ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Шантаж

Настройки текста
Примечания:
Джет: Пф! Зачем тебе эти куски застывшей лавы? Соник: Зачем они мне? Не знаю... Только вот почему они хранились у тебя в одном сейфе с алмазом за 6 лямов, хотя как не погляди- это самый обычный камень? Лично я нахожу это несколько странным... Джет: Думаешь, он имеет какую-то ценность? Это довольно глупо, с твоей стороны... Соник: Я не думаю... Я уверен, главная ценность в этом сейфе- именно эти камни! А алмаз ты купил исключительно для того, чтобы привлечь внимание таких вот воришек, чтобы в случае проникновения у тебя забрали именно алмаз, а не эти камни! Я ведь прав, верно? Ты конечно живёшь богато, но если присмотреться- не скупаешь лишнего, лишь бы было! У каждой твоей покупки есть причина! И я кажется узнал причину покупки тобой казалось бы бесполезного алмаза 24 карата! Джет: Хах... Это не так! Пооолный бред! Соник: Ты так уверен в бредовости? Ну тогда я просто... Ёж разбил один из камней в прах... Джет: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, ПОЛОУМНЫЙ!? ТЫ ХОТЬ ОСОЗНАЁШЬ ИХ ЦЕННОСТЬ!? Ёж филигранно сдул прах на пол... Соник: Что такое? Это же просто обычные камешки! Непонятно только, почему это ты так разозлился... Может, мне и второй стоит сломать? Джет: НЕ ВЗДУМАЙ! Ладно... Эти камни оочень ценны! Действительно ценнее, чем алмаз и я купил его, только чтобы отвлечь от настоящей ценности! Соник: Значит так! Прямо сейчас ты звонишь и говоришь, что ошибся! Если они приедут- даже не вздумаешь им ничего сказать про нас! Всё, чего я сейчас хочу- это добраться на самолёте домой, чтобы ни со мной, ни с моим братишкой, ни с Наклзом НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Ты это понял? Джет: Допустим... Что ты собираешься делать? Соник: Я возьму этот камень с собой! Если моей МИРНОЙ и СПОКОЙНОЙ поездке хоть КТО-ТО помешает- я этот камень В КЛОЧЬЯ РАЗОРВУ! Вот и всё! Я сказал тебе всё, что собираюсь делать! Надеюсь, ты меня понял... Джет: Ладно... Я не буду никому говорить о вас... Но знаешь, у полиции могут возникнуть сомнения насчёт того, что это всё я устроил САМ... Соник: Меня это не волнует! Пока полиция приедет- у тебя будет достаточно много времени, чтобы придумать достоверную историю... Ёж развернулся и пошёл к выходу... Джет: Соник! Послушай меня... Ёж остановился... Соник: Откуда ты... Знаешь моё имя?.. Джет: Прочитал в воспоминаниях твоего хвостатого друга, но сейчас это неважно! Ястреб грустным взглядом посмотрел вниз... Джет: Да уж... Меня, ястреба Джета обставила шайка каких-то беспризорников, ещё и заставили пойти на сделку- ну и бред! Но ты... Ты занятный... Соник медленно развернулся и молча смотрел на ястреба каким-то пристальным и внимательным взглядом, словно пытаясь понять, что он имеет в виду... Джет: Если заберёшь его с собой- на твои плечи падёт большая ответственность! Ни при каких обстоятельствах не теряй этот камень! Если научишься правильно и бережно с ним обращаться- ТЫ БЕЗУМНО РАЗБОГАТЕЕШЬ! Потому что в этом камне заложен закон природы нашего мира! Желай большего... Лелей свои амбиции! Не опускай руки и забирайся выше! Соник: Это лава? Расскажете? Или вы просто издеваетесь? Джет: Ты сам выбрал свой путь... Я не знаю многого про этот камень- я лишь совсем немного изучал его, но уже был поражён! Так что просто... И последнее! Думаю, ты сам хоть и знаешь, но никому не расскажешь о том, что я сказал о камне... Он только твой, понял? Доверяешь сообщникам? Я бы не стал... Владельцем этого камня всегда может быть лишь один и это- ты! Так что... Береги себя и камень... Соник: Ладно... Я подумаю над вашими словами... Ёж развернулся и пошёл к выходу, захватив с собой Наклза с Тейлзом, которые уже стали обычными... Соник: Этот камень поможет мне стать богатым? Чтож, ПОСМОТРИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.