ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30: The Sound of Silence

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Давай! Сбросим этого урода с лошади! Стоило им коснуться лошади, как они заметили кучу надписей... Соник: К-какого!? Их откинуло метров на 5, порезав руки... Миссис Робинсон: А вы думали, всё будет так просто?! Конечно же я уже создал кучу надписей, обезопасив себя! Наклз: Чёрт! Что нам делать? Нужно избить его, не попав под лошадь! Соник: Думаю... Как раз для таких случаев и существует... NOVEMBER RAIN! Ноябрьский дождик начал сыпаться на Миссис Робинсон, прижав его и лошадь к земле... Миссис Робинсон: Вот чёрт! Да как ты посмел?! Наклз: Отлично! Давай прибьём его! Ехидна уже побежал с кулаками, но синий его остановил... Соник: Погоди... Тут что-то не так! Миссис Робинсон: Тело каменного человека- отличное место! Им можно питаться, когда оно в обычном состоянии, а когда каменный человек находиться в спячке- оно служит надёжным домом! Именно поэтому, к нам часто забираются разные насекомые. Обычно, каменные люди ухаживают за своим телом, как и вы, однако моё тело по какой-то причине уже гниёт... Ухаживать за собой мне не особо много смысла- поэтому я решил использовать насекомых, живущих во мне, как оружие! Я НЕМЕРЕННО НАЧАЛ ИХ ВЫРАЩИВАТЬ, ПРЯМО В СВОЁМ ТЕЛЕ! Соник: Ч-чего?... На плечо Соника село какая-то муха... Там сразу же появился ожог! Соник: К-какого!? На мухе была надпись?! Миссис Робинсон снова поднялся на ноги... Миссис Робинсон: ХАХАХАХХАХХА! Из его второго глаза(Которого не было) начали вылезать различные насекомые... Наклз: Чёрт! Похоже каждое такое насекомое имеет на себе надписи! Соник: Нам остаётся лишь бежать! Друзья рванули к высокой траве... Миссис Робинсон: Бегите, бегите! Далеко не убежите... Наклз: Что там?! Соник: Чёрт! Мелких тварей просто куча! Кто из них с надписью, а кто нет- не понятно! Одна из мух коснулась ноги Соника... Миссис Робинсон: "Хрясь"... Ногу ежа сломало изнутри... Соник: Чёрт! Моя нога! Друзья легли на землю... Наклз: Do the Hustle! Мышцы ехидны схватили куски земли и переместили их наверх... Наклз: Отлично! Я зарыл нас песком! Он нас наверно не увидит! Вдруг, какой-то жук подошёл к ним... Соник: Что на нём написано?! Наклз: Думаешь, я вижу? Они загорелись... Соник: К-какого!? Наклз: ОН И ТАК МОЖЕТ?! Соник: Там озеро! Быстрей туда! Ехидна схватил ежа и в огне побежал в воду... Наклз: Фух... Думаю, пока мы в безопасности... Соник: Тут ключевое слово- "Пока"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.