьи, несмотря на недочёт роста. Посмотрев на нарушителя, Натаниэль захотел попробовать найти контакт с ним, поэтому поднялся и направился к нему. Пройдя три метра, Веснински открыл рот, но его перебили: - Что-то хотел? - не отрывая изучающего взгляда поинтересовался Миньярд, закуривая очерёдную сигарету. - Не то чтобы хотел... Просто думал пообщаться и скоротать время, хоть с кем-то, кто меня на данный момент не раздражает - не скрывая правду ответил Абрам, облокотившийся на дерево, находившееся напротив Эндрю. Рыжий решил, если его так пристально рассматривают, то почему бы и ему не попялиться в ответ. Эндрю был одет просто, но со вкусом. Зауженные чёрные джинсы, а может и брюки, Натаниэль не отличает, простая чёрная с коротким рукавом футболка с надписью "fuck you" и неизменяемые чёрные повязки на предплечьях, которые тянутся от запястий до локтей. По слухам, повязки являются саркастической попыткой для других отличить Эндрю от его близнеца Аарона. Но Нат так не считает, возможно есть что-то, что не нужно видеть или знать другим людям, всегда рассуждал он. Вроде нет ничего такого, но на Миньярде одежда смотрится эффектно. У самого вратаря, довольно примечательная внешность. Светлые волосы, бледная кожа и пустые ореховые глаза, с карамельным оттенком. Маленькие чёрные серьги-гвоздики и пирсинг правой брови. Эндрю немного ниже Абрама, всего лишь на 7,6 см. Миньярд красив и Натаниэль это отмечает, но всё портит наркотическая маниакальная широкая улыбка. "Как же она меня бесит..." - думает Веснински. - Пялишься - проговорил Миньярд, никак не отреагировав на слова Натаниэля и протянул ему пачку сигарет. Тот спокойно взял одну и закурил. - И что ты здесь забыл? Неужели сбежал из логова, пташка? - подшучивал Эндрю. - И да, и нет... - тоже проигнорировал замечание рыжий - Этот полоумный "первый" номер решил забрать мои выходные, ну а я назло решил сделать себе пробежку, вот и всё - И для ДЬЯВОЛА это проблема? - Дело не... Да я устал от всего что там происходит, от ответственности за команду, от самого Рико, от бесконечных тренировок... - И что же тебя тогда там держит? Если твой названный брат у нас, тебя там всё бесит, что же, мг? Скажи - Это... поверь на то есть причины и я не обязан тебе их сообщать - Ого. Ты чего-то боишься. Неожиданно - Это ведь не вопрос? Этот вопрос Эндрю пропустил мимо ушей и у парней наступила минута тишины, сопровождающая шумом листьев и пением птиц. Голубоглазый понимал, что карлик прав, он и правда боится. Боится за ещё одного дорогого человека в Пальметто. И прекрасно понимал, что его ждёт. - Я хочу увидеть его - начал рыжий. - Это ты про помешанного на экси идиота? - Ха-ха-ха, да да он самый - с сарказмом говорит Натаниэль. На эти действия Миньярд негромко хмыкнул: - Ну попробуй - уходя неспешным шагом говорит Эндрю и Нат идёт за ним. Подойдя к машине третьего номера Лисьей команды, парни садятся и двигаются в путь. - Птичку за побег не поругают? - насмехается Джозеф. - Не переживай не поругают... - передразнивает он Миньярда. - Как ты вообще здесь оказался? Тебе как бы ехать около шести часов от Пальметто. - Знаешь русскую поговорку? - Что? Ты издеваешься? - Как там говорится то? Хм... Меньше знаешь крепче спишь, а если крепче спишь, то дольше проживёшь. Натаниэль на это хмурится и недовольно бурчит: - Мог сказать, что не моё дело, а то мудрость мне он выдаёт, тоже мне учёный - отворачивается и приваливается головой к окну, смотря на пробегающие деревья и кустарники, после чего укутывается в кофту и закрывает глаза, всё-таки дорога долгая, а силы нужны. - Эй, я тебе не водитель, спать он собрался - Я не сплю и не собираюсь даже - Ага, а я не псих - Ну поздравляю После недолгого диалога наступило приятное молчание. Миньярд ведёт машину и украдкой смотрит на закрывшего глаза парня. А Натаниэль это Натаниэль, который чувствует взгляд, но не обращает внимание. Через некоторое время до Эндрю доходит тихое, размеренное сопение. Этот рыжий прекрасный уёбок уснул.

