ID работы: 14327417

Венерин Марс

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Змеи

Настройки текста

***

Изумрудные люди, никак по-другому. Такие же чистые и яркие, давно показали, что зеленый — это цвет-символ Мидорий. Их выдает не только фамилия, которая буквально означает «зеленый», но и особый облик. Это семейство имеет наследников с малахитовыми глазами и черными волосами, которые на солнце будто сияют зеленым, как драгоценные камни. Словно их волосы усыпаны мягкой пудрой из изумруда, которая также попала и в глаза обцелованных лисицами детей, поэтому именно эти наследники так сияют. Говорят, что когда-то Мидории несли только смерть. Их преследовали неудача и горе, их боялись и ненавидели. Возлюбленные умирали, жизнь была сложной и несчастливой. Не выдержав результатов своего семейного проклятия, последняя Мидория убежала в лес в поисках собственной смерти и нашла большую раненую кицуне, над которой нависал огромный змей. Собрав все силы в кулак, больше не боясь за свою жизнь, она решила помочь лисе. За это Мидория поплатилась своим лицом, змей обкусал щеки, оставляя ее потомкам веснушки, а ей самой болезненные раны. Кицуне подарила Мидории новую жизнь, спасла уже саму девушку от яда змея и дала ей возможность бороться со смертью, а не нести ее ношу. С тех пор потомки «последней» стали уважаемой семьей. Каждый из семьи имеет золотые руки, умеет лечить не только тело, но и душу. Это очень эмпатичные люди, которые одновременно очень умны и хитры. Сейчас семья состоит почти из восьми человек. Хисаши Мидория и покойная Инко Мидория, которая умерла из-за проблем с сердцем, породили четырех наследников — Йо Шиндо, Сецуну Токаге, Ибару Шиодзаки и Изуку Мидорию, от самого старшего до самой младшей соответственно. А также Шиндо и беременная Ибара имеют возлюбленых. Каждый из наследников имеет медицинское образование и, как и положено, имеет свои обязанности в семейном бизнесе. Но только один из наследников имеет фамилию «Мидория». Прежде всего, для защиты, чтобы такая семья не имела проблем с преследованием потомков, но младшей дочери изначально это и не требовалось. Из-за своего «порядкового номера» она никогда не имела особого статуса наследника, и из-за своего пола имела большое приданое, поэтому ее жизнью распорядились сразу после того, как узнали пол четвертого ребенка. Изуку была рождена как заманчивоё предложение для мужчин и будущее для Мидорий, но без самой Мидории. Но от этого ничего не изменилось, отношения между родными не ухудшились, все члены семьи уважают и любят друг друга, поэтому проблем у Изуку никогда не было. И сейчас, когда она экстерном заканчивает шестой курс медицинского университета, все прекрасно понимают, что скоро она станет чем-то большим, чем просто потомок «первой». Отрасль специализации Мидорий — это медицина. Они контролируют почти все фармацевтические лаборатории и медицинские учреждения в Японии. Имея огромную власть в руках, Мидории никогда не забывали о собственном призвании, но не всегда идет так, как нужно. До определенного времени они также имели дополнительную защиту в лице семьи Тодороки, и из-за конфликта семейство потеряло его. И как бы трудно им ни было раньше, сейчас они снова вернули себе неоднозначную стабильность, столь важную в это время. Но могли ли они отказать, прежде всего себе, в дополнительной помощи от Динамита?

***

Это было неожиданно. И хотя Хисаши согласился сразу, о последствиях он и его сын, Йо Шиндо, думали еще целый вечер и ночь. То, что буквально пообещал им он, закроет все дыры в делах Мидорий. Но цена… Она слишком высока. Бакуго настоящие хищники, но можно ли верить только сплетням? Хотя и они просто так не появляются, но доверять такому полностью нельзя. Но, безусловно, они очень опасны… и стабильны, и надежны. Глава Мидорий также уверен, что они также верны, не только работе, но и своим партнерам. Во время правления Масару и Митсуки Бакуго никто и никогда не сомневался в их преданности друг другу. Очевидно, что и их чадо, рожденное в любви, также должно было перенять это у родителей. И голова с сыном на это надеются. На самом деле все было бы гораздо проще, если бы не тот случай с Динамитом. Он убил свою любовницу. Причина неизвестна, но в высших кругах говорят, что она предала всю корпорацию. Сказать что-то точное трудно, но отпустить настоящее воплощение Мидорий к нему — это убийство. Изуку слишком волевая для него, они боятся, что она сама себя не убережет, но иначе никак. Там она будет одна.

***

Сегодня собрание всей семьи. Причину никто не сказал, это напрягает. Собираются они часто, поэтому, возможно, оснований для волнений не было. Для Мидорий семья – это очень важно. Большинство решений они принимают вместе, в семье царит полное доверие. Но сейчас под кожей что-то разгоняет панику по всему телу и она злится. В январе холодно и даже выпал снег, но это не плохо, это освежит ее, поэтому она решила не брать такси и пройтись пешком к поместью. Лучше не становится, что-то не так — ей чего-то недоговаривают. И, конечно же, она пыталась выяснить в чем дело, но все напрасно, но как оказалось, что замешаны отец и брат. К сожалению, это все, но хотя бы что-то. Под ногами хрустит тонкий ковер из снега, ее нос и щеки покраснели от мороза, и даже теплый шарф и пальто не спасают. Вот и машина сестры и ее мужа стоит у ворот имения, она ускоряет свое движение. Изуку пришла последняя. Что ж никто в этом не виноват. Она учится, поэтому это — допустимо. Мидории собрались в главной комнате, посреди которой стоит большой круглый стол, за которым помещается каждый член семьи. Но здесь царит напряжение, отец хмур, а брат напряжен. Что же будет, а, Изуку?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.