ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к школе (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Дальше они пошли за канцелярией. -Всегда поражалась постройками этого времени-сказала Сэн -А это еще не самое большое здание- ответила Коэджи -Не самое большое?- с удивлением спросила Сэнко -Да есть здание высотой 828м!-сказала Коэджи -Ну ничего себе!-сказала Сэн Как они дошли до канцелярии, глаза детей начали разбегаться в разные стороны -Вау, тут так много всего!- говорит Юто -Да аж глаза разбегаются-ответила Кью -Ну, берите самое необходимое по типу ручек карандашей линеек и т.д. -сказала Сэн -Хорошо! Дети сразу разбежались по бутику смотря канцелярию. -Коэджи, давай куда-нибудь присядем-Сказала Сэн - Да давай, я видела там скамейку-ответила Коэджи Сэнко и Коэджи сев на скамейку начали разговаривать о Юто. Но давайте посмотрим что происходило у Юто и Кью. -Фух, я вроде все необходимое взял сказал Юто -Я тоже-ответила Кью В пакете Юто были карандаши, ручки, пенал и т. д. однотонного цвета. А в пакете Кью лежало много брелков и разноцветной канцелярии. Они подошли к Сэн и Коэджи -Мы вроде все купили-сказали они Увидя пакет Кью она заставила многие брелки и украшения поставить на место (p.s. Кью дулась на свою маму весь день) Когда Сэн оплатила покупки, они дальше пошли покупать рюкзаки. Прийдя к магазину, Сэнко сказала -Я щас куплю вам рюкзаки, а вы постойте с тётей Коэджи Коэджи немного смутилась из-за "тёти". -Хорошо- сказали Кью и Юто -Тётя Коэджи, а кем вы работаете?-Спросил Юто -Не завыйте меня так пожалуйста-Мягко сказала Коэджи -Хорошо-ответил Юто -Тётя Коэджи ответьте на вопрос Юто пожалуйста-с ухмылкой сказала Кью Посмотрев неодобрительно на Кью Коэджи начала говорить: -Я работаю мангакой. Рисую мангу-Ответила на вопрос Юто Коэджи -О, круто, наверное интересно рисовать мангу- Спросил Юто -Ну, если не считать поломанной спины. и невероятная усталость, то да интересная-С поникшим лицом ответила Коэджи -Понятно....- С небольшой паузой сказал Юто -НУ вот ваши рюкзаки!-Вернувшись сказала Сэн -Можете канцелярию которую вы купили положить сюда-говорит Сэн. Положив канцелярию, наши герои проголодались и пошли в кафе. Сев за столик они заказали еду и вкусно поели. -О я вспомнила, нужно еще продукты купить- Сказала Сэн. Все встали из-за стола Сэнко оплатила прекрасный обед и они пошли в сторону магазина. Прийдя в магазин, Сэнко начала подбирать самые свежие и хорошие продукты. Коэджи повезла тележку, а Кью и Юто начали ходть по магазину. -О, мои любимые конфеты конфеты.-Сказала Кью. Кью сразу положила конфеты и ещё несколько леденцов в карман. Из-за стеснения Юто ничего не купил. Вернувшись к маме Кью попросила купить конфеты -Нет, у нас же есть конфеты!-сказала Сэн -Ну пожалуйста мам-Молит Кью -Ну Кью я же сказала нет-сказала Сэн (p.s. Кью сильнее надулась) Купив продукты они вышли на улицу и пошли в сторону дома Вернувшись домой и попрощавшись с Коэджи , Юто и Кью начали раскладывать всё накупленное. -Фух, хорошо мы сегодня погуляли- Сказала Сэн -Угу-ответили Кью и Юто -Ладно, пойду готовить ужин. Скоро папа прийдет так, что можете пока отдохнуть-Сказала Сэн -Хорошо- Ответили Кью и Юто. -Пошли поиграем?-спросила Кью -Пошли-ответил Юто Пока дети игрались, а наша кицунэ напевая что-то спокойное готовит ужин, в дверь постучались но там был не Накано, а.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.