***

Прошли мучительные часы для Эндрю и спокойные, такие сладкие для Натаниэля, который только проснулся. Под ворчание Миньярда, парни направились в общежитие лисов. По сравнению с "Вороньим гнездом" Лисья Башня слишком яркая. Всё здание пестрит огненным оранжевым цветом с лапками лисы. Наверное даже из космоса видно, как живет студенты-спортсмены Университета Пальметто. Зайдя в помещение, яркость не убавилась, всё также красочное, что аж глазам больно. "И как они здесь живут то?!" - негодовал младший. Заметив, что Эндрю идёт к лестнице, Натаниэль идёт за ним. Поднявшись на третий этаж, они направились в комнату "Монстров". На двери были металлические крашенные в золотистый цвет цифры, обозначающие номер комнаты. 317. - Я пожалуй тут постою, а ты позови Кевина. Не хочу напрягать твоих товарищей - с ноткой усмешки говорит Абрам. - Не издевайся, заходи, я тебе не.. - Ладно, ладно - не дослушав фыркнул Нат. Когда они зашли Эндрю взбесился, это было видно по сжатым кулакам и играющим желвакам, ведь в комнате были старшекурсники, которые заметя гостя, начали с интересом пялиться на него, не обращая внимание на грозного Миньярда. - Какого. Чёрта. Вы. Здесь. Забыли? - проговорил каждое слово он и все перевели внимание на него. - Эндрю, да ладно, мы не так часто внимание сидим - пытался оправдаться кудрявый парень, пряча глаза. - Ники, блять, ты серьёзно?! Я же просил тебя нормально, чтобы вы не самовольничали Было видно, что Эндрю сейчас сорвётся на кого-нибудь и всё закончится кровопролитием, но Натаниэль вовремя влез в диалог и Ники посмотрел на него благодарным взглядом, а после подмигнул. Веснински проигнорировал его: - Где Дэй? - А... - хотела было сказать что-то девушка с каштановыми безжалостно обкорванными волосами. Она сидела на кресле. Вроде как, это капитан Лисов - начал вспоминал Натаниэль - Даниэль Ли Уайлдс, к ней обращаются как Дэн. Бывшая стриптизерша... Но не дав до конца составить характеристику, дверь в помещение открывается: - Киви? - Натаниэль был рад его видеть, но не подавал виду, как и обычно - Ну привет, как тебе здесь? Не обижают? - ... - стоит охуевший парень с открывающим и закрывающим ртом, словно рыба. - Ке-е-вин, я не буду спрашивать по два раза - А что ты хочешь услышать? - Ответы на вопросы - El, tu n`as pas besoin de faire de toi une maman, tu sais comment je suis ici sant toi et Jean. Mais, c`est mieux ici que... - Je comprends, vous n`avez pas besoin de continuer Натаниэль осознавал, что Кевин не вывезет этот разговор, что он может сделать ещё хуже и решил просто уйти. Перед уходом Веснински увидел лица ахуевших лисов. Он еле сдержал ухмылку, от того, что они проводят столько времени с ним и только сейчас узнают его умение балаболить на французском языке. - Ну... я вижу что с ним всё хорошо, тогда я пошёл - тихо обратившись к Эндрю, он начал уже выходить за дверь, как тут его остановил голос: - Attendez, comment va Jean... - Jean? Oh, la baguette française est vivante, c`est tout ce que je peux dire Натаниэль не стал говорить, о том как Рико отрывается на французе. Он понимал, что Кевин захочет что-то сделать, чтобы это изменить, но всё будет безнадёжно и всё вернётся к самому началу и не дай бог ещё вернётся обратно в Эвермор, тогда он себе этого не простит. Веснински уже вышел из общежития, как тут его окликнули. Когда он повернулся, он увидел того: - Эндрю, чего тебе? - Пошли - Куда? - Я не люблю повторять Он не стал спорить и двинулся к машине, сев в неё, они тронулись с места. Ехали долго, молча, через несколько минут Эндрю резко свернул влево, сзади раздались сигналы других машин, крича на неадекватного водителя, остановился на обочине. Вышел и закурил, положив только-только открытую пачку на капот машины. Натаниэль повторил те же действия. Он заметил, что маниакальная улыбка пропала, значит действие таблеток прошло и сейчас удастся