ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7: Knockin' on Heaven's Door

Настройки текста
Примечания:
Рука рыжика открылась, показав под собой страницы... Джет: Тебя зовут Майлз Прауер, но друзья зовут тебя Тейлзом... Хм... И не маловат ли ты, чтобы заниматься подобным? Хотя меня это не волнует... У тебя есть способность? Интересно... Dirty Deeds Done Dirt Cheap это несколько маленьких роботов, которых не могут увидеть обычные люди! Они помогают тебе изменять материю... Интересно, очень интересно... Пришёл ты сюда за алмазом, который стоит 6 миллионов... Ясно, а я уже волновался! Вы всего лишь мелкие сорванцы, что пришли ко мне за алмазом, чтобы получить нищие 2% с его продажи! Тейлз: К-какого!? Он читает меня, как открытую книгу! Наклз: А ну живо отстал от него! Ехидна прыгнул на голову ястребу, схватив его руками за горло... Джет: Весьма... Крепкая хватка... Мда... Он попытался коснуться ехидны, однако его руку схватило запястье... Джет: Чего!? Разве человек может схватить что-то такой крепкой хваткой хоть чем-то кроме пальцев?! Это тоже способность?.. Наклз: Ты никуда от нас не уйдёшь! Джет: Так в этом уверен... Его мизинец кое-как вытянулся и коснулся запястье ехидны. Его лицо полностью раскрылось, словно книжная обложка, обнажая страницы, которые расписывали всю его душу... Джет: Есть ещё два подельника? Один на шухере, а другой в машине... Ясненько... Наклз: ЧЁРТ! Атакуй его, Тейлз! Тейлз: Т-точно! Надо попробовать! Лисёнок ударил ястреба, но его кулак словно нарочно промахнулся... Тейлз: Ч-чего?! Как такое вообще возможно!? Джет: Бесполезно, бесполезно! Я уже написал в тебе: "Я не могу атаковать Джета"! Если хотел- мог уже и убить вас, однако ж я всё же не какой-то маньяк, типа вас... Поэтому я просто вызову полицию! Соник: Вот чёрт! Плохи дела... Надо что-то сделать! November Rain! Во всём доме начал идти дождь... Джет: Да что это такое!? Дождь прямо внутри дома! Это способность того подельника? Он вышел в другую комнату... Джет: Вот чёрт! Если его задача была в том, чтобы выбесить меня- у него это получилось! Моё настроение полностью испорчено! Даже ковёр промок насквозь! Чёртовы мелкие засранцы... Стоило ему ступить на ковёр, как он провалился в дыру, которую он закрывал... Джет: Чего!? От не просто дождь! Капая с ковра вниз- он смог проделать эту дырень! Ястреб заметил, что капли, падающие на него оставляют углубления, которые тянут вниз... Сзади появился ёж, который быстро накинул на ястреба сеть, связав его... Джет: Ч-чёрт! Тянет к земле! Ещё и руки запутали! не до него никак не коснуться! Соник: Больше не сбежишь, Джет! Джет: Плевать! Я уже вызвал полицию! Даже если вы сбежите- я знаю ваши имена и внешность! Вас найдут за пару секунд! Лучше вам сдаться сейчас- за неудачную попытку ограбления вам дадут меньший срок, чем если сбежите с алмазом и попадётесь спустя день! Ты ведь меня понимаешь? Соник: Ну да... Ты прав... Ёж протянул ястребу телефон... Соник: Скажи полицейским, что ты ошибся номером- и мы оставим тебя в сохранности! Джет: Говоришь, оставите меня в сохранности? Соник: Да! Я обещаю! Джет: Чтож... В таком случае... Я ОТКАЗЫВАЮСЬ! Ёж замер в ступоре от такого заявления... Соник: Ч-что? Джет: Моё самое любимое занятие- отказывать тем, кто думает, будто имеет надо мной власть! Обожаю ставить людей на место! Это прям переполняет меня позитивными чувствами! К тому же, даже если я скажу- они приедут с проверкой... Соник: Чтож... Тогда придётся использовать иной способ... Он достал камни из сейфа... Соник: Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СОГЛАСИТЬСЯ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.