ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4: Подозрительный покупатель

Настройки текста
Примечания:
Соник: Хм... У меня была мысль, но всё же нет! В твоей сумке возможно есть скрытая камера! Извини, но я таким не занимаюсь! ???: Знаешь! Я поняла, как тебе меня проверить! Полиция- стражи порядка! Они не могут врать! Если полицейский соврёт на записи- её нельзя будет использовать, как улику! Ну так просто спроси меня, связана ли я с полицией! Соник: Окей... Ты как-то связана с полицией? ???: НЕТ! Никак не связана! Ну что, убедился? Соник: Быть может, ты и права... Он положил банку на землю... Соник: Может я и подзабыл... Если брала у меня в долг- положи деньги в эту банку! Девушка кинула деньги в банку и прошедший рядом ехидна шепнул... Наклз: Под листом... Девушка аккуратно подняла лист, упавший на землю. ТАМ БЫЛ ПАКЕТИК! Стоило ей его увидеть, как она выхватила пистолет... ???: А ну стоять! Вы арестованы! Друзья хотели бежать, но путь пригородила полицейская машина, из которой сразу вышли копы и повязали их... ???: У нас есть все видео доказательства! От тюрьмы вам не отвертеться! Соник: Твааарь! Не стоило ей верить! Один из полицейский нагнулся поближе к ежу... Полицейский: Помнишь меня? Я не знаю, что тогда произошло, но ты определённо избил меня! Как поживает твой братик? Жаль, что он не порадовал нас своим присутствием, ну ничего! Поймаем его позже! Быть может, ты и бегунок, но мы тебя представим как главаря! Ты ведь, знаком с системой?! Срок тебе грозит немалый! Соник: Боюсь, вы тратите силы зря... У вас нет никаких доказательств! ???: К-как это нет?! А как же паке- Соник: November Rain! Пошёл дождь... Каждая капля пробила насквозь улику, не оставив от неё ни следа... ???: К-какого происходит?! Полицейский: На небе же не было ни облачка! Капли начали падать на них самих, обрушивая их вниз... ???: П-почему?! Почему капли такие тяжёлые?! Наклз: Круто ты их, Соник! Так держать! Ехидна подошёл к камере и стёр запись... Наклз: Ну вот и всё! Дело сделано! Соник: Руж сказала, что придёт сегодня в ателье! Наклз: Ладно! Тогда до встречи! Соник: Покеда! Соник: Это модное ателье- отмывальня денег чистой воды! Руж- действительно разносторонний человек! Именно она придумывает дизайны для одежды! Странно получается! Её работа- директор, подработка- личное ателье, но на самом деле это всё просто прикрытие для ИСТИННОЙ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ... Летучая мышь зашла в своё ателье. Лисёнок сразу поменял табличку на "закрыто" и принёс девушке коктейль... Руж: Как мило с твоей стороны, Тейлз, однако я тут не на долго... Она хлопнула в ладоши... Руж: Выключите и уберите свои телефоны! Сейчас вам понадобиться лишь смотреть на мой экран! Она показала фотографию какого-то алмаза... Руж: Этот алмаз... 24 карата, стоит 6 миллионов! Он храниться у одного ястреба, который недавно переехал в виллу... Найдите его и доставьте ко мне! Получите по 2% каждый! Соник: 2%... Это 120 000! Весьма неплохо... Я вижу, как у Наклза загорелись глаза. Тейлз тоже не откажет, хотя бы из вежливости... Чтож... Полагаю- мы в деле! Руж: Но боюсь... Троих вас будет маловато... ОН пойдёт с вами! В комнату вошёл чёрно-алый ёж... Руж: Шедоу- очень вам поможет, не сомневайтесь! Ну чтож, пожелаю вам удачи и вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.