ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31: The Sound of Silence(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Друзья плюхнулись в озеро... Наклз: Фух... Ну хотя бы мы больше не горим... Тут мы пока в безопасности... Соник: Пока- тут ключевое слово... Насекомые начали слетаться к берегам... Наклз: Так! Будь готов! Они явно что-то планируют! Соник: Да... Это точно... Стоило мошкам коснуться воды, как надписи поплыли по воде... Наклз: Вода проводит его надписи! Соник: Чёрт! Надписи становились всё ближе... Соник: Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ! Что нам делать?! Наклз: У меня есть одна идейка... Хотя я не уверен, что она сработает... Соник: Что за идея? Наклз: При помощи The Hustle я смогу изменить направление течения и надписи поплывут в противоположную нашей сторону! Соник: Если есть хоть шанс, что это сработает- это уже лучше того, что мы абсолютно точно умрём! Наклз: И то верно.... Ехидна встал и его тело начало покрываться движущимися буграми... Наклз: Do The Hustle! Волны взбушевались и двинулись в сторону берега... Наклз: Получилось! ПОЛУЧИЛОСЬ! Соник: Фух... Спаслись... Внезапно, на нос ехидны прилетела какая-то мошка... Наклз: А? Это ещё чт- Его лицо рассекло... Соник: НАКЛЗ?! Ехидна упал в воду... Соник: Ч-что произошло?... Кажется, он ещё жив, однако уже вырубился... Тем временем, на берег уже прискакал фиолетовый ёж... Миссис Робинсон: Боюсь, ваше маленькое приключение заканчивается прямо... СЕЙЧАС! Насекомые начали окружать друзей со всех сторон... Соник: Вот же ш Дьявол! Даже если смогу достать до него своим November Rain- он всё равно убьёт меня раньше! Миссис Робинсон: Признай поражение, ёжик! Можешь даже не пытаться меня одолеть... Соник: ХЕРА С ДВА! NOVEMBER RAIN!!! Капли прибили мертвеца к земле... Миссис Робинсон: Думаешь, сможешь меня убить?! Как бы не так! Ты сам помрёшь быстрее! Насекомые почти вплотную приблизились к ежу... Миссис Робинсон: Прощай, ёж Соник! Внезапно, он замер на месте... Надписи с насекомых пропали... Соник: К-какого?.. Что произошло?.. Труп Миссис Робинсон упал в воду и развалился на мелкие камешки... Соник: Я... Победил? Но каким образом? Странно... Ладно, сейчас меня больше заботит то, что я должен спасти Наклза! Надо найти Тейлза и Шедоу как можно быстрее! Тут, ёж услышал какие-то звуки из соседнего леса... Соник: Это... Тейлз? Похоже, ему бы сейчас не помешала помощь... Ладно, не буду терять времени! Ёж поспешил в лес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.