ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19: Тропические острова

Настройки текста
Примечания:
Друзья очнулись у побережья... Наклз: Ч-чёрт... Тейлз: Д-да... Далеко же нас занесло... Шедоу: Чую, домой мы вернёмся ещё не скоро... Чёрно-алый встал и начал осматривать остров, на который они экстренно приземлились... Шедоу: Похоже, это какие-то тропические острова... Соник: И похоже эти острова обитаемые... Хотя впрочем, мне возможно просто кажется... Тейлз: Хм... Действительно интересно... Надо проверить местную фауну... Да и флору тоже... Наклз: Меня волнует ещё одна вещь... За нами подослали уже четверых... Думаете, они не остановятся на этом? Шедоу: Хорошая мысль, Наклз... Лавовый камень всё ещё у нас, да и этот странный фрукт тоже... Они вполне могут послать к нам и других наёмников, если они не подготовились заранее... Тейлз: К слову о фрукте! Камень-то у меня, а вот фрукт... Где он? Наклз: Как?! Он не у тебя?! Друзья начали искать плод... Тейлз: Где же он?! Шедоу: Хорошо заныкался... В ближайшие 10 секунд я его не найду... Соник: Смотрите! Я его нашёл! Фрукт лежал в кустах, какая-то ящерка с оторванной ногой ела его... Тейлз: Эй! А ну отдай! Мы его ещё не изучили! Лисёнок отнял у ящерицы треть фрукта, которая осталась... Тейлз: Ну вот! Его почти полностью съели... Внезапно, нога ящерицы начала расти... Тейлз: К-какого?! Нога отрастает с нуля?! На такую починку не способен даже Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Как такое возможно?! Наклз: Что тут происходит? Соник: Ящерица съела почти весь фрукт... Нога отросла, была как новенькая! Однако её глаза превратились в камни и выпали из орбит... Тейлз: ДА КАКОГО ДЬЯВОЛА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Соник: Да... Очень странно... Ящерица съела этот фрукт и у неё отросла с нуля полностью оторванная нога, но при этом глаза превратились в камень и выпали! Словно, фрукт как-то связан с этим! И когда она его съела- он как бы "обменял" её ногу на глаза! Шедоу: Занятная теория... Однако сейчас нас не должен волновать фрукт... Тут полно фруктов, так что с голоду мы не помрём! Наклз: Ну хоть что-то радует! Шедоу: Плохо тут то, что и уйти с этого острова мы так просто не сможем... Да и напасть могут... Соник: И то правда... Разобьём пока тут лагерь... Наклз: Я пока найду ветки для костра! Соник: Я тогда листья соберу! Друзья разошлись по побережью... Тем временем, из кустов за ними следил какой-то странный человек в чёрном пальто с капюшоном, который скрывал лицо и чёрном сложенным зонтом в руке... ???: Мда... Они узнали секрет Рокакаки... Стоит ли мне доложить об этом? Ох... Не люблю, когда задают слишком много вопросов... А они будут их задавать... Незнакомец посмотрел на небо... ???: Скоро пойдёт дождь... Даже когда закончиться, всё равно снова скоро вернётся... Таков уж наш мир... Думаю, я смогу расправиться с ними и самостоятельно, при помощи своего Catch the Rainbow! А пока- я подожду дождя... Он будет совсем скоро... Незнакомец сел у дерева и превратился в камень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.