ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к школе (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Юто проснулся ранним утром. За окном уже светило солнце, ездили машины , люди спешили на работу- в общем обычное буднее утро. Юто начал вставать, как вдруг появилась Сэнко уже бурно готовящая завтрак. -О, ты уже проснулся. Иди умойся и приведи себя в порядок- сказала Сэнко -Хорошо-ответил Юто Юто зашел в ванную, умылся, зубы почистил, привел себя в повседневный вид. Выйдя из ванны он увидел как Кью выходит из своей комнаты, а Накано уже одевшись целует Сэн и Кью -Ну ладно, я пошел всем удачи!- произнес Накано -Хорошей работы, дорогой- сказала Сэн -Не опаздывай на ужин!-громко говорит Кью -Аэ, до свидания- тихо промолвил Юто Дверь захлопнулась. -Хех, ты можешь говорить просто "пока"- сказала Кью -Просто не привык еще- ответил Юто -Ну ладно дети пошлите завтракать.- Сказала Сэн Когда все сели за стол началась утренняя трапеза. -Как же вкусно!-говорит Юто -Очень приятно). Кстати говоря, уже через неделю начнется учеба. Нужно тебя и Кью подготовить к школе- сказала Сэн -Да вы правы- говорит Юто -Ну чтож доедайте и идемте на рынок-промолвила Сэн Закончив трапезничать они начали переодеваться -А как вы замаскируете свои хвосты? спросил Юто -Я просто надену пальто (да, да то самое которое подарил Накано). Под пальтом не видно хвост. -Ответила Сэнко -А у меня есть заколка (подарила Фукуда) с помощью которой я могу скрыть свои уши и хвост- ответила Кью Когда уже закончили переодеваться, они вышли на улицу и пошли в сторону торгового центра. Прогулявшись по улице они заметили до боли знакомого человека. -О, Сэнко а ты что тут делаешь? -спросила Коэджи -Да вот детей в школу собираю. А ты?- спросила Сэнко -Я мусор выбрасывала. Вечно из-за Широ много мусора остается.- сказала Коэджи О, а может я с вами пойду? Как раз я доделала манускрипт и теперь я свободна (ненадолго)-говорит Коэджи -Хех, да конечно пошли вместе -ответила Сэн И вот группой из четырех человек они дошли до торгового центра -Фух, вот и добрались-говорит с облегчением Сэнко -Ну что ж вот там находится бутик одежды давайте заглянем- произнесла Сэнко Подойдя к бутику, Сэнко произнесла -Здравствуйте, нам бы школьную форму приобрести-Сказала Сэн -Здравствуйте, я так вижу вам на троих?-спросил продавец Коэджи , Юто и Кью хихикнули, но для Сэнко это было уже привычно -Нет, мне не надо ,нужно двум молодым людям-Отвечает Сэн Продавец замерил Кью и Юто и выбрал подходящую форму -Переоденьтесь и я на вас посмотрю-Сказала Сэн Переодевшись Кью и Юто выходят из примерочных -О, очень хорошо сидит. -Говорит Сэн -Какие же вы все милашки!!!-вскрикнула Коэджи -Можно я сфоткаю вас? (для манги которую она пишет)-Спросила Коэджи -Конечно-ответили Юто и Кью После недолгой фотосессии Сэнко все же купила школьную форму (и одежду для Юто) Ну теперь дальше пошли!!!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.