ID работы: 14327417

Венерин Марс

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контракт

Настройки текста

***

— Вот, и прошу, давай только без твоих проделок, — Митсуки принесла несколько папок с бумагами, очевидно, там информацию о ее фаворитках, но и это не все, дополнительно на этой груде папок лежит еще один листок, который кажется неровным и помятым. Она буквально бросает ему все это на стол и садится на место напротив. — Итак, давай начнем! — Миссис Бакуго выглядит очень счастливой и она настроена на тяжелую работу вместе с сыном. Хотя, его это немного раздражает, она справилась со сбором информации всего за два дня! Это точно не было в его планах, но у него есть то, чего сам захотел. Сегодня он выглядит гораздо лучше. У него были подозрения в том, что мать была энергетическим вампиром, но сейчас он почти убедился в этом. Когда ссора кончилась, ему стало гораздо лучше и Динамит, наконец, взял себя в руки. С одной стороны прическа зачесана назад, его лицо теперь видно лучше и челка не мешает. И, боги, сегодня он надел легкую черную рубашку, в которой он выглядит просто фантастически. Черные брюки также подходят этому образу и делают его только лучше. Именно таким нарядным и застала его Митсуки. Когда она зашла, то увидела, как мужчина лениво перебирал какие-то бумаги, и было видно, что ему довольно скучно. Он подпирал свою голову рукой и был задуман, но после того, как он заметил её, то его настроение… испортилось? Дева так и не поняла, мужчина просто выглядит каким-то беспокойно-удивленно-раздраженным и, возможно, он насмехался над ней за быстро проделанную работу. Миссис Бакуго действительно спешила выполнить все как можно скорее, чтобы мужчина не успел передумать. И все же он до сих пор в хорошем настроении, поэтому она надеется на лучшее. — Ты сегодня очень счастлива, мне испортить тебе настроение? – он пропускает немного грубый и низкий смешок. Слава богам, он в настроении. Его взгляд скользит по тем дурацким папкам и мужчина берет верхний листок, и схватившись взглядом за буквы только на минутку, поворачивает этот листок к ней. — Первые пять сразу отпадают. — Шутишь? Чем они тебе не нравятся? Почти ни одна из них не имеет каких-либо существенных дефектов. — Митсуки разводит руки, словно не понимая, что не так. Она намеренно к началу выбрала именно тех, кто был бы не очень желанной кандидатурой на место в сердце сына, но это — секрет. — Раз так, — Дама притворяется обиженной и закатывает глаза. — то выбирай из конца списка. — Если ты не знаешь что не так, то я лучше промолчу, – Она уже праздновала маленькую победу, но, кажется, Динамит все-таки что-то заподозрил, глаза сощурились и голос стал тише. – Раз ты так настаиваешь, – Он снова поворачивает листок к себе и опускает глаза до конца того проклятого двадцатипунктного списка. Несколько раз его брови поднялись и взгляд был направлен то на мать, то снова на лист. – Мелисса нет, она мне не интересна, это сто процентов, – Вот сейчас уже он закатывает свои глаза. — У Цую есть кавалер, Хагакуре слишком сфокусирована на себе, Киноко… Ты ее вообще видела? В сравнении со мной… — Вот и капризы Бакуго во всей красе. Дальше Митсуки просто не слушает, он критикует, кажется, каждую. Она закрывает рукой свое лицо и молчит, хоть и кривится. Митсуки готова претерпеть его глупости ради благополучия семьи. – Хммм, а что тут забыла Мидория? Ее семья не так влиятельна, как нам было бы нужно. — Это семья целителей и врачей, такую ​​возможность нельзя упустить. К тому же ты любишь играть с огнем, все это знают, поэтому твой выбор не будет осуждаться, наконец противостоит ему Митсуки. – Да. И… Тишина. Дальше он снова просматривает список молча. Это все? Дева напряглась, это было согласие или ей показалось? Или он просто смеется над ней? Что это за пауза? Пока она думает, он тянется к папкам и листает некоторые из них, список выбрасывается в помойку. Итак, Динамит или выбрал, или наоборот, ему настолько это все не интересно, что он начал искать что-то, из-за чего можно пристыдить Митсуки? И вот он останавливается на одной папке и просто читает ее. От удивления Митсуки открыла свой рот, в попытке что-то сказать, но быстро снова взяла себя в руки. — Так? — Ее голос удивительно мягкий. Она надеется, что он ответит, но он просто нахмуривает брови и быстро показывает ей, что сейчас лучше просто помолчать. — Подготовь контракт стандартной формы. Мне не нужны глупые особые пункты, такие, как целомудрие или что-то типа того, – Динамит хмурится и передает ту папку, даже не оборачиваясь к человеку, стоявшему позади него. Он видел кого именно выбрал мистер Бакуго, и хотя до этого он был таким же хмурым, как и его хозяин, но сейчас его поборола заинтересованность и даже появилась легкая улыбка. — О, и Киришима, не забудь о закрытии «Парумания», все документы должны быть готовы для нее. — Ты мне что-нибудь скажешь, или нет? — Митсуки больше шокирована, чем злая. Она даже вскочила со своего места. Когда он принимает такие быстрые решения, это немного пугает. Неужели это значит, что все будет хорошо..? — Кац- — Нет. — наконец он взглянул на нее, но сердито и с ненавистью. Она нарушила одно из немногих правил, которые он установил — "Не называть мистера Бакуго по имени". Он быстро набирает в легкие воздух и медленно выдыхает. Сейчас точно нельзя начинать ссору. — Когда ты будешь нужна, я тебе скажу. Сейчас, наверное, через минут пятнадцать, я поеду в загородное имение семьи Мидорий и договорюсь с Хисаши Мидорией о браке, так понятно? — Его слова прозвучали уверенно, а темп был медленным. Динамит поднялся со своего места и надел свой пиджак из черного тиара. Сегодня он ее пугает, конечно, в более или менее положительном смысле, но. – Мне жаль, Динамит, – Миссис Бакуго даже склонила перед ним голову, но лишь настолько, чтобы до сих пор видеть его лицо. Она ждет его разрешения, чтобы пролжить, его люди и так искоса смотрят на нее. Сегодня Митсуки перегнула палку, поэтому нужно реабилитироваться в глазах Пятерки – его глаз, ушей и рук. Он кивает, и она продолжает. — Ты уверен? Она та, что тебе нужна? Почему она? — Кажется, он ее даже не слушает и проходит мимо, пока она проводит его взглядом. Но уже перед дверью из его кабинета, он останавливается, пряча руки в карманы, и все же отвечает, не оборачиваясь. — Я делаю то, что мне вздумается. Никто мне не указ, и если я что-то захочу – это будет моим, — и уходит, оставляя свою мать наедине с собой.

