ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: The Chain

Настройки текста
Примечания:
Цепи связали их мёртвой хваткой... Безымянный: Боюсь, для вас тут всё кончено... Отдайте мне камень! Наклз: Я тебе сейчас задам! Ехидна попытался ударить отброса, однако его руку тоже обвила цепь, привязав к хвостатому... Наклз: Вот чёрт! Мы в ловушке! Соник: November Rain! Капли начали лететь прямо в енота, но тот начал спокойно от них уворачиваться... Соник: Чёрт! Он слишком далеко забрался! Тейлз: Нам конец! Цепи сужаются всё уже! Безымянный: Просто отдайте мне камень и никто не пострадает! Тейлз: М-может действительно отдадим лаву? Безымянный: Соник! Послушай своего братишку- он дело говорит! Смысл вам от этого камня, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ УЖЕ МЕРТВЫ! Соник: Похоже, ты прав... Действительно, мне стоит отдать тебе этот камень... Ёж протянул кусок лавы вперёд... Безымянный: Ну наконец-то! Долго же я этого ждал! Енот начал подходить к камню... Соник: ПОДОШЁЛ! NOVEMBER RAIN!!! Капли полетели в отшельника, но тот перекинул свои цепи через ветку и запрыгнул на дерево, к которому и были привязаны все остальные... Безымянный: Думал меня так провести?! Ничтожная попытка! Соник: Чёрт! Теперь я до него уже не достану! Безымянный: А теперь- давай без глупостей! КИДАЙ КАМЕНЬ НА ЗЕМЛЮ! Давай-давай! Кидай и подальше! Я подберу и уйду! Наклз: Неужели это конец?.. Тейлз: Если цепь сузиться ещё хоть немного- мои ребра сломаются и возможно воткнуться куда-нибудь! А я умирать не очень хочу! Наклз: Мы ведь уже избавлялись от этих цепей! Неужели не сможем ещё раз? Тейлз: В тот раз были захвачены лишь конечности- их можно было легко вытащить а сейчас мы полностью привязаны к дереву! Я бы мог освободить Соника- но не могу до него достать! Он висит на ветке! Соник: Выбора у нас всё равно нет! Придётся отдать камень! Безымянный: Правильно! Давно пора! Енот достал из-за пазухи котлету... Безымянный: Кто-то обронил её на дороге... Обычный человек наеврное не стал бы есть с земли, но мне как-то всё равно... Он откусил кусок... Безымянный: Фто упало- то профало! Вдруг, енот резко упал с дерева. Цепи исчезли... Тейлз: Ч-что? Что произошло?! Из кустов вышел чёрно-алый ёж... Шедоу: Что-то вы долго... Я подумал, вам нужна помощь и пошёл сюда... Когда увидел, что за вами следит какой-то енот- сразу понял, что у него явно есть какая-то способность! Поэтому, я придумал план! Ещё в аэропорту, мы купили бургеры... Я достал из одного котлету и подкинул туда "груз"... В общем-то я предлагаю сбежать, пока у него приход... Тейлз: Шедоу, спасибо! Если бы не ты... Наклз: Отлично сработано! И камень у нас остался! Шедоу: Вы смогли украсть алмаз? Наклз: Да забудь про алмаз! У нас появилась вещица подороже! Шедоу: Как интересно... Что может быть дороже алмаза? Тейлз: Мы расскажем тебе по дороге, но сейчас лучше делать ноги... Шедоу: И то верно... Пойдём, я недалеко машину оставил... Друзья побежали с места битвы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.