ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21: Catch the Rainbow(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Плювиофил направил капли в ехидну... Наклз: Хочешь драться!? Хорошо, давай! Я тебя вскрою! Ехидна попытался нанести удар, но капли дождя зависли в воздухе, проткнув его руку... Наклз: К-какого?! Если сдвинусь ещё- капли превратят мою руку в решето! Джастис: Моя способность- Catch the Rainbow, позволяет мне управлять каплями дождя, как я сам того пожелаю... У тебя ни при каких обстоятельствах не получиться сдвинуть эти капли с места, пока я сам того не захочу... Соник: Хей! Тебе стоит убавить в самомнении! November Rain! Капли Ноябрьского дождя полетели в незнакомца... Джастис: Catch the Rainbow! Капли все разом застыли в воздухе, так и не долетев до него... Джастис: Убавить в самомнении? У меня его никогда не было... Я никто и звать меня никак. Мне нет дела до других, и я не люблю, когда другим есть дело до меня... Я лишь чудак, любящий постоять под дождём и говорю, что вам не победить мой Catch the Rainbow в этой битве! Я- ничтожный человек, но ваши попытки не менее ничтожны... Это просто факт, как он есть... Соник: Чёрт! Мой November Rain абсолютно бесполезен против него! Что же делать? Наклз: Думаю, я понял! Ехидна отодвинул свою руку назад... Наклз: Если провести руку идеально, чтобы капли прошли через уже сделанные дыры- я смогу нанести удар! DO THE HUSTLE! Ехидна ударил плювиофила в грудь! Тот выставил зонт, чтобы защититься, но The Hustle изогнул ручку, зажав ей горло незнакомца... Давление было настолько сильным, что кожа порвалась... Джастис упал на сырую землю... Все капли начали спокойно капать... Наклз: Мы... Победили? Соник: Похоже на то... Тейлз: Ч-что тут произошло?.. Рыжик поднялся от обилия шума... Соник: Похоже, кто-то совершил на нас нападение... И Шедоу явно не в порядке... Тейлз: Понял я его вылечу! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Внезапно, плювиофил поднялся. Вода заполнила его раны... Джастис: Да... Все мы когда-то мечтали поймать радугу... Когда-то даже я мечтал... Но те времена позади... Возможно, я и в правду поставил себя выше, чем был должен... Чтож, это моё наказание... Теперь- я вас убью! Он пустил град из стеклянных капель-осколков прямо в друзей! Соник: November Rain! Отбей осколки! Он пустил свои капли в сторону осколков, из за чего снаряды попадали... Джастис: За всем не уследишь, Соник... Капли сверху уже пробили вас! Соник: Ч-что?.. Ёж упал на землю с осколками в голове... Тейлз: СОНИК! Dirty Deeds Done Dirt Cheap, лечи его! В ехидну тоже попали осколки, но он смог их зажать при помощи The Hustle... Наклз: А теперь, я прибью тебя! Ехидна попытался нанести удар, но капли опять заблокировались, пронзив его... Джастис: Довольно! Вам всем конец! Он начал собирать все капли в одной точке... Тейлз: Похоже, он хочет сделать, что-то на подобии лазера из воды! Наклз: Ч-чёрт... Я НЕ МОГУ СДВИНУТЬСЯ! Джастис: ВАМ КОНЕЦ! "Лазер" уже почти полностью зарядился... Соник: Нет... Ты ошибаешься... Джастис: Чего? Почему это?! Тут, ему на голову упала последняя капля... Соник: Дождь... Уже закончился... Последняя атака лужей вылилась на землю, как и вода, заполнявшая его раны... Джастис: Т-так... Быть не может... Плювиофил упал на землю... Соник: Это конец... Просто признай своё поражение... Джастис: Этот фрукт... Вы даже не представляете, с кем связались! Если попытаетесь изучить Рокакаку- расправы вам не избежать!.. Его тело рассыпалось на мелкие камешки... Джастис был полностью повержен, мёртв... Наклз: Похоже, он тоже из этих... Каменных людей... Чёрно-алый поднялся с земли... Шедоу: Вперёд! Нам нельзя больше оставаться тут! Нужно найти поселения, жилые пункты! Тут, за нами уже открыли охоту!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.