ID работы: 14328984

Сэнко продолжает свой путь в мире людей!

Джен
G
В процессе
7
автор
Черубечуя соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День тренировок мозгов и волшебных сил

Настройки текста
Примечания:
Юто сидел и завтракал, напротив сидел Курото. Кью вместе с Сенко уже куда-то отправились чтобы учить Кью контролировать свой огонь. Ну а он с Курото должен был подучить программу -Вкусно? -Да, конечно, у Сенко потрясающая еда. Раньше я бы наверное за такую стряпню бы поклонялся ей -Хах, многие так говорят. Она все таки на это и обучена была, божественный посланник ведь как никак -Ага. Кстати, что там насчет моих задачек?  -Да я небольшой тест подготовил, вроде легкий достаточно. Посмотрим как у тебя там, если что он там сражу по нескольким предметам будет. Если что я тебе все объясню, ну и помогу -Спасибо огромное, а то я будто совсем наверное забыл программу -Да не думаю что прям так, все таки программа начальной школы легкая и ее тяжело забыть -Это да, ну ладно. Когда тогда к тесту приступим? -Можем сразу как ты поешь и переваришь, я как раз пока распечатаю тебе -Оо, хорошо- С этими словами двое парней продолжили вести трапезу. По правде царила спокойная атмосфера, в комнате была комнатная температура, идеальна. Ни холодно, ни жарко. К этому еще добавлялось то что солнце своими яркими лучами проникало в комнату. Так еще и вкус свежей и потрясной еды распространился чуть ли не на всю квартиру. Ну и дополняло все это спокойная тишина, Юто очень сильно любил ее. Ведь в эти моменты он мог спокойно опустится в свои мысли, ну или же транс. Он решил не думать о этом маленьком «экзамене», хотя очень сильно беспокоился по этому поводу. Юто не хотел быть тем кого ругают учителя за то что он не понимает школьный материал, а то и вовсе остаться на второй год.  Уже спустя 10 минут он поел, Курото же пошел ему распечатывать тест. -Хм, может пока помою посуду, должен же я что-то делать для этого дома- После этих слов он взял все тарелки и поставил их в раковину. В приюте было положено мыть посуду, так что он это умел. Его руки мыли одну посудину за другой, на удивление не смотря на то что он долго не мыл посуду, он все же мыл очень быстро и качественно. Уже через 10 минут все было готово и на кухню зашел Курото -Хей, Юто, я уже все подготовил, можешь идти. Подожди, не стоило мыть посуду! Я же и сам мог -Да я решил вам просто помочь, все таки я ничего особо не сделал за дни своего проживания здесь -Агх, ну ладно, ты уже помыл. Давай, тест выполнять будем- Курото повел Юто, на столе в спальне уже лежали листы, ручки и черновики. Курото и в правду все подготовил, а теперь нужно было только сесть и выполнять задания…    

 ***

В это же время Сенко тренируется с Кью. Они были на том самом пляже, они решили что лучше тренироваться прямо в воде, так что они стояли в воде по колено. Сенко продумала это, по этому одела купальник, чтобы было легче. Ну и Кью тоже была в купальнике -Кью, давай, попробуй призвать огоньки. Вот скажи, что ты в прошлый раз чувствовала когда вызывала их? -Злость, а если по ощущениям то как будто меня окружило тепло -Попробуй закрыть глаза и представить это, давай- Кью не ответив закрыла глаза, она стала представлять что она находится в сфере из маленьких синих огоньков, что горят и предают воздуху тепло, что медленно согревает Кью. Сквозь дымку из ее воображения проникал какой-то радостный возглас. Поэтому Кью открыла глаза и увидела что вокруг летают огоньки, меньше чем в прошлый раз, да и по количеству тоже.  -У тебя получилось, молодец!- Кью просто стояла и смотрела на это с открытым ртом. С помощью своих мыслей она заставляла эти огоньки двигаться -Молодец, для первого раза превосходно! Хочешь научиться с помощью него делать другие штучки? -Да! Научи меня пожалуйста! -Конечно, давай, смотри, сейчас я тоже призову. Ты внимательно следи за тем что я делаю и попробуй так же, хорошо? -Ага, я уже вся во внимании! -Ну, давай     Ближе к вечеру, Сенко и Кью вернулись назад. Обе были истощены, но были очень веселыми. Вот только мальчишки сидели и решали задачки -Привет, вы как? -Да хорошо, уже последний пример. Я немного переборщил с заданиями и их сложностью! Их оказывается 100 и еще 1/4 из них для 5-6 класса -Ох, если честно, я удивлена что Юто вообще смог так держаться! Это же так изматывает!- Проговорила Кью, она подошла сзади. Подсев к Юто она стала смотреть что тот пишет -Вау, а у тебя аккуратный почерк! -Ага, сам удивлен, рука не отвыкла оказывается писать -Ну, давайте уже, нам столько всего нужно вам рассказать! -Нам тоже -Может тогда мы вместе обсудим все это за столом? Давайте пока вы вдвоем заканчиваете, мы пока на кухне приготовим поесть, да Кью? -Угу, пошли мам- После этого Кью с Сенко пошли на кухню. Ну Юто с Курото стали решать и чуть позднее убирать со стола все что было не нужно. Прибравшись, они тоже пошли на кухню и обнаружили что там Кью с Сенко вместе орудуют своей магией для приготовления  -Мы уже почти все, вы давайте садитесь, мы наложим -Вы так быстро вдвоем управились? Да вы прям удивляете -Хах, давайте лучше обсудим что сегодня произошло и поедим. Мы приготовили карааге и гюдон   Примечание: Карааге-японская еда, что быстра в приготовлении и подходит для бэнто Гюдон-тоже японская еда, острая и питательная -Ну, хорошо, пошлите кушать. Мы вам все расскажем- После этих слов семья села за стол, они рассказывали друг другу как прошел их день и смеялись. Этот вечер был похож на все остальные, но вот наши маленькие Юто и Кью набрали еще больше опыта! Что сделало ихний день очень увлекательным, но он подходит к концу и эта глава тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.