ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2: November Rain

Настройки текста
Примечания:
Полицейского прибило к земле... Полицейский: К-какого тут происходит?! Соник: November Rain! Я сразил тебя наповал при помощи моей способности! Ёж скрутился и прыгнул на полицейского... Тейлз: Соник, что ты творишь?! Полицейский сразу же вырубился... Соник: А что не так? Тейлз: Мы избили полицейского! А ты спрашиваешь, что не так?! Соник: Ой, да ладно! Это был не очень хороший полицейский... Тейлз: Нас камеры засняли! И вообще! По лицу лисёнка было видно, что он не на шутку забеспокоился... Соник: Мда... Думаешь, его стоит убить? Тейлз: ЧТО!? Конечно нет! Мы должны убраться отсюда, как можно быстрее! И ещё надо сжечь улики... Давай, я пока поменяю номера! Хотя это всё равно не наша машина... Он коснулся номерного знака... Тейлз: Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Маленькие роботы появились прямо из его руки и поменяли номер машины. Фотография с паспорта отпала, показав совсем другого человека... Соник: Не знаю, почему ты так волнуешься! После твоего Dirty Deeds Done Dirt Cheap улик всё равно не останется! Тейлз: Лишняя осторожность ещё никому не мешала! Соник: Ладно, пойдём! Нас наверно уже заждались... Друзья пришли на какую-то заброшку, где к ним подошёл какой-то подозрительный человек в кожаном пальто с капюшоном... Соник: Так! Ментов нигде не видно... ???: Тут только вы и я! Я уже всё изучил, пока ждал вас! Он уже протянул руку... Соник: Погодь! Ты мне денег должен, забыл? Давай, сначала должок верни! ???: Пф! Хочешь деньги вперёд?! Ладно! Держи! Он протянул стопку зелёных бумажек... Соник: Просто замечательно! Ёж незаметно кинул что-то под трубу... Соник: Ты ведь что-то тут потерял? Ну не знаю... Можешь под трубой поискать, вдруг там завалялось чего... Покупатель побежал искать свой товар, а друзья направились прочь из этого места... Соник: Миссия завершена успешно! Меня зовут ёж Соник! Я живу в этом небольшом городке, вместе с моим сводным младшим братом, которого зовут Майлз Прауер, хотя лично я предпочитаю называть его Тейлзом... В детстве, мне поставили диагноз "психопатия", как будто я не умею чувствовать эмоции, но как по мне- это какой-то бред! Из 20 пунктов 15 я указал как-то не так, но всё же я вполне чувствую эмоции и возможно даже смогу стать счастливым, если бы я был богаче короля! Так что это- история о том, как я сказочно разбогател! Звучит так, как будто я преувеличиваю? Мол, я тщеславный хвастун? Сказочно разбогатеть- значит заработать кучу бабла! Но есть кое-что поважнее... В точку, МЕХАНИЗМЫ! Они универсальны! С ними можно одолеть любого врага, даже не начав бой! Механизмы пропадают, ломаются, но приносят БОГАТСТВА! Вот таков главный закон нашего мира... Слово "Механизм" лучше, чем слово "Система"! Вершина механизмов, которую мне ещё предстоит освоить... Но ОНИ предстают перед нами в самых разных формах! И эта история о том, как один юнец стал безумно богатым на тропических островах... Вступление всё ещё слишком дерзкое? Ну простите... ВЕДЬ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.