ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18: Ice Ice Baby

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Какого происходит?! Соник: Мы поднимаемся в воздух! Тейлз: Кажется я понял, в чём дело! Их способности действуют одновременно! Сейчас наши тела имеют положительный заряд и отталкиваются от такой-же положительно заряженной поверхности самолёта! А охлаждённая в минус поверхность отталкивает магниты, что усиливает эффект! Наклз: И что нам теперь делать? Фандерстрак: Оу! Ответ очень прост! УМЕРЕТЬ И ОТДАТЬ НАМ КАМЕНЬ! Барк: Вам не превзойди законы электростатики, а сражаясь в воздухе вы нас уж точно не победите! Будете летать тут, пока ваша кровь не замёрзнет и тогда вы умрёте! Фандерстрак: Либо High Voltage убьёт вас ещё раньше! Шедоу: Чёрт! Напряжение действительно стало высоким! Epitaph! Чёрно-алый посмотрел в будущее... Шедоу: Чёрт! Плохо дело... Тейлз: Шедоу! Что-то увидел?! Шедоу: Могу только сказать, что тебе не поздоровиться! Но предупреждать бессмысленно, ведь Epitaph уже показала мне, как тебе пробьёт грудь, а значит- это произойдёт в любом случае! Увы, от судьбы невозможно уйти! Тейлз: Меня что!? Из монитора за спиной лисёнка вылез High Voltage... Фандерстрак: Хвостатый может залечить любую рану своим Dirty Deeds Done Dirt Cheap... Нужно убить его первым! Гитарист снова начал играть на гитаре, пока петух схватил рыжика за грудь и протащил по всему полу, выбросив в стену под конец... Фандерстрак: О да! High Voltage! Rock 'n' Roll! Он снова показал козу... Соник: Тейлз! Шедоу: Боюсь, его не спасти! Он уже вырубился! Если напряжение и температура не восстановиться- он совсем скоро умрёт! Наклз: Есть в этом вещица ещё хуже- он больше не залечит наши раны! Шедоу: О! Об этом не беспокойся! Я напомню, что самолёт обесточен и сейчас он ПАДАЕТ! Мы разобьёмся к хренам куда раньше, чем умрём от этих двоих, хотя... Чёрно-алый снова начал смотреть будущее... Соник: Чёрт, чёрт, ЧЁРТ! ТВОЮ МАТЬ! Как нам побеждать этих двоих?! Барк: Ice Ice Baby! Тебе явно становиться всё холоднее... Соник: Стойте! У меня появилась идейка... November Rain! Капли дождя начали замерзать, как только появлялись... Соник: Понизив температуру- вы лишь сделали мою способность смертоноснее! Осколки льда полетели прямо в этих двоих... Фандерстрак: К-какого!? Барк: Ice Ice Baby! Отменяй понижение!!! Соник: Поздно! Лёд не оттает так быстро! Осколки впились в медведя, пробив его тело насквозь... Фандерстрак: High Voltage! Защити меня! Петух появился перед гитаристом и начал отбивать осколки... Фандерстрак: Ха! Мой High Voltage невероятно быстр! Такие медленные осколки ему не помеха... Соник: Да? Чтож... Очень жаль... Наклз и Соник уже упали обратно на землю и подошли к гитаристу, пока Шедоу пытался привести в чувства лисёнка... Соник: Ты призвал свой High Voltage, чтобы защититься... Наклз: Кажется, ты больше не сможешь держать дистанцию!!! Две тени нависли над рокером... Фандерстрак: Эм... Простите?.. Двойной град ударов обрушился и на гитариста и на его электрического петуха! В конце концов, избитый труп отлетел в конец самолёта... Наклз: Ну вот и всё! Дело сделано! Шедоу: Тейлз в порядке! Но у нас всё ещё есть главная проблема- самолёт падает! Судно приземлилось в воду... Наклз: Похоже... До дома мы доберёмся не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.