ID работы: 14328806

Семья Смит

Гет
NC-17
В процессе
30
satirikk бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сентябрь быстро сменился на октябрь, меня до сих пор возмущает то, что не починили линию ТЭЦ. Знаете, я по своей натуре зяблик, это когда человеку постоянно холодно и не важно тепло ли на улице или в помещении.       На улице, по сравнению с моей комнатой, было тепло, да, сейчас я живу вместе с Эрвином. С ним правда не поспишь из-за храпа. Леви бедный уши лапами начинает закрывать, кажется, ему тоже не нравится это ночное пение.       Кот, кстати, немного подрос, шерсть стала блестящей и более длинной. И у меня закрались подозрения, что это не просто кот, а мейн кун, блять. Вы видели вообще мейн куна? Он же до размеров собаки вырастает.       Вот сейчас я тащу эту пушистую жопу в ветеринарку на прививки. Мои мысли долго не покидало стоит ли кастрировать его или нет. Да, были свои плюсы и минусы этого, но не хотелось «Леви кастрат». Если не знать, что это говорится про кота, то бедный наш куратор. На это я хихикнула.       На улице было немного теплее, особенно, если тащишь животинку весом в три килограмма на руках. Но мне хотелось побыстрее оказаться уже в клинике. Ветер не такой уж и теплый теперь.       Подходя к зданию ветеринарки, дверь мне придержал какой-то парень с питбулем. Я почувствовала легкое напряжение кота на моем плече. Он любит сидеть, словно воротник, разляжется и лежит, затыкая иногда мне рот хвостом.       Очередь, какая прелесть. Присев на свободное место, сняла с себя коа, рядом сел тот самый парень. Питбуль смотрел на меня своими глазками, с виду он не агрессировал. — Очень милый, как его зовут? — спросила я. — Клычок. Можешь погладить его. — улыбнулся парень.       Моя рука потянулась к макушке пса, тот тут же завилял хвостом от ласки, на его мордашке тут же появилась улыбка. Леви заметил, что я переключилась с него на собаку, врага всех кошек! Он дал мне лапой по подбородку, мол раб ты только мой и должен любить меня. — Леви, ты ревнуешь? — Коты поистине ревнивые существа, просто не показывают этого. — произнес парень. — Ах да, я Порко Галиарда. — Элизабет, Лиза Хайлиге-Смит. — Ого, аристократка? — на лице Порко было удивление, вздохнув я произнесла. — Нет, брат хотел сохранить мою фамилию просто. — Но звучит, как у знати, знаешь ли. О, твоя очередь подошла.       И в правду, посетитель вышел с кроликом в переноске и ушел. Врач позвал следующего. В кабинете мы пробыли не долго. Леви понимал, что у него нет выхода как терпеть все процедуры, особенно градусник под хвост. — Кастрировать будете? — спросил ветеринар. — Нет. — Хорошо, но следите за его здоровьем.       Заплатив за прием, кот запрыгнул ко мне на плечи и вальяжно разлегся. Выйдя из кабинета, новый знакомый сунул мне записку. — Тут номер, напиши. — его глаза сверкали радостью.       Вернувшись домой, мое хорошее настроение попортил холод и бардак во всей квартире. Перебрав свой шкаф на наличие теплой пижамы, вздохнула с грустью. Вся теплая домашняя одежда была в стирке. Так еще и сегодня одна буду в смену. Что может быть хуже?       Правильно, опять столкновение с новым знакомым. А так не хотелось. Он что, следит за мной? По итогу домой я потом шла не одна, а с Порко.       Парень он неплохой, вроде бы. Но нужно время, что бы полностью доверится ему. Мы шли пешком, хотя я пожалею об этом завтра, так как пары с восьми утра. — Слушай, а ты где учишься? — В ВУЗе им. Имир Фриц. первый курс лингвистики. — О, я там на третьем курсе филологического учусь. И как не заметил такую красотку. — Ты мне льстишь. — Мои щеки слегка порозовели, ночь была свежей и поэтому мне приходилось изредко растирать ладони. — Руки замерзли, давай мне.       