ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24: Paradise City(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ехидна ходил по городу... Наклз: Даже интересно... Куда же он подевался?! Соник: Да вон он! Я вижу его вдалеке! Шакал понял, что его заметили и скрылся за домом... Наклз: Держи его! Друзья помчались за мэром, однако завернув за стену, они никого не обнаружили... Наклз: Куда он подевался?! Соник: Вот чёрт! Земля становиться жидкой прямо у нас под ногами! Это серьёзно замедляет! Но что касается его местоположения... Ёж вставил руку в дом и она прошла сквозь плавящуюся стену... Соник: Похоже... Раз уж этот дом плавиться- то пройти сквозь стены этих домов- не проблема! И он скорее всего тоже находиться в плавящемся городе, не обычном... Наклз: Думаешь, на него тоже действует его способность? Соник: И он использует её, чтобы убегать от нас! Из стены за ними вышел мэр... Иллюзо: Ладно... Давайте просто признаем, что вы проиграли! Можете пожалуйста отдать мне фрукт? Если он у вас ещё остался, конечно... А потом можете спокойно умирать в этом городе, я вам не помешаю! Наклз: А ты случаем не обнаглел?! Ехидна попытался ударить шакала, но его тело растаяло. Прямо из земли слепился новый клон... Иллюзо: Я бы на вашем месте был повежливей! Мне от вас нужен лишь Рокакака- ничего более! Дайте его и умрите! Вы сами виноваты, что вмешались в это дело! Из совершенно разных поверхностей начали выходить клоны... Наклз: Чёрт! Всё это время- его тут возможно даже не было! Ноги уже оказались по колено в земле... Соник: Всё это время, нас заманивали в ловушку! Клоны начали накидываться на них, растворяясь, покрывая их слоями странной белой полужидкой таящей субстанции, в которую и превращался весь этот город... Иллюзо: Отдайте фрукт! Вам уже не спастись! Наклз: Ублюдок! Похоже, мы и вправду проиграли... Соник: Не унывай раньше времени, Наклз! Мы ещё можем успеть одолеть его! November Rain! Капли дождя начали капать на город, смывая жидкость... Наклз: Невероятно! Твой November Rain смыл весь этот город! Один за другим, все дома превращались в лужи... В одной такой стоял промокший мэр, которого тут же прибило каплями к земле... Иллюзо: Чёрт! Быть не может! Друзья подошли к шакалу... Соник: Теперь, ты нам всё расскажешь! Наклз: Или ответы нам придётся выбить! Иллюзо: Н-нет! НЕЕЕТ! Его тело начало плавиться, получая урон, который получал город... В конце концов, он развалился на мелкие камешки. Все лужи сразу высохли... Наклз: Чёрт! Он уже помер... Соник: Мда... Кажется я перестарался... Всё это время, они были не в городе, а на равнине... Наклз: Но смотри! В его останках что-то лежит! Ехидна поднял кусок бумаги... Соник: Что там у тебя? Наклз: Не знаю... Но это похоже на карту! Соник: Смотри! Какое-то место отмечено крестом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.