ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25: Rolling Stones

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый очнулся в лесу, рядом со спящим лисёнком... Шедоу: Что произошло? Ах да, на нас напали... У них получилось победить? Что я вообще тут делаю? Чёрно-алый посмотрел на спящего рыжика, свернувшегося рядом с ним... Шедоу: Похоже, лис затащил меня сюда... Чтож, по крайней мере мы не в том городе...Надо бы глянуть в будущее, вдруг что-то произойдёт... Его глаз уже засветился зелёным, но вдруг вдалеке послышался звук... Странный звук, будто что-то тяжёлое медленно катилось по земле... Шедоу: Что за звук?! Ёж вскочил и встал в боевую стойку... Шедоу: Кто здесь?! ПОКАЖИСЬ! Из кустов выкатился какой-то каменный шар, по размерам напоминающим максимально компактно сложенного человека... Шедоу: Что... Это?.. Камень медленно перекатывался, делая паузы... Шедоу: Да что это за камень такой?! Камень становился всё ближе... Шедоу: Не подходи, тварь! Приблизишься ещё на шаг- уломаю! Однако шар просто покатил в другую сторону... Шедоу: Чёрт! Всё это время- он катил не ко мне, а к Тейлзу! Остановившись в метре от лисёнка, шар видоизменился... Он показал лицо Тейлза с огромной сквозной дырой в животе... Шедоу: Ч-что? Что... Он делает? Чёрно-алый толкнул шар ногой, от чего он отлетел обратно в кусты... Шедоу: Нужно срочно найти его владельца! Не к добру это... Ёж рыскал по лесу уже пару минут... Шедоу: Чёрт! Где же он?! Вдруг, послышался треск и последующий крик боли... Шедоу: Вот ты где! Чёрно-алый выбежал из-за кустов и наткнулся на упавшего волка с венком на голове в чёрной водолазке, на которую были развешаны лезвия, с большими чёрными тенями около фиолетовых глаз... ???: Аай! Т-твою ж... Ёж сразу подбежал и схватил бедолагу за горло... Шедоу: А ну отвечай! Что это за способность! ???: Я не понимаю, о чём ты! Шедоу: Если не ответишь- я тебя убью! ???: Нет... Шедоу: НЕТ?! Что значит "Нет"?! ???: Ты не убьёшь меня- я уверен в этом! Если бы моя смерть была бы близка хотя-б ы на месяц- ROLLING STONES уже был бы здесь! Шедоу: Rolling... Stones?.. ???: Это- моя способность! Rolling Stones! Если чьё-то время подходит к концу- Rolling Stones ищет его и показывает ему его судьбу! Показывает, как этот человек умрёт! И если его коснуться- он подарит тебе быструю и безболезненную смерть! Такая вот у меня способность... Чёрно-алый ударил его лицом о землю... Шедоу: Ты совсем?! Я сказал- отзывай способность! ???: Идиот, я её даже не контролирую! Она срабатывает автоматически! Я всего-лишь скульптор! Вдруг, неподалёку послышался шелест... Шедоу: Чёрт! Нужно остановить этот чёртов камень!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.