ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3: Команда аболдуев

Настройки текста
Примечания:
Соник: Конечно, я хожу в школу... Но боюсь не для того, чтобы учиться... ???: Хей, Соник! Ты ведь... Занимаешься ЭТИМ? Можешь продать мне? К нему подошёл один из учеников... Соник: Чего!? Ты о чём вообще?! СОВСЕМ СУМА СОШЁЛ?! ???: Э-э! Ты чегооо?! Школьник хотел уже убегать, но... Соник: Аааа! Я вспомнил! Ты ведь брал у меня в долг, верно? Так всего лишь пришёл вернуть долг! ???: Ч-чего?.. Ёж нагнулся к нему и прошептал на ухо... Соник: Может ты не знал, но о таких вещах не говорят в открытую! Если хочешь получить то, что тебе нужно- прими общепринятые правила! ???: П-понятно... Вот твои деньги, Соник! Соник: Спасииибо! Ёж развернулся и пошёл, а мимо школьника сразу же проехал ехидна на самокате... ???: Под скамейкой... Громила удалился вдаль... Соник: А это- Наклз! Опасный парень! Поговаривают, что он когда-то убил человека, хотя это просто слухи... У него тоже есть способность, которая называется The Hustle... Именно благодаря ней он- прирождённый охотник за сокровищами, ну или же просто карманник! Прямо сейчас, он проехал на самокате мимо пацана. Может показаться- ну прошёл и прошёл, но поглядите на его руку! Там кошелёк! Его способность сделала мышцы настолько изгибистыми, что их можно использовать как ладони! Иными словами- он может схватить что-угодно хоть плечом, хоть запястьем, да хоть даже животом, причём возьмёт мёртвой хваткой! Ехидна победно шёл с найденным кошельком, пока его не схватили за дрэд... Тейлз: Наклз! Мы не обворовываем клиентов! Наклз: Ай! Тейлз, отпусти! Тейлз: Не пущу! А ну отдавай назад! Лисёнок потянул ехидну ещё ближе к себе... Наклз: АААА!! Ладно-ладно! Я уже вернул-вернул! Соник: Да... Не смотря на свою миловидную внешность, Тейлз может быть до смешного агрессивным. Ну... Думаю, он просто ответственно ко всему относиться, в отличии от нас, двух обалдуев! Ёж зашёл в школу, где встретился с высокой летучей мышью... ???: Соник! Я зайду сегодня в наш магазинчик, мне есть, что доложить вам... Соник: Конечно, директор! ???: Ну вот и отлично... Мышь ушла вперёд... Соник: Руж- директриса и по совместительству- наш босс! Думаю, она монополизировала наркоторговлю в этом городе, учитывая количество наших заказов... Думаю, её можно назвать хорошим боссом, ведь у нас довольно немногочисленный коллектив и мы уже обросли определёнными связями друг с другом, почти что семья... Соник сидел себе на траве, когда к нему подошла девушка... ???: Это... Соник... Можешь продать мне... Ну ты сам понял, что? Соник: Вообще-то не очень-то и понял! Я не промышляю всякой нелегалкой, знаешь-ли... И вообще, какая-то ты мутная... Случаем не из полиции? ???: Я?! Ну посмотри на меня! Я не в форме! Я- студентка! Ну как я могу быть связана с полицией?! Сам-то подумай! Соник: А я откуда знаю! Я тебе не доверяю... ???: И напрасно! У меня между-прочим есть деньги! Прошу, проверь меня как-нибудь! Соник: Ну не знаю... Есть одна идейка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.