ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1: Неудачная остановка...

Настройки текста
Примечания:
Машина спокойно проезжала по дороге, когда к ней внезапно подошёл коп и постучал по окну, как бы прося опустить стекло... Полицейский: Эй! Мистер, мадам?.. Вы скорость превысили! Стекло опустилось и его глаза устремились на двухвостого лиса, который сидел за рулём и синего ежа, что расположился рядом... Полицейский: Как я уже и сказал- у вас превышение! Могу я посмотреть ваши документы? ???: Эм... Да, конечно! Лисёнок передал ему паспорт. "Майлз "Тейлз" Прауер, 18 лет..." Полицейский: Слушай, парниша... Тебе точно 18 есть? Просто на вид ты ещё ребёнок... Тейлз: Я же отдал вам паспорт, что вас не устраивает? Полицейский: А пассажир? Тейлз: Соник? Ему 15! Соник: С половиной, Тейлз! Тейлз: Кому не без разницы?! Полицейский: Так! Ладно... Коп достал бумажку и начал писать на ней... Полицейский: Я бы мог ограничиться штрафом, но... Вы парни выглядите мутными... Это точно ваша машина? Тейлз: Нееет! Это мамин пикап! Полицейский: Чтож... Мне всё-же кажется, что с вами что-то не так... Тут за всеми нужен глаз да глаз! Давай-ка выйдем, проветримся! Тейлз: Зачем это? Полицейский: В целях всеобщей безопасности, конечно же! Стоило им выйти из машины, как хвостатого прижали к машине... Тейлз: В-вы что творите?! Полицейский: Вы ведь наркоту провозите, да?! От меня ничего не скроешь! Тейлз: Да о чём вы!? Где мне её прятать-то?! Полицейский: Вот не знаю! Но сейчас мы проверим... Руки копа начали тщательно "обследовать" лиса... Тейлз: Д-да нет у меня ничего! Полицейский: Ну а мы в этом убедимся! В конце концов, тебе же есть 18! Вдруг, из машины вышел ёж... Тейлз: С-СОНИК! Полицейский: Ёжик! Лучше отвали отсюда! С тобой я разберусь по позже! Соник: Я не знаю, что ты задумал, но тебе лучше прекратить эти дела! Это может плохо для тебя кончиться... Полицейский: Т-ты что же, смеешь перечить полицейскому?! Соник: Это просто дружеское насторажение! Кончай этот цирк! Полицейский: И что ты мне сделаешь, щенок?! Я вас насквозь вижу, вы точно чем-то промышляете! Паспорт явно подделан, а машина украдена! Я вас надолго засажу! Соник: Боюсь, что у тебя ничего не выйдет... NOVEMBER RAIN! Полицейский: Чего ты там бормочешь?! Вдруг, ему на руку упала капля дождя... Полицейский: Дождь? На небе ни облачка... Он снова посмотрел на свою руку и увидел углубление... Полицейский: Ч-чего!? К-как одна капля могла сделать такое?! Ещё и ещё одна! Его тело начало покрываться этими углублениями и в один момент- его притянуло к земле... Полицейский: К-какого тут происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.