***

— Я вас угощу соджу, мистер Динамит. — он и не догадывался, что голова Мидорий настолько седой. Мужчина выглядит немного старше своего возраста, но не менее счастливым. Конечно, воспитать четырех наследников это трудная работа, но настолько ли? Он кивает и голова разливает по рюмкам только что открытую соджу. — Что же вас привело к моему сердцу, имению Мидорий? Может, провинились? Или наоборот хотите чего-то конкретного? — Хисаши старше отца Бакуго и, конечно же, он очень умен и хитер. Говорят, их покровительница, Величественная Черная Дева Кицуне, каждому из своих последователей дарит умение видеть правду и понимать людей с одного взгляда на них. Вот и сейчас, кажется, поцелованный своей покровительницей, он видит Бакуго насквозь. — Хорошо живете? Как ваши дети, все здоровы и в безопасности? — Он игнорирует вопросы хозяина, потому что находится здесь не для того, чтобы отвечать на глупые вопросы, но пока нужно осторожно подойти к теме. Динамит берет рюмку и отпивает немного напитка как знак доверия и хороших намерений. «Кажется понял, поражение,» думает Бакуго, когда хозяин щурится и смотрит на него, а потом опускает взгляд. Но, к счастью, Хисаши стал выглядеть более сконфуженным, чем задумчевым. «Тогда поиграем еще немного,» он улыбнулся, скрывая это за рюмкой. Они сидят за низким выключенным котацем, покрытым темно-зеленой скатертью с вышивкой. Кажется, это ручная работа и достаточно качественная. Вышивка притягивает взор, темные нити танцуют по ткани, образуя интересные узоры. Но, к сожалению, Бакуго не может рассмотреть точные цвета. Сейчас в Японии холодная пора и уже довольно темно, но хозяин не хочет использовать яркое освещение, поэтому сидят они в легких сумерках. В комнате для переговоров достаточно пусто, если забыть о свите трех мужчин, кроме стола ничего нет. Но взгляд Динамита зацепляется за одинокий икебан возле окна, он выглядит настолько композиционно правильно, что Бакуго снова и снова смотрит на него и забывает о сыне хозяина, его главном наследнике — Йо Шиндо. Он сидит по правую сторону от отца, что показывает его роль здесь. Сейчас они не только встречают Динамита, но и защищают свою территорию. Но ему все равно, пусть хоть достанут катаны и ножи, он здесь не для этого, и если потребуется он отнимет Изуку силой. Наследник выглядит спокойным и даже не поднимает глаза с пола, но его аура все выдает. Бакуго не нравятся его неосторожные черные кудри, разлезшиеся в разные стороны после быстрой лакировки. Но он также помнит, что его будущая жена также имеет непослушные вьющиеся волосы, но ее прическа хоть и выглядит необычной, но очень ей подходит. Несколько раз они виделись на всяких собраниях и даже однажды вели недолгую беседу. На самом деле, именно с ней его ничего не связывает и этот контракт был спонтанным решением, но из всех девушек, что мать ему предложила, именно она показалась ему, возможно не лучшей, но достаточно подходящей кандидатурой. Но почему он за нее так цепляется? Противоречит самому себе, но если она его заинтересовала чем-то, то так и будет. — Все хорошо… Моя д- — Нам очень приятно принимать Вас в нашем имении, господин Динамит. Это честь для нас, но… — Шиндо перебил своего отца, и даже не замолчал, когда встретился с его разгневанным взглядом. Но запнулся, поняв, что свои мысли нужно выразить очень осторожно. Бакуго даже решил пойти ему на