ID работы: 14328806

Семья Смит

Гет
NC-17
В процессе
30
satirikk бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Я уже третий день сижу дома, обучение у меня дистанционное, но без ребят так скучно, что хочется умереть. Но в моей жизни появился маленький черный дьяволенок. Он очень любит мурчать, игривый и вечно недовольный прям как… — Леви. — улыбка самовольно появилась на лице.       Да, моего котенка теперь зовут Леви. Очень редкий цвет глаз для такого окраса. Обычно черные кошки имеют зеленые или голубые, но у котенка они серые, словно туман или пепел.       Эрвин хоть и ворчит, что ему приходится убирать горшок, но могу с уверенностью заявить, что мой брат спит в обнимку с этим котом, когда уснет, сидя на диване. Буквально вчера проходя мимо зала, она увидела такую картину: огромный мужик, оглобля спит силя на диване, а на его груди лежит это черное чудо и мурчит как трактор. Девушка сделала фото, теперь у нее было весомое доказательства на любые отрицания отношений Эрвина.       Сегодня была пятница, впереди два дня выходных. Эрвин сказал, что задержится. Я вновь зашла в видео конференцию с преподавателем и слушала Зика. Учитель он неплохой, могу сказать, только пьет на работе, надо искоренить эту привычку.       Когда занятия закончились, спустя час раздался звон в дверь. С горем пополам моя тушка доковыляла до двери и открыла ее. Потом я начну задумывать верно ли поступила, но лица моих однокурсников тут же озарила улыбка. — А что вы тут делаете? — я была удивлена, что кто-то ко мне пришёл. — Да вот, мимо проходили.- начал Конни, но его прервал Жан. — Специально пришли, без тебя не так интересно пары проходят. — Неожиданное заявление. Ну проходите, раз уж пришли, не выгоню же вас.       Ребята усмехнулись и вошли в квартиру. Из их сумок, как-то подозрительно звенели бутылки. Но надеюсь это лимонад в стекле.       Я говорила, что пожалела, впустив? Так вот. Эти оглобли напились в стельку, кто-то облевал туалет, принял душ в одежде, спалил мою любимую сковородку за каких-то три часа, мать вашу! Что я Эрвину скажу?       Тремя часами ранее.       Мне кажется, это не лучшая идея — смешивать алкоголь. Обычно не понижают градус. Но парням было как-то все равно, что пить первым и открыли водку. Моя квартира буквально превратился в алкопритон.       Кто-то притащил монополию. Эта игра никогда не заканчивалась хорошо. Разложив все карточки, жребием назначили банкомат. Этим кем-то оказалась я, ладно. Спустя пол часа начались зачатки раздражения и приступы гнева со спорами. А еще через каких-то тридцать минут Эрен и вовсе смел все фишки и обвинил Жана в обмане, Имир в воровстве, а меняя в некомпетентности, как работника банка. Хотя Йегер и сам часто подтрунивал всех.       Самыми адекватными оказались Армин, Микаса, Хистория, Имир, ну и я, естественно. Райнер и Бертольд пили в меру, но вот у остальных мы не нашли стоп кран. Жан и Эрен еще поспорили, кто дольше продержится.       Жан конечно победил, но его вырвало вслед за Эреном на мою кровать. — Гандоны ебаные! Как я должна спать теперь по вашему? — заорала я, соскакивая с постели, забыв, что болит нога и сильно напрягать ее нельзя.       Кот, что спал рядом, зашипел и дал лапой по руке Жану. Он тут же отдергнул руку. — Ах тыж, скотина… — Кирштейн явно хотел сказать, что-то другое, но передумал, увидя убийственный взгляд. — Собирайте весь мусор, убирайтесь в квартире и по домам. Живо!       Ребята тут же подскочили и стали приводить все в порядок. Армин извинялся за все это. Я же открыла окно, чтоб всё выветрилось, ужасно воняет перегаром и рвотой. Одногруппники ушли спустя еще час. Больше в квартиру с алкоголем они не придут. В этот момент свет моргнул и отключился, найдя на ощупь фонарик в коридоре, пошла на кухню, приготовила себе успокаивающий чай. Время давно перевалило за девять вечера, а моё состояние было как выжатый лимон.       Раздались непонятные копошения в замочной скважине входной двери. Насторожившись взяла первое, что попалось под руку, это оказалась книга с рецептами, как потом выяснится. Пройдя прихрамывая, я ждала, когда этот человек войдет. Щелчок, звук открывающейся двери, из темного-темного подъезда, входит темный-темный силуэт. И этому нежданному гостю прилетает в голову со всей дури град ударов. — Ох, — только и сказал голос, и присмотревшись поняла что этот человек высокий.       Какое-то шебуршание в подъезде у щитка и в миг включился свет. Пере до мной, в полу согнутом состоянии стоял Эрвин. Затем в проеме появился Леви. — Пробки выбило. Эрвин, тебя отхлестали книгой? — пронзительные серые глаза осмотрели орудие избиения в моих руках.       Аккерман пытался не рассмеяться, его глаза выдавали веселье. — А я что должна была подумать? Я слабая и беззащитная, одна дома. И тут кто-то пытается взломать дверь. Что я должна была сделать по вашему? — Ты точно не слабая и беззащитная. Атака хорошая. — произнес братец, поправляя взлохмаченные волосы. — Ну так, кто бить меня учил? Кстати, а почему вы вдвоем пришли? — я с интересом рассматривала пакет в руках Аккермана. — Есть причины, иди отдыхать. — Эрвин тактично меня послал, значит очно разборка отношений.       Улыбка так и расползалась по моим губам. — Лиза, что за мысли у тебя такие? Мы не встречаемся. — насторожился Смит. — Да-да, — хмыкнула я, но получив грозный взгляд двух мужиков, было решено ретироваться в свою комнату.       Кот пошел следом за мной, только голова коснулась подушки, Леви включил своё мурчало и улегся прям под бок. Сквозь сон, я повернулась и обняла пушистика, свернувшись в клубок, подогнув колени к груди.

***

      Эрвин и Леви сидели на кухне разбираясь с разными рефератами, что сдали студенты. — Как-то похолодало. — пробормотал Леви слегка поежившись.       Смит повернулся и коснулся батареи, что была недалеко от него. — И в правду, отопление отключили.       Он залез в чат дома и увидел сообщение о том, что отопление будет отключено на месяц в связи ремонтными работами на ТЭЦ. — Черт, надо будет переселить ее в зал. — Почему? — поинтересовался Аккерман. — Та комната, в которой она живет, очень холодная без отопления. Ладно, будить уже не будем.       Леви потер пальцами переносицу, а затем снял очки и отложил их в сторону. — Ты как хочешь, а я на перерыв. Глаза замыливаются разбирать эти иероглифы.       Выйдя из стола, он пошел в сторону туалетной комнаты, но притормозил у открытой двери спальни девушки. Его ноги сами понесли в комнату. Мужчина не понимал, что делает, он кожей ощутил как понизилась температура в спальне. Одеяло спадало с кровати, кот лежал свернувшись клубочком, а Лиза обнимала его. Леви поднял теплое одеяло и укрыл им свою студентку, затем вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.