Галиард остановился и взяв мои ладони стал дышать на них, согревая теплым дыханием а так же растер их. — У меня низкий гемоглобин и поэтому руки тоже мерзнут, я всегда носил ручные грелки, но забыл их в сумке. Идем.       Порко взял мою руку и засунул в карман своей куртки, не отпуская. Было приятна эта забота, но почему я так насторожена? Уже не маленькая, отношений хочется. Мы уже подошли к моему дому. — Вот где ты живешь. А я в соседнем дворе, там общага есть. Пойду, уже поздно. Отдохни обязательно. — парень обнял меня на последок и ушел.       Ноги еле волочились. Лифта не было, очень грустно жить без него, честно. Войдя в квартиру, я почувствовала заинтересованную ауру Эрвина. — Ты чего не спишь? — спросила я, снимая пальто. — Напугал. — Кто это был? — спросил он, облокачиваясь плечом об дверной косяк кухни. — Знакомый, случайно в ветеринарке познакомились. — Ты помнишь, что я говорил про случайные знакомства? — Помню, братец… — Да, но ты как-то была не против, чтоб тебя обняли. — Смит нахмурился. — Ревнуешь? — Да ревную, тебе напомнить, что было с тобой в детстве. Да я чуть тогда не поседел, когда читал твою мед. карточку. Там на все тома «Войны и Мир»       Брат тяжело вздохнул и, подойдя ближе, обнял. Я уткнулась в его грудь носом, всё-таки разница в росте у нас большая, хотя с Бертольдом Гувером у нас разница колоссальна. — Пожалуйста, будь осторожна. Я просто не знаю, что сделаю с ним, если он посмеет причинить тебе боль. — Я все контролирую, братец.       Следующий день в ВУЗе был довольно-таки интересный. Аккерман решил первые пол часа просвятить по поводу праздника. Наша группа стояла на ушах, но быстро утихли под взор куратора. Он явно не собирался повторять дважды. — Хайлиге, записывай все, что нужно. — я простонала на эти слова, но достала планшет и открыла заметки. — В конце октября будет проводиться осенний бал, а это значит, что нам нужно подготовиться. Но это не просто осенний бал, а еще и маскарад в честь хэллоуина. — Получается, бал маскарад. Совместили два события в один? — уточнила я. — Да, он состоится тридцать первого октября в шесть вечера. Девушки и парни – костюмы, а раз бал маскарад то обязательный атрибут – это маска. — Какие-то еще конкурсы будут к этому дню? — спросил Армин. — Хмм, фотоконкурс, лучшая тыква, лучшая пара бала, а вот в последнем могут выбрать абсолютно разных людей и не важно, что вы пришли со своей парой. Этот конкурс будет в самом конце. Хайлиге. — Аккерман прожигал меня взглядом. — Да, Леви? — мне уже страшно, я знаю, что он скажет. — Ты ответственная за фотографии, остальные у нее на подхвате и да, Эрен, Жан, на вас тыква. А сейчас записываем тему лекции.       Во время лекции Аккермана, я старалась не заглядывать в соц сети. но выплывшее сообщение заставило сердце пропустить удар. Зайдя в соц сеть, тут же зашла в сообщения.       Пятьсот семьдесят одно сообщение в «Зажравшиеся лингвисты без дьявола» и чат с Порко.       «Мадемуазель, не желаете пойти со своим рабом на бал маскарад?»       На лице мелькнула улыбка, но я тут же скрыла, так как Леви повернулся к нам лицом. Он свободно говорил на французском и я вновь заслушалась. — Ваш голос такой завораживающий. — ой, кажется я сказала это в слух, так как Аккерман смотрел на меня непонятным взглядом, да и однокурсники сдерживали смешки.       Вот меня поймут те, кто слушал «Собор Парижской Богоматери — Эсмеральда», прекрасная песня из мьюзикла, поют трое: Квазимодо, Фролло и Феб. В оригинале у Феба очень красивый голос, гипнотический, завораживающий, вот и у Леви точно так же, только чуть более низкий. «Согласна»       Уже дома кратко ответила я, так как время сегодня не было написать. Может быть я пожалею, а может и нет. Чёрт, ладно, будь, что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.