поговорить с трезвым Миньярдом, но Натаниэль не произнёс ни слова, поэтому казалось, что тишина длилась секунды, минуты, часы, ве... - Знаешь... ты мне не нравишься - резко начал диалог Эндрю. - Какая же честь для меня это знать! Ты ради этого меня сюда привёз? Прости, но у меня дел полно и помимо этого - Натаниэль не хотел в очередной раз выслушивать про себя "позитивные" вещи, он и сам понимал какого мнения о нём окружающие. - ... но ты, Веснински, хороший игрок, нам бы не помешал, считая как ты устал от Воронов и я не думаю, что кто-то был бы против, если бы ты к нам присоединился и плюсом... ты нужен Кевину - Повтори - Ты меня блять прекрасно слышал и сам прекрасно знаешь, что я НЕ люблю повторять - Ха, как интересно получилось и сам об этом думал... ну, о переводе, посмотрим, на интервью всё будет ясно Постояв и посмотрев на парня, Эндрю сел в машину и они поехали в "Дьявольское логово". Приехав Натаниэль без слов и взглядов вышел и ушёл. Миньярд смотрел на его спину, пока она не исчезла за поворотом и развернув машину уехал. *Зачем? Блять нахуя? Для чего я это ляпнул!? Кто меня за язык тянул? Ладно, теперь нужно договориться с тренером. СУКА, Я ДОЛБАЁБ.* - думал Эндрю ехав, он знал, что будет на интервью и не понимал, как он смог сказать это, этому красивому кролику идиоту, но понимал, что ему нужно всё обсудить с Ваймаком и Эбби. Не знаю когда это случилось, но он уже думал о голубоглазом, ему было приятно, что тот не умалчивает что-то, а говорит прямо и без вранья. *Так всё, а то щас вообще похабные мысли пойдут.*

***

Натаниэль заходит в здание и думая, что не горит желанием с кем-либо сегодня общаться... Зайдя в свою спальню, он начал размышлять об разговоре с Эндрю. Рыжий давненько планировал уйти от Воронов, под тем предлогом, что это не то место где он хочет быть. С каких пор он так решил? Да он и сам не знает... Он очень хотел сбежать от них, да даже от всех, и больше никогда не слышать об этом. Но...но он не мог бросить Жана, зная что тот не выживет один, поэтому Натаниэль уже решил, что и как сделает, без причинения вреда. - ТВОЮ МАТЬ, ВЕСНИНСКИ, КАКОГО ЧЁРТА ТЕБЯ НЕ БЫЛО НА ТРЕНИРОВКЕ? - без стука залетает Рико. - А ты какого чёрта заходишь без разрешения - не смотря в сторону двери проговорил Натаниэль, сидящий у окна и куривший последнюю сигарету из пачки. - Да меня не волнуют твои границы, не забывай и твой проигрыш... - М~ правда? Ну ладно, как скажешь, но не забывай, что у всех отдых и я не исключение. То, что ты жалкий и никому ненужный ВТОРОЙ ребёнок и не можешь справиться с этим, я не виноват - перебил Натаниэль. - Не забыл с кем разговариваешь? - Не-а, но и ты не забывай, что мне похуй. Да и к тому же у нас послезавтра интервью, и я хочу о-т-д-о-х-н-у-т-ь. Поэтому будь так любезен закрыть дверь с той стороны и не мешать мне... Пожалуйста... Морияма со стуком, да с таким будто сейчас дверь вылетит, ушёл с глаз, Натаниэль начал размышлять о интервью. Что он скажет? Как преподнесёт? А как Жан отреагирует? Что с ним будет? В этот момент от задумался, а стоит ли всё это делать? - Да сука, что всё так сложно. Ладно, я сделал, что хотел, а Жан... он справиться просто дам ему указания. И...Попрошу Ичиро присмотреть за ним - говорил в слух свои рассуждения. Веснински не знал когда и с каких пор он начал так делать, но проговаривая в слух, всегда находил решения и успокаивался. После случая с Кевином, у Ната с Ичиро улучшились отношения, практически стали best friends, но никто из них не сопротивлялся в этом. *Хотя бы не такой ублюдок, как братец* - частенько думал Натаниэль. Помимо дружеских отношений, они имели и деловые. Натаниэль мог перевести документы или выследить человечка, душевно поговорить и выпить хорошего алкоголя или попытать и вынудить информацию у кого-то... Посидев ещё немного, он лёг спать, всё-таки завтра трудный денёк получается.....

