ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27: Братья О. Флекс

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Так! Нужно найти какой-нибудь трос, чтобы вытащить Шедоу... Лисёнок осматривал лес, пытаясь найти что-нибудь подходящее... Тейлз: Мда... На вряд-ли в лесу можно найти что-то подобное... Разве что, если лиана будет достаточно крепкой... Вдруг, он услышал звуки отбивания мяча... Тейлз: Хм... Что это за звуки? Прямо за кустами была поляна, но которой тренировались два бежевых медведя в красных спортивных футболках... Тейлз: Кто-это? Почему они тренируются тут, в лесу? Рядом есть какой-то город? Или это враги?.. Стоит ли мне выдавать себя? Внезапно, медведи повернулись в его сторону... Тейлз: Чёрт! Меня уже заметили! Ну... Была не была... Он вышел из укрытия... Тейлз: Хей! Вы случаем не подскажете, может где-то рядом найдётся, ну... Близнецы продолжали отбивать мяч... ???: Чё тебе надо? Тейлз: Мне... Что вы тут делаете? Наверно пришли из города... Он близко? Один из близнец совершил осечку и мяч упал на землю и медленно покатился к хвостатому... ???: Можешь... Вернуть мой мяч? Тейлз: К-конечно! Без проблем! Стоило ему взять в руки мяч, как он заметил... Тейлз: Э-это не мяч! На нём застёжка! Что это значит?! ???: Do do do de da da da! Молния расстегнулась и какой-то зелёный газ начал выходить из шара... Тейлз: К-какого!? Его руки покрылись ожогами... Тейлз: Ой ой ой! Да за что?! Мяч снова упал на землю, покатившись к медведю, который его с лёгкостью поднял... ???: Ладно, давай заканчивать с этим! Второй медведь подбежал к нему, показав свою полностью каменную руку... ???: Obla di, Obla da! Всё, что я возьму- воспроизведётся один к одному моей правой, каменной рукой! Правда, долго копия не существует и разваливается на мелкие камешки... Он схватил каменной рукой лисёнка... Тейлз: Что бы ты не собирался сделать- уверен, ты пожалеешь! ???: Тебе конец! Медведь взял второй рукой мяч... Тейлз: Хочешь убить меня этим вирусом? Точно уверен в своих действиях? Если засунешь руку внутрь- проиграешь! ???: ТЫ ЕЩЁ ШУТИТЬ СО МНОЙ ВЗДУМАЛ?! УБЬЮ! Он засунул руку в мяч... Тейлз: Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Из его второй руки выползли роботы... Из молнии в мяче тоже... ???: К-какого!? Тейлз: Я засунул их туда, когда вы первый раз атаковали меня! Роботы начали смещать кожу на лице медведя... ???: ААА!!! Отцепитесь! Он начал судорожно стучать по своему лицу, пытаясь задеть роботов... Рыжик воспользовался этим моментом и быстро сделал ноги... ???: Чёрт! Он убегает! Держи его, братан! Однако хвосты уже промелькнули в кустах и скрылись... ???: Чёрт! Мы должны найти пиздюка, пока он не сбежал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.