ID работы: 14326729

Яблочное дерево

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

у Тэруки))))

Настройки текста
Примечания:
Конец уроков.Они выходят из школы. На улице уже не так жарко как было с утра,но всё ещё пекло и светило казалось ещё сильнее чем раньше. Вокруг куча людей, всё куда-то спешат, кто домой,кто на занятия, кто ещё куда-то. А Рампо тем временем дожидаясь Тэруки встал под каким-то деревом оно было стройным большим похоже на… яблоню… —А! Точно! Яблоня! — сказал сам себе юноша прождав ещё минуту начал возмущаться. Да господи! она что под землю провалилась?! я понять не могу! Хотев уже уйти как кто-то хватает его за плечо со словами: А вот и я! заждался? ладно! прости! прости! я постараюсь больше не опаздывать!— сказала розовоглазка Рампо лишь на неё посмотрел, пошёл за девушкой *** — а твои родите против же не будут? Вдруг очухался парень. — неееет я одна живу! Почти пропев. — ой… а тогда где твои родители? Рампо так посмотрев словно с ними что-то случилось. — Ой да не надо волноваться! Просто мы живём далеко а здесь снимаем квартиру что бы было до школы удобней добраться! — а понятно гений с облегчением вздохнул —Так! Вот! Разувайся. Сказала Теруко Рампо стал снимать свои конверсы,а потом положил на полку. Теруко взяла его за руку и повела в её комнату. Рампо от прикосновения их рук немного застеснялся. Они дошли до комнаты. Теруко села на ковёр, и стала доставать свои учебники и ручки из сумки. Рампо тоже стал доставать свои принадлежности. *** —Рампо, ты не знаешь как делать упражнение по биологии? — А вот,смотри! Рампо показал как делать упражнение, и они стали делать их. 17 минут спустя Теруко делала химию,но вдруг она стала прикосатся к нему. Рампо заметив прикосновение немного покраснел. — Не хочешь остаться на ночь...?) Сказала Теруко полушепотом — Ну...Давай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.