ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22: Справка о каменных людях

Настройки текста
Примечания:
Каменный человек - термин, используемый для описания подобных человеку существ, которые эволюционировали на основе Кремния, из которого они в основном состоят. Утверждается, что жизнь на основе кремния появилась в то же время, что и жизнь на основе углерода, и что организмы на основе кремния эволюционировали вместе с организмами на основе углерода, хотя количество клеток на основе кремния было меньше. Неизвестно, почему жизнь разошлась по этим двум путям. Тем не менее, возможно, что Каменные организмы были созданы как запасной вариант в случае, если жизнь на основе углерода зайдёт в тупик. Что-то подобное можно сказать и про какого-нибудь "снежного человека", хотя его существование конечно не доказано... Каменные люди обладают удивительным свойством- они могут заставить свою кожу твердеть, становясь как бы "камнем". Средства, с помощью которых они затвердевают в камень, включают сложную клеточную систему, которая хранит влагу внутри каждой клетки и защищена богатыми углеродом клеточными стенками. Любой предмет, который носит человек в спячке, будет покрыт твердой мембраной, которая при пробуждении отрывается, как струп. Таким образом, они превращают в камень не только самих себя, но и свою одежду, а также различные предметы, с которыми они контактируют! Действительно интересная особенность... Каменные организмы не спят как люди. Им нужен лишь полный месяц спячки раз в пол года, а всё остальное время они бодрствуют. Сон поражает внезапно в разное время в зависимости от человека и будет длиться от 30 до 90 дней, но после пробуждения, каменный человек не будет спать снова в течение по крайней мере двух месяцев. Во время спячки дыхание останавливается, хотя небольшое количество кожного дыхания требуется через трещины, найденные на их внешнем слое. При необходимости они могут оставаться в спячке в течение 25 лет и поддерживать температуру до 950 °C и до -240 °C. Их тепло тела, а также запах исчезают во время сна, вызывая появление различных грибов, мха и даже иногда жемчуга на их теле. Во время зимней спячки каменные люди предпочитают такие места, как святилища, парки со статуями, сады обширных домов и под кленами с белками в них. Они, как правило, избегают спать в районах, которые были ранее затоплены, или имеют высокие шансы попасть под дождь из сока дерева или птичьего помёта. Хотя некоторым каменным людям наоборот нравиться спать к примеру под дождём, хотя это уже личные предпочтения, а не правило... Каменные люди едят растения, фрукты, орехи, мясо, рыбу и все другие формы жизни. Им нравится мёд, и все они имеют аллергию на манго. Также, на них как-то по особенному влияет некий фрукт Рокакака, который используется для равноценного обмена. Ты получаешь что-то в обмен на что-то другое, например новую здоровую ногу в обмен на зубы... Действия каменных людей в основном независимы и у них нет семей, но они иногда будут формировать группы для собственной выгоды и проникать в человеческое общество. Тем не менее, они не образуют никаких отношений, кроме "возьми и подай", однако бывают исключения, когда один каменный человек проявляет заботу о другом в романтическом, семейном или дружественном плане, однако это никогда не касается людей. Все пары каменных и обычных людей распадаются и они физически не могут иметь детей... Они обладают определённым почтением к силе, найденной на Земле и в природе. Поскольку они в основном способны переживать изменения погоды, им не нужны такие вещи, как дом или собственная земля. Они любят делать места, которые дают людям особые способности, своим "настоящим домом". Поэтому, абсолютно все каменные люди обладают сверхъестественными способностями, именуемыми "силой Хаоса", говорят, что их можно получить по наследству, или обрести в местах, где когда-то побывали ИЗУМРУДЫ ХАОСА, но что это за изумруды- никому не известно... С естественной природой людей, распространяющихся и мигрирующих по континентам, и их непрерывной миграцией по сей день, каменные люди не могут безопасно сосуществовать или взаимно понимать человеческое общество. Из-за того, что их естественное окружение постепенно перешло к человеческому развитию, некоторые из них приняли форму "паразитов", введя в заблуждение систему регистрации семьи для сохранения имущества и активов. Однако, из-за обширной спячки, каменные люди не могут ходить в школу или иметь постоянную работу, вместо этого они работают по профессиям, которые допускают нерегулярные рабочие часы(авторы различных фанфиков, делающие большие перерывы являются очень подозрительными!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.