ID работы: 14327029

ФФ за ваши подписки!

Джен
R
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Дни тянулись за днями, как сыр на пицце, которую я уплетал за обе щёки. На том сайте, где я выкладывал видео, есть некая "доска", где можно поделиться своими мыслями или спросить у пользователей о чём-то. Ну я и попробовал разместить там анкету, что ищу фидера в моём городе. Хотя я знал, что мгновенного ответа не будет, но всё же в глубине души верил, что кто-то откликнется в ближайшие пару часов. Но нет. Первые пару дней я проверял телефон ежечасно, но позже смирился и заходил на сайт только перед сном. Так прошла ещё пара недель. За это время я совсем разленился и ещё сильнее прибавил в весе. Новые видео пока не снимал. Каковы же итоги набора массы с самого начала моего пути? Я вам скажу, что очень хорошие. Сейчас я весил около 85 килограмм при изначальном весе в 59. И результат меня радовал! За полтора месяца я набрал 26 килограммов! А это уже избыточный вес! Ещё чуть-чуть и я наконец перейду черту к первой стадии ожирения! Моему счастью нет предела и в этих счастливых чувствах я захожу на сайт и проверяю личные сообщения. И к моему удивлению я вижу сообщение от человека с ником "Руфи" и аватаркой с симпатичным парнем: " Привет, если предложение всё ещё актуально, то может познакомимся? " Я прочитал сообщение и тут же ответил: " Привет, давай:) Я могу обращаться на "он"? Ты ведь парень? " Мне не пришлось ждать—он почти тут же ответил: "Да, можешь звать меня Руфи. Не очень люблю настоящее имя:_) " Я тоже представился и мы начали переписываться. Так прошло пару дней и мы решили встретиться в ресторане Фаст фуда в центре города. Я достал самую новую одежду и принялся прихорашиваться. Натянул спортивные штаны, что обтягивали мои отъетые ляжки и задницу, затем футболку, что была мне мала и толстовку, которая хоть немного скрывала мой лишний вес, хотя по круглому личику и небольшому второму подбородку можно было всё понять. Я взял деньги, телефон, ключи и вызвал себе такси до центра. Я приехал чуть по раньше и сел за столик. Я пока не заказывал еду, хотя от запаха Фаст фуда уже заурчало в животе. И вот Ру пришёл. Как я это понял? На аватарку он поставил своё настоящее фото и к тому же сам узнал меня первым. Конечно, он видел чуть ли не всего меня. Он подошёл и сел напротив. Ру протянул руку и сказал: —Приятно познакомиться Он мило улыбнулся и я улыбнулся в ответ тоже протянув руку. —мне тоже Наступило неловкое молчание, но я постарался прервать его заказав еду. Сейчас я решил не заказывать особо много, что бы не объедаться у всех на глазах. И сделав заказ снова наступила пауза, но в этот раз её прервал Ру. Он мило улыбнувшись сказал: —А в реальности ты кажешься помягче чем на видео. Я покраснел и немного неловко ответил: —Н-ну я за то время ещё поднабрал.. Знаешь, за эти три недели я многого добился Немного неловко ухмыльнулся я —Ну ты же знаешь мой род деятельности.. Ру буд-то просиял —Так ты так сильно набрал всего за три недели?! Да у тебя же прирождённый талант! Атмосфера перестала быть неловкой и я начал понемногу раскрепошаться. Я ответил ему самодовольной улыбкой такими словами: —Хо-хо! Да у тебя глаз-алмаз! Чтож, я идеально подхожу на роль фиди Мы оба рассмеялись и мне уже принесли заказ. Я уплетал его за обе щёки и мы с Ру много болтали. Казалось, буд-то мы старые друзья, просто давно не виделись. Слово за слово и мы договорились заключить "рабочие" отношения. Это скорее было похоже на "дружбу плюс", премиальную подписку на общение. По скольку за пару недель общения мы и в правду стали хорошими друзьями, договор был таковым: он является моим фидером, а я его фиди; Ру частично спонсирует мою деятельность, а в замен я делюсь копеечкой, если она конечно же есть. Этот " договор" был лишь формальностью, за долго до его создания он сам собой вступил в силу. *** С другом, который разделял мои увлечения, жизнь будто-бы стала ярче. Я радовался каждому его приходу в гости и весело проводил с ним время. Недавно же Ру поделился своим планом со мной. Планом по откормке меня. Когда он рассказывал мне обо всём, то сильно смущался. Это только рассмешило меня, ведь в начале знакомства сильно смущался только я. Я согласился привести план в жизнь и всё началось. Ру тщательно следил за моим питанием, за соотношением белков, жиров и углеводов и за моим распорядком дня. Всё это уже в первую неделю дало свои плоды. Раздевшись до трусов я встал на весы, наклонил голову и увидел: за эти семь дней я прибавил 500 грамм чистого жира! От счастья я даже немного попрыгал на месте, но после быстро выдохся и сел на диван отдышаться. Я вспомнил наказ Ру: "как можно меньше двигайся и избегай любых нагрузок!". Я про себя посмеялся и положил руки на небольшой, но мягкий животик, что складывался в две небольшие складочки на коленях. Было приятно думать, что с помощью Ру я смогу расти гораздо быстрее и становиться всё больше и мягче.... Я ушёл в свои мысли и совершенно перестал думать о запланированном стриме, который Ру вызвался " спродюсировать ". Мне стало интересно, что он придумал, но Ру ответил, что это сюрприз и я всё узнаю непосредственно за делом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.