ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28: Братья О. Флекс(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Рыжик убежал за дерево... Тейлз: Ч-чёрт! Кто они такие?! Тоже часть этой "Мафии"? Каменные люди? Как-то их уже слишком много! Флекс1: De do do do, de da da da, Is all I want to say to you... Медведь напевал себе что-то под нос, медленно приближаясь к дереву... Тейлз: Твою ж! Он даже не пытается действовать тихо! Мне так плохо! Почему дыхание участилось?! Нужно молчать! Сердце стучало как бешённое, чуть ли не громче, чем весь остальной мир... Хотя нет, громкие отбивания мяча о землю, которые становились всё громче, на пару с бормотаниями футболиста тоже были отчётливо слышны, от того хотелось ещё больше сжаться в калачик и испариться отсюда... Тейлз: Сейчас, я могу лишь сбежать! Тут два здоровенных амбала, которые мне ноги как палку сломают, если захотят! Dirty Deeds Done Dirt Cheap совсем не предназначен для боя! Ладно если ноги мне сломают, а если оторвут хвосты, сразу вместе с позвоночником?! Такую рану даже моей способностью не исправить! Надо придумать, как сбежать! Иначе, они меня найдут! Он посмотрел за дерево... Там никого не было... Тейлз: Пока их тут нет- надо перебежать! Стоило ему рвануть, как его схватили за хвосты и потянули в кусты... Флекс2: Не хочу тебя расстраивать, но ты отстойно прячешься, лисёныш! Его лицо было изуродовано и перемешано. Глазное яблоко торчало из ноздри, другая ноздря была на щеке, рот съехал вбок, а второй глаз залез на лоб... Флекс2: Может мне и с тобой всё это учудить, что ты со мной сделал?! Obla di, Obla da! Вторая рука превратилась в... ЦИРКУЛЯРНУЮ ПИЛУ?! Она начала вращаться... Тейлз: Д-да что вы творите?! П-пожалуйста, не надо! Вы сами на меня напали!!! Флекс2: Я твоё личико в порошок сотру! Тейлз: Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы появились и остановили пилу... Флекс2: Надо же! Ты пытаешься защититься! И долго ли сможешь защищаться? Ты ведь... Получаешь тот же урон, что и они... Тейлз: Я верну твоё лицо! Пожалуйста, оставь меня! Флекс2: Конечно вернёшь! Если не вернёшь- я с тобой учужу вещи и похуже! Но нашей изначальной целью было ваше устранение... У вас лавовый камень, а теперь ещё и Рокакака... Те, кто знают о всём этом не должны жить! Тейлз: Да откуда вас тут столько?! Неужели... Стоп... На самом деле, этот остров- ваше основное место обитания! Именно тут вы выращиваете эти фрукты, а за нами как раз-таки вылетали! Это всё объясняет! Почти весь этот остров- заполнен каменными людьми! Что вы за организация?! У вас есть сотрудники где-то ещё?! Из кустов вышел ещё один Флекс... Флекс1: А ты любопытный парень... Да, мы поставляли фрукты в пару городков... Это что-то вроде наркобизнеса, но эти фрукты нигде не запрещены, потому что о них никто не знает! Мы рубим по 200 миллионов с одного такого! Всё потому, что они могут вылечить любую болезнь! Однако, Рокакака всегда забирает что-то взамен... Это называется РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН! Тебе наверно было очень интересно это слушать, но я этого и добивался! Теперь, ты отвлёкся и подпустил мой мяч слишком близко к себе! Do do do de da da da! Мой смертоносный газ обожжёт тебя до смерти! Мяч подкатился вплотную к лицу лисёнка... Тейлз: Только не это! Мне конец! Флексы: ВРЕМЯ ПОМИРАТЬ! Вдруг, капли дождя прибили их к земле... Флексы: К-какого?! Тейлз: Это же... Соник: November Rain! Тела футболистов развалились на камешки... Тейлз: СОНИК! Лисёнок встал и подбежал к ежу... Соник: Ты в порядке? Тейлз: Благодаря тебе- да! Но Шедоу нужна помощь! Соник: Помощь?! Ладно, тогда не будем медлить... Друзья пошли вглубь леса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.