ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Камень, управляющий судьбой

Настройки текста
Примечания:
Друзья сидели в кафе и ждали заказ... Шедоу: Похоже... Этот камень способен притягивать к себе всё ценное, что только можно притянуть... Чёрно-алый внимательно вертел в руках загадочный камень... Тейлз: Погоди... Ну тогда он бы притянул вообще всё, разве нет? Шедоу: И то правда... Может быть, он притягивает только то, к чему коснётся? Это нужно проверить! У тебя лишний косарь не завалялся? Тейлз: Чего? А почему именно столько? Мы на монетке проверить не можем? Шедоу: Не! Такую мелочь он скорее всего не притянет... В идеале было бы хотя бы тыщ 5-10, но одна- это минимум! Тейлз: Откуда ты это понял вообще? С чего это он мелочь не тянет? Шедоу: Скорее всего, или по крайней мере чем меньше стоимость объекта- тем меньше притяжение! Почему? Вы заметили, что к этому камню ползут только дорогущие вещи из дома ястреба, если судить по вашему рассказу... На одежду он не реагирует- она слишком дешёвая! Понимаешь? Тейлз: То есть... Думаешь, он работает только на всё дорогое, да? Шедоу: Это лишь моя теория... Скорее всего, он и десятку не притянет... В конце концов- обувь это вещь не то чтобы невероятно дешёвая... Возможно, он начинает действовать где-то тыщ с двадцати... Я хочу проверить мою теорию, только и всего... Тейлз: А чего у меня просишь? Это потому, что думаешь, будто я отказать не смогу?! Шедоу: Я просто подумал, что моя тория вызовет у тебя интерес... Я бы мог использовать свои деньги, ноя всё потратил на те бургеры, благодаря которым мы к слову победили врага! Тейлз: Пф! Ладно, держи! Ёж пустил бумажку на ветер... Тейлз: Т-ты что творишь?! Т-ты на цифры-то посмотрел?! Я ж тебе не всё дал, думал ты одну штуку достанешь! А ты сразу всё кинул! Соник меня убьёт! Шедоу: Да успокойся ты! Если там было много- они к нам вернуться! Люди начали подбирать купюры и расплачиваться ими... Тейлз: Нееет! Они к нам уже не вернуууться! А там даже на вид было далеко не одна-две тысячи! Ну всё, мне конец! Шедоу: С-спокойно... Может, всё ещё сложится к лучшему? Тейлз: Каким образом?! Они уже ими расплотились! К ним подошёл ехидна с заказом... Наклз: Эти уродцы уронили наш заказ... Хорошо, что я смог их припугнуть, чтобы они выплатили мне компенсацию... Ехидна положил на стол 15 бумажек... Тейлз: 1, 2, 3... 15... 15 тысяч! Кажется, именно столько я и потерял! Фух... Как же хорошо, что они вернулись! Шедоу: Вот видишь? Похоже, моя теория правдива... Тейлз: Ну тогда... МЫ СРОЧНО ДОЛЖНЫ ПРОВЕРИТЬ ЭТО! Шедоу: Проверить? И где ты собираешься это проверять? Лисёнок посмотрел на заманчивое здание с надписью "казино"... Шедоу: Ах ты ж мелкий паршивец! Тейлз: А что? Когда будем делать ставку- коснёмся камнем всех денег и тогда мы точно выиграем! Этот камень работает не просто как магнит для всего дорогого! Сама судьба складывается так, чтобы ты получил свой выигрыш! Мы обязаны попробовать! Шедоу: Ладно... Правда Наклза туда скорее всего не пустят... Тейлз: Наклз! Когда Соник вернётся, скажешь ему, что мы ушли туда, ладно? Наклз: Да без проблем! А вы куда? Экспериментаторы скрылись за входной дверью... Шедоу: Мы идём проверять наш чудо-камешек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.