ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6: Джет

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Наклз! Стой на шухере- я попытаюсь вскрыть сейф! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы залезли внутрь замка... Наклз: Всё в порядке! Пока он дойдёт до нас- мы успеем вскрыть его! Соник: Вам нужно уходить оттуда! Быстрее! Ястреб уже шёл в комнату... Соник: Вот чёрт! Нужно что-то придумать! November Rain! Джет: Что? Почему-то дождь пошёл... Странно... На небе ни облачка... Ястреб остался стоять на крыльце... Тейлз: Есть! Открыт! Внутри лежал алмаз и ещё какие-то два обычных камня... Тейлз: Камни? Похоже на застывшую магму... Разве их можно хранить дома? Даже если можно, какой смысл хранить обычный камень в одном сейфе с этим алмазом? Ладно, неважно! Наклз: Ты всё уже? Тейлз: Ага! Держи! Ехидна положил алмаз в рюкзак... Наклз: Ну всё! А теперь- нам пора бежать! Вдруг, появились какие-то цепи, которые обвили ногу ехидны и начали сужаться... Наклз: К-какого!? Какая-то новая система безопасности?! Такая же цепь сжала руку лисёнка... Тейлз: Ай! Если она продолжит сжиматься, то точно оторвёт мне руку! Кожа уже начала лопаться... Наклз: Агх! Спокойно! Нам нужно просто снять её! Работа проще простого! Ехидна схватил цепь и попытался её раздвинуть... Наклз: К-какого?! Не может такого быть! Что бы Я и не смог раздвинуть какую-то цепь?! ДА Я ЕЁ НА ЧАСТИ РАЗОРВУ! Он попытался разорвать цепь, но вдруг кашлянул кровью... Наклз: Кха! Да что это за система такая!? Стоит попытаться порвать эту цепь- как любой урон просто отражается! Тейлз: Я придумал! Раз не можем сдвинуть цепь- надо сдвинуть кое-что другое! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы вылезли и начали перемещать пальцы его руки так, чтобы она стала похожей на копьё. Лисёнок вытащил его с браслета, не изменив его форму... Наклз: Отлично! Я был бы не против, если ты ну... И мне поможешь... Тейлз: Ну конечно! Я уже вытащил твою ногу! Наклз: И правда! Так! Я уже слышу шаги! Нам надо валить! Ехидна побежал к окну. Тейлз хотел пойти туда-же, но заметил, что изумруд лежит на полу... Тейлз: Наклз! Наклз: Что такое? Тейлз: Ты рюкзак не закрыл! Наклз: Как так? Точно закрывал! Тейлз: А алмаз выпал! Хвостатый хотел уже поднять камень, но... Тейлз: Чёрт! Прямо из-за угла- его уже коснулась другая рука... Джет: Было у меня какое-то нехорошее чувство! Так и знал, что что-то произошло! Ну и погром же вы устроили... Вы хоть понимаете, что это вообще-то незаконно- вламываться в чужой дом?! Ну ничего, с такими как вы- у меня разговор короткий! Knocking on Heaven's Door! Рука рыжика распахнулась, словно открытая книга... Тейлз: Ч-чего!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.