встречу, посмотрев на него спокойно, и поставил рюмку из соджу на стол. — Мы хотели бы узнать, что действительно привело Вас сюда. — Наследник кланяется и ждет ответа, пока глава дома пытается успокоиться. — Вам наглости точно хватает. По этикету приступать к делу сразу нельзя. Вам еще учиться и учиться, — Динамит качает головой вправо-влево, он давно не видел такого поведения. — Но раз вы хотите прямолинейности, то хорошо, — Мистер Бакуго щелкает пальцами, и Киришима, мужчина с довольно длинными черными волосами, подходит к столу и кладет файл с какими-то бумагами. Пока семейство Мидорий в шоке, нужно атаковать. — Почему-то наши семьи никогда не сотрудничали, и, по-моему, это было ошибкой. Мидории, лучшие целители Японии, имеют чрезвычайный авторитет, но настоящей защиты у них нет. — Мужчина даже сейчас медленно подходит к теме, но даже так, другие выглядят заинтересованными. Он знает, как сделать всё правильно. — И я готов обеспечить вас этим. Но, это все не так просто, — Вот Бакуго сделал паузу. Наконец Хисаши стал меняться на лице, он нахмурил брови и посмотрел на сына. Тот в свою очередь выглядит так же. Динамита это смешит. — Да, этот договор принес бы нашим семьям только пользу, мы можем также обеспечить вас полной медицинской помощью и поддержкой. Да я вижу Вы хотите чего-то конкретного… Чего именно? — Атмосфера в комнате полностью изменилась. Трое точно знают, чего хочет Бакуго. Но надежда умирает последней. – Разве вы уже не знаете? — На лице Динамита появилась улыбка. Он издевается над мужчинами и его это очень радует. Но вот голова и его сын выглядят все хуже. — Я хочу быть уверенным в вас, хочу кровный союз с Мидориями, – Шинсо прячет свое лицо рукой, а отец нетерпеливо смотрит на мужчину. – Хочу Изуку Мидорию. Шиндо резко хватает документы. Он не верит, это не так. Их нежная Изука должна добровольно залесть в пасть этого зверя..? Сплетни о Динамите можно сравнить только со сплетнями о семействе Тодороки, а точнее о Тойе. Эти два монстра имеют прекрасное влияние на любого, не только благодаря своему статусу, но и с помощью собственной жестокости. Лишь одна фамилия Бакуго страшит не только низкосортрых якудз, но и элиту Японии. У него самые преданные люди, потому что предателей пытают и убивают медленно. Динамит имеет такую ​​власть, что даже Тодороки не лезут к нему, хотя давно его ненавидят. Бакуго стабильны, преданы и честны, но вместе с тем жестокие и наводят страх. Он не жалует даже женщин, детей и целые семьи. Если ему что-то мешает, он от этого избавится. Шиндо листает страницы контракта, опасаясь, что найдет там самые ужасные пункты. Но Динамит даже не думает про еще зеленого наследника, он смотрит на главу семьи. — Мы согласны, обсудим все детали? — Услышав это, Шиндо вскакивает со своего места, бросая все бумаги на стол. В его глазах только разочарование и ненависть, он не понимает, о чем думает отец. Напряжение молниями разлетается по комнате, так, что люди Бакуго взялись за оружие. Поняв все, молодой человек кланяется на девяносто градусов и выходит из комнаты. Спокойствие, ему нужен покой. — Мне жаль за реакцию своего сына, продолжим? — Хисаши тоже склоняет голову перед Динамитом, а тот тянется для рукопожатия. Мужчины в костюмах даже не начали, а уже почти договорились. "Это победа," думает про себя Бакуго Кацуки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.