***

Утро следующего дня Этим утром Натаниэль решил не идти на утреннюю пробежку, а обойтись кружкой горячего кофе. Когда он наливал только-только закипевшую воду из электронного чайника, он услышал раздражающий голос на повышенных тонах первого номера. Рико ходил и орал на команду из-за предстоящей тренировки. Но, так как команду загоняли, они были очень вымотанными и поэтому не слышали его. Морияма не хотел это всё так оставлять и уже начал заходить в комнаты, нанося телесные повреждения. Кто-то поднялся и уже стоял собранным, некоторые пытались встать, но не успевали и их пиздел Рико. Ната вымораживало такое неуважительное отношение в команде, ибо они выкладываются из-за всех сил как на играх, так и на тренировках. Но побочной ветви было на это глубоко плевать. *Сукин сын, сам загонял их до глубокой ночи и теперь орёт ходит, сил моих больше нет* - надевая футболку, размышлял Нат. - Тренировка, тренировка, тренировка... заебал орать. Ты время вообще видел? Дай позавтракать и мне и остальным, на час раньше потренируетесь или позже, сути это вообще не меняет. Не забывай, что ТЫ держал их на стадионе до поздней ночи. А когда вернулись, то многих ты наказал за их "промахи". Или ты думал, что я не в курсе? Поэтому ЗАТКНИСЬ и пусть ребятки отдохнут - выйдя из комнаты возмущался рыжий. - Закройся и лучше подчиняйся, а не диктуй, что мне делать со СВОЕЙ КОМАНДОЙ, в которой ты, кстати, числишься, так что тоже собирайся и пошли - сверкая своими чёрными бездонными глазами рычал Рико. - Для начала то, что это твоя "КОМАНДА" не означает, что они не люди. А ещё я не диктую, что тебе делать. Мне похуй на тебя и на твои действия. Я просто хочу попить кофе в тишине и без тебя, а ты орёшь. Во-вторых, ты не понял меня вчера? Хотя ты даже не слушал и мне мне приходится повторять. Поэтому, СЛУШАЙ ПОСЛЕДНИЙ раз я не собираюсь ходить на тренировки в выходные дни, а если и так не ясно, донесу до тебя более доходчиво, кхм-кхм ПОШЁЛ НАХУЙ! - после этого он вернулся, допил кофе и залез в постель, погрузившись в сон. Через какое-то время Натаниэль проснулся из-за крика, по голосу узнавая Жана. Быстро вылетел из комнаты и побежал к источнику, издававшие звуки мучения. Когда он зашёл в комнату француза он увидел такую картину: Жан сидел на полу около тумбочки, без футболки, а на теле были ножевые неглубокие порезы. Рядом стоял Рико с ножиком и улыбался. Рядом с ним стояли два его "любимых" подчинённых, а именно Ричер и Джонсон. Они были защитниками команды, перейдёшь дорогу или приказ Рико, то на тренировочном матче тебя размажут по ограждению из плексигласа. Это два дегенерата готовы сделать всё, чтобы получить похвалу от своего хозяина. - Рико, ты сдурел? Совсем рехнулся? Башка не кружится, а то может сильно приложился где-то? М? - стараясь не показывать агрессию и страх за брата. - Ооо, а вот и защитничек пришёл. Ну давай Мо-ро расскажи что ты сделал - Я...я... - француз пытался выдавить из себя хоть что-то, но боль в теле была сильнее его воли говорить. - Говори! - ударив Жана в живот, повысил тон Рико. - ДА УСПОКОЙСЯ И САМ ТОГДА ОБЪЯСНИ, РАЗ ТАК ХОЧЕТСЯ! В ЧЁМ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА? - Нат начал потихоньку выходить из себя, но почти сразу вернулся в норму переведя взгляд на брата - А хотя знаешь... думаю с тебя хватит, выметайся вон отсюда не хочу тебя слушать - Да как ты... Рико не успев сказать и слова оказался по ту сторону двери. Посмотрев на "собачек": - Вам что особое приглашение нужно? Или также хотите вылететь? Те мигом испарились. - Ты как? Позволь обработать раны - уже более мягким тоном говорил рыжий. Жан смог только кивнуть. Натаниэль начал обрабатывать раны брата, он это делал очень аккуратно, боясь сделать больно ему, не хотел причинить ещё мучения тому, кого ценит и кем дрожит. После обработки ранений, Нат положил его в кровать и взяв слово, что тот поспит и ушёл в свою комнату. Абрам не знал, куда деть свою злость и агрессию, да вообще всё, что у него происходило внутри на тот момент. Он уже начал сомневаться стоит ли ему покидать Эвермор и оставлять Жана одного. Но он знал, что если останется, то будет только хуже... После своих раздумий Натаниэль отправился к Ичиро, чтобы обсудить свои дальнейшие действия завтра на интервью. Чтобы тот присматривал за Жаном, потому что Нат не мог оставаться здесь, он хотел быть рядом с братом, но не мог. Одевшись по приличнее, рыжий составил план разговора в голове с Ичиро, потому что не знал, как начать диалог лучше всего.

