ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Ближе уже к вечеру, за ужином Сенко решила поговорить с Кью о том что было недавно. Точнее о том синем огне Кью. Что она случайно зажгла в сильной агрессии. К тому же надо было менять класс, учитывая отношения Кью с классом. -Кью, расскажите все что у тебя с одноклассниками, пожалуйста- это говорил Курото, он тоже разговаривал как положено отцу со своей дочерью -Я с ними особо не общаюсь, не хочу- Кью опустила при этом свою голову, она не хотела про это говорить. Ее ушки тоже опустились, а хвостик и вовсе перестал даже слабо вилять из стороны в сторону. Что она обычно делала -А если по правде?- Сенко произнесла это, она понимала что это вовсе не правда и очень переживала о Кью -У меня с ними все плохо- а вот теперь Кью и вовсе протерла свои глаза ручками. Юто подал ей салфетки и потрогал по плечу, он не умел поддерживать, но старался как можно сильнее. Пусть ничего и не говоря -Ты хочешь перейти в другой класс, школу? -Есть такое, но думаю с Юто можно и остаться- Кью постеснялась это сказать и даже первое время молчала, ощущение что в тот момент кухня стала безлюдной. Была громовая тишина, но все же эти слова прервали ее -АААА?! Из-за меня?- Юто был в шоке, ему такого не говорили в жизни. Он был очень стеснителен, поэтому покраснел. Чтобы другие этого не видели, он прикрыл лицо руками и опустил голову, при этом смотря еще в тарелку с едой -Давай мы тебя с Юто переведем, в другой класс, в школу уже поздно, так что надеюсь все хорошо будет -Спасибо мам -Ну вот и отлично, только если что-то будет, говори нам с Сенко -Хорошо -А..мне не будет тяжело с другими начать общаться?- это спросил Юто, он думал что как обычно его будут бить, унижать -Ты тоже нам говори, чтобы не случилось -Хорошо -Решили, но Кью, как ты будешь контролировать свою силу если что-то пойдет не так? -Я не знаю… -Хм, можешь со мной заниматься в одном пространстве, там можно ничего не бояться, только ты будешь сильно уставать. Готова? -Думаю да -Хорошо, значит все решили- Наконец они сели спокойно есть и мило болтали на совершено обычные темы. Так и прошел их ужин. Они позже пошли просто поиграть. Вышло очень даже прикольно, они придумали собственную игру и весело провели время. Так Кью развеселилась и все вернулось на свои места, ближе к вечеру дети попросили почитать сказку перед сном -Хей, а вы не взрослые для этого? -Ну, мне сказки ни разу не читали, совсем -А я просто хочу послушать мамин милый голосок! -Ну хорошо..давайте поищем сказку в интернете или из тех книжек что у нас есть? -Давай из интернета, я уже выучила все сказки из наших книжек -Ну хорошо, давай- Так они провели минут 5 просто за поиском сказки, когда нашли Сенко стала читать. Ее голос завораживал детей, она дала Юто свой хвостик, а Кью потрогала по головке. Уже через 10 минут они спали. Так и закончился день нашей маленькой семейки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.