ID работы: 14327029

ФФ за ваши подписки!

Джен
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару недель как я загрузил части того виде на свои страничку и это дало большой прирост подписчиков! Ну как большой.... Для меня—да, глобально—нет. Но результат есть результат! Поэтому я радостно помчался в магазин закупаться едой. В этот раз гораздо больше, ведь все те дни я не валялся на диване без дела... Хотя... Именно это я и делал. Всё это время я старательно набирал вес. Каждый день я старался поменьше двигаться и по больше есть. И это давало свои плоды: на животе появился мягкий слой жирка, что складывался в две милые складки, когда я садился. Сидеть стало мягче, моя задница и ляжки претерпели изменения, а именно стали больше и мягче. Просвет между ляжками стал уже, а когда я садился на твёрдую поверхность они растекались по ней. В принципе, это были почти все изменения, руки и грудь почти не изменились, а второй подбородок был еле заметен. Я мог только отметить, что вырос мой аппетит. Сегодня я тоже решил записать видео, но оно немного отличалось бы от того, которое я снимал в прошлый раз. В этот раз я закупился мороженным сливками и прочей калорийными вещами, что я мог бы превратить в коктейль. Так же я соорудил приспособление, которое поможет вливать в себя такие объёмы в одиночку. Я взял большой пластиковый ящик и проделал в его дне отверстие, туда я надёжно закрепил шланг и заткнул его конец. Само устройство я поставил на стул, а тот на стол, что бы мне не нужно было вытягивать напиток как из трубочки, а он сам лился ко мне благодаря матушке-гравитации. И вот спустя пару часов всё было готово: еда распакована, целый ящик коктейля приготовлен, на пол положена подушка, что бы было мягче сидеть, а камера как и в прошлый раз стояла на стуле. У меня в плане было сначало съесть немного Фаст фуда, а потом залить в себя весь ящик, только вот я похоже переоценил свою вместимость, но обо всём по порядку. Я включил камеру и поприветствовал небольшую аудиторию. Всё началось спокойно, я с жадностью и упоением ел жирную пищу и запивал её газировкой, но отличие было в том, что на этот раз еды было меньше и когда она закончилась, а я толком не был сыт, я подошёл, взял камеру и сказал, поворачивая объектив на ящик с напитком — вы, наверное, задаётесь вопросом: " почему такая мало еды? В прошлый раз было же больше! ", но я с радостью готов вам презентовать то, что заполнит меня до краёв сегодня! Камера сфокусировалась на ящике и я радостно произнёс —та-дам! Ну как вам? Уже в предвкушении? Я поставил камеру на место и взял в руки шланг. Сняв с него зажим, я тут же заткнул его большим пальцем, что бы не пролить напиток. У этого " изобретения" не было ни каких клапанов или заглушек, которые я мог бы закрыть если наемся (самая примитивная конструкция). Поэтому я, не задумываясь о последствиях, самоуверенно ухмыльнулся на камеру и засунул шланг в горло. Коктейль, который был комнатной температуры, тут же полился во внутрь. Я почувствовал, как жидкость с высокой скоростью заполняет мой желудок и спустя уже около минуты я был сыт. Посмотрев на ящик я с ужасом обнаружил, что ушла не четверть и, даже, не одна пятая. Живот наполняла сытость. Я чувствовал как желудок постепенно распирает и он растягивается. Я ненасытно представлял как он станет больше и я смогу больше есть...и становиться больше... В этих мыслях я продолжил "эксперимент" Коктейль продолжал течь и я не хотел доставать шланг и останавливать процесс, поэтому мне оставалось только постанывать и гладить живот. Прошло несколько минут и в меня переместилась уже треть всего содержимого ящика. Живот раздало сантиметров на двадцать вперёд и он начал давить на диафрагму, от этого мне стало труднее дышать. Всё что было сейчас слышно—это урчание живота, тяжёлые вздохи и приглушённые стоны. Всё это так возбуждало... Но мой желудок не резиновый, поэтому уже спустя две трети стало мучительно больно. Я выдернул из горла шланг и закашлялся. На меня брызнуло немного белого напитка, но я вовремя заткнул шланг пальцем. Отдышавшись я посмотрел на себя и представил на месте напитка кое-что другое... От этих мыслей меня бросило в краску и я отмахнулся от них. Но мысленно оставил заметку, что можно будет найти себе фидера... Засунув шланг в ящик я уселся на место перед камерой. Впереди ещё оставалось немного еды, но я чувствовал, что ещё чуть-чуть и меня вырвет. Поэтому я стал немного массировать живот растирая по нему коктейль. На камеру я сказал ухмыльнувшись и слегка икнув —н-ну... Думаю с меня уже хватит... Но кажется что вам бы хотелось большего В голове сразу пробежало: "чёрт! Почему ты говоришь буд-то популярен? И как ты планируешь впихнуть в себя остатки всего этого?! ". Я покраснел и опустил глаза на оставшуюся еду. Продолжая гладить изрядно раздувшийся живот. Я потянулся за эклером и начал запихивать его в рот. Немного крема осталось на губах. Спустя пару эклеров я доел всё до конца и выключил запись. Дальше мне оставалось лишь прибраться и помыться борясь с тяжестью и тошнотой. Но и эту преграду я успешно преодолел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.