ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32: Точка на карте

Настройки текста
Примечания:
Друзья собрались и пошли искать ту самую точку на недавно полученной карте... Наклз: Как же интересно! Что находиться на отмеченной точке?.. Соник: Думаю, совсем скоро мы это узнаем... Тейлз: Те двое... Они говорили что-то про РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН... Этот фрукт предназначен для равноценного обмена! Шедоу: Понять бы ещё, что это значит... Они вышли на открытую местность... Соник: Облачно сегодня... Шедоу: Жаль, что Epitaph не может предсказать, будет ли дождь... Наклз: И жаль, что не может предсказать, нападут ли на нас... Тейлз: Ну тут и предсказывать не надо- нас абсолютно точно попытаются убить! Это уже становиться рутиной и мне это крайне не нравиться!.. Соник: Ой, да ладно! Всё пока вполне спокойно! Наклз: "Пока"... Хорошее слово... Внезапно, запястье рыжика порезало.. Тейлз: Ай! Вот чёрт! Я же говорил! Наклз: Откуда пришёл удар?! Ничего не понимаю... Соник: Взгляни на небо! На одном из облаков словно кто-то сидел... Наклз: Это кто это там?! А НУ ПОКАЖИСЬ! Облако спустилось чуть ниже, показав всем полностью белого ежа с иглами, идущими вверх. Его глаза были без зрачков и ярко светились, а одет он был в какие-то белые балахоны с узором облаков... Наклз: Чего тебе от нас надо?! ???: От вас мне нужно лишь одно- ваша смерть! Ехидна тоже получил порез, но уже на груди... Наклз: Чёрт! А это что!? Соник: Похоже, он управляет атмосферой! Облако с ежом начало подниматься ввысь... ???: Я пожалуй подожду тут... До момента, пока не убью вас! Соник: Чёрт! Он пытается сбежать! Наклз: Если поднимется выше- может просто избивать нас, пока мы не умрём без каких-либо рисков! Шедоу: Нужно его спустить с небес на землю! Ёж начал карабкаться по скале... Шедоу: Я до тебя достану! Вдруг, облака начали приближаться к чёрно-алому... Шедоу: Оох! Они застилают мой взгляд! ???: Вам до меня не достать... Я взорву ваши мозги! Облака вошли внутрь чёрно-алого... Шедоу: Ч-чёрт!.. Чёрно-алый упал со скалы... Тейлз: ШЕДОУ! ???: Бесполезно, бесполезно, бесполезно!.. Облако забралось к вершине скалы... Наклз: Нам до него не достать! Соник: Чёрт! Он вне радиуса моего November Rain! Тейлз: Что же нам делать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.