ID работы: 14326729

Яблочное дерево

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
Токио. Очень жарко. Не кто не выходит на улицу. Настолько что казало щас всё расплавится. И даже те смельчаки или же те кому надо было куда-то,что вышли на улицу были бы уже похожи на шашлык. И одним из них оказался Рампо. Он шёл в школу,держа в руках сумку. На сумке был брелок с Фуриной,Куроми,и персонажими из манги.Это был его первый день в новой школе.Он вчера переехал в Токио,к своему отцу,который работал в офисе Токио. Рампо давольно быстро привыкал к новым школам.Из за этого думал что быстро привыкнет к новому классу. 8 класс. *** Рампо зашёл в свой класс.Он опоздал на 6 мин.Учительница подошла к нему и сказала: —Здраствуй,добро пожаловать в наш класс. Проходи на свободную парту. Учительница указала пальцом на свободную парту. Там сидела девушка. На вид лет 14–16,у неё были алые красные волнистые длинные волосы,они были распущеными.Она была одета в теннисную юбку,и в рубашку,верхние пуговицы были открыты,что отлично подчёркивало её грудь. Незнакомка увидев Рампо,улыбнулась помахав рукой —приветик, ты новенький?) меня кстати Теруко зовут, а тебя? —привет,меня Рампо,можно я сяду суда...?) Сказал Рампо* Да,конечно) познакомимся) Рампо был высокого роста, тело было худое не так что бы как палка, напоминало больше женское. Волосы были разбросаны во все стороны было такое ощущение что они были подстрижены не у зеркала и спонтанно на скорую руку. Он сел за парту рядом с Терукой. Повесив рюкзак,и вытаскивая учебники,вдруг его кто то позвал. Он обернулся,и увидел высокого парня,с кудрявыми непослушными коричневыми волосами. Он вскрикнул: —Хэй,привет,как тебя зовут?) Меня Осаму Дазай. —меня Рампо,приятно познакомится) —Ответил Рампо. Рядом с Дазаем сидел парень. На вид он давольно маленький ростом,но тело у него было не хилым... Оно было очень мускулистым.У него были длинные рыжие волосы,заплетены в конский хвост. У него были чисто синие глаза,как море. рыже волосый тоже махнул рукой и вскрикнул: —Приветик) я Чуя Накахара) тебя я уже понял зовут Рампо, будем знакомы). Рампо подмигнул. Вдруг он заметил что кто то трогает его бедро,медленно перемещаясь в зону паха. Он повернулся,и увидел спящую Теруко,которая трогала своей рукой его бедро. Рампо ахнул. Но не разбужал. *** Рампо был в столовке. Он сидел за столом, кушая пачку крабовых чипсов. Вдруг к нему подошла Теруко,она спросила,осторожно трогая свои тёмные капровоные калготки: —Рампо,можно я к тебе подсяду? Рампо вспомнив как она трогала его бедро медленно переползая в зону паха засмущался. Но отаетил: Да,конечно... Та быстро стала садится напротив него,и положила свою бутылку пепси. Вдруг она говорит: — а не хочешь ли ко мне? Уроки сделаем... Она посмотрела на него улыбчивым взглядом. Рампо удивился и сказал: Оу...ну давай Он решил рассмотреть её. Она была девушкой маленького роста. С довольно пышной грудью для её роста. Она всегда смотрела на всех с тяжёлым взглядом. Когда Теруко смотрела своими глазами на него,её глаза словно обливалась красками радуги,и мягко улыбаясь. Была она на вид милой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.