ID работы: 14327029

ФФ за ваши подписки!

Джен
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я зашёл на свой профиль и увидел невероятную, для меня цифру—10. Десять чего? Подписчиков. Да, это по настоящему мало, но для человека, у которого это самое начало творческого пути — это целый праздник. Ещё вчера я проверял и было 8, сейчас же я со скоростью света придумываю что сделать на эту памятную цифру. И в мою светлую голову пришла гениальная идея: учитывая, какие фанфики я пишу, почему бы самому не набрать пару лишних килограммов и не привлечь новую аудиторию, а так же не порадовать старую? Вот и я не нашёл не одного минуса у этой затеи. Я сделал фото перед зеркалом и зафиксировал начало своего пути. Поставил на стул камеру, а сам сел на пол, что бы лучше было видно процесс. Затем достал по-настоящему много всякой вредной еды. Пакеты просто окружили меня! Казалось бы, куча фаст-фуда — не проблема для среднестатистического, вечно голодного паренька, но как же я ошибался. Но об этом чуть позже, сейчас же посмотрим как всё происходило. Я открыл первый пакет и голову вскружил восхитительный аромат. Я, глотая слюни, достал большой Бургер и Колу и принялся уплетать за обе щёки. Первая маленькая победа, отлично! Я залпом выпил стакан газировки и уже был явно сыт. Но разве моя задача просто наесться? Нет. Нет, нет и нет! Я собираюсь стать героем моих рассказов! Поэтому нужно продолжать. Второй Бургер, девать наггетсов, картошка фри и ещё стакан газировки. Резинка спортивных штанов стала чуть чуть давить на вздувшийся живот. Это было прекрасно. Ещё пара бургеров и целая пицца в одно рыло. Лицом это уже не назвать. Весь измазанный в соусе и вспотевший от переедания я с трудом впихиваю себя ещё гамбургер и запиваю колой. Живот вздут уже сантиметров на десять и протестует неистово бурля. Но я не сдаюсь. Сделав небольшой перерыв и сходив в туалет отлить, в животе освободилось место занятое газировкой. Теперь пузо готово было принять в себя больше калорий. Я продолжил есть. Спустя два часа все пакеты наконец опустели. Они лежали скомканные вокруг меня, а я сам лежал на боку постанывая от боли. Огромное вздутое пузо лежало рядом со мной и по нему блестя стекали капельки пота. Резинка штанов сползла вниз, а футболка натянулась. Я смотрел на него и представлял как всё съеденное отложился на мне жиром навсегда. Как я буду с трудом передвигаться по дому, как буду обливаться потом от простых действий, как всё, что сейчас распирало меня, будет обычной порцией, после которой я захочу добавки. С этой мыслью я заснул прямо на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.