***

*тук-тук* - негромко раздалось в двери. - Я пройду? - Натаниэль начал заходить внутрь, зная что Ичиро всегда не против его присутствия. - Проходи, что-то случилось? - Не совсем...то есть.. - ложась на диван, начал Абрам. Голубоглазый принял удобное положение. Одну ногу он поставил на диван в полусогнутом состоянии, на неё он закинул вторую ногу и начал её матать. Правую руку он закинул за голову и лёг на неё. Левая рука была занята ножом-бабочкой, который он подбрасывал на уровне своих ледяных очей. - Не переживай ты так, всё-таки со мной говоришь - Эх...я хочу уйти из команды и... - Знаю - Что?!! Откуда? Как? - его ножик резко упал на пол и Натаниэль неожиданно сел, облокотившись на колено. - Ха, не паникуй ты так, дело вот в чём, с недавних пор я заметил изменение в твоём поведении, не просто же так ты не ходишь на тренировки, и ждёшь интервью - Ясно... То есть, я просто так готовился к разговору. Ну ты и гон...кхм, самый прекрасный человек на свете, Ичиро Морияма на это только хмыкнул, приподнимая губы и пожал плечами: - Ну так, а что ты хочешь от меня? Не думаю, что тебе нужна помощь с тренером или Рико - Тут ты прав, с этим я справлюсь, дело в Жане - Дай угадаю... Ты хочешь, чтобы я за ним присматривал и докладывал тебе о его состоянии... И наверное не давал моему любимому братику поднимать на него руку, так? - Так - Ладно, сделаю - Спасибо - Натаниэль встал и подошёл к нему - И я рад, что именно ты оказался в тот день рядом, правда - Натаниэль, это точно ты? Слишком добрый какой-то, в дверь постучался, а не с ноги вошёл, сейчас вот тут... - ИЧИРО БЛЯТЬ - Ладно-ладно. Мы друг друга поняли, не переживай Кивнув, Натаниэль пожал ему руку и уже направился к двери, как тут Морима его остановил. - Натаниэль, у меня есть напоследок дело к тебе Веснински устало вздохнул: - Что случилось уже? - Дело в том, что в некоторых городах начали пропадать ребята из мафий и разные важные "шишки". Я переживаю за то, как бы они не добрались до нас, поэтому будь добр, если вдруг что, обещай что поможешь - Обещаю, сам знаешь, что ты мне также дорог, как багет и королева драмы, поэтому всегда помогу тебе, где бы ты ни был и какая бы ситуация не произошла После чего Натаниэль ушёл не посмотрев на собеседника. Прикрыв за собой дверь. Оставшийся вечер Нат посидел с Жаном, следя за его состоянием. Он объяснил ему о своём уходе из команды, о том что делать в его отсутствие Жану. Француз спокойно принял решение брата и решил для себя, что когда появиться возможность он тоже покинет это место. Моро был благодарен рыжему за всё, что он сделал и продолжает делать. Когда наступила ночь Натаниэль уснул у кровати багета и проспал так до самого утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.