ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34: Фруктовый сад

Настройки текста
Примечания:
Соник: Итак! Судя по этой карте- мы на месте! Друзья подошли к саду... Тут было очень много разных деревьев... Тейлз: Похоже- это просто сад... Наклз: Мда... И зачем мы только сюда шли?! Шедоу: Погодите! Я ЧТО-ТО ВИЖУ! Ёж указал на дерево, которое росло неподалёку... Соник: Дерево... Шедоу: Не просто дерево! Лучше посмотрите на его плоды! Там росли фиолетовые шипастые фрукты... Тейлз: Р-рокакака! Это они! Фрукты моментально притянулись к лавовому камню... Шедоу: Да! Весь этот сад был выращен лишь с целью отвлечь внимание от этих конкретных деревьев! Ты говоришь, с его помощью можно вылечить вообще любую болезнь? Тейлз: Ну... Мне так сказали двое каменных людей, которые напали на меня... Шедоу: Они нигде не запрещены, но от того лишь хуже становиться! Их никто не запрещал, потому что об этих фруктах ничего не известно! А если бы было- их бы запретили? Они забирают вообще что угодно, в обмен на излечение любой раны! Это всё очень странно... Наклз: Мда... Мы буквально люди со сверхспособностями! Неужели в этом мире есть что-то подобное, что даже нас вводит в ступор!? ???: Боюсь в ступоре вам осталось существовать недолго... Из-за кустов вышел зелёный крокодил в чёрной кожанке и наушниках... Тейлз: Ч-чего?! Наклз: Очередной враг!? ???: Моё имя- Вектор! Я на пару с моим товарищем Эспио нашли эти фрукты прямо на этих самых островах... Вернее- нашли мы их останки... Фрукт Рокакака был утерян ещё в средневековье... К счастью- нам удалось восстановить плод! И вот, мы собрали наш каменный коллектив... В него вошли врачи, доктора, картели, банды, наёмные убийцы и даже парочка конкретных маньяков! Хотя были и самые обычные каменные люди, которые работали на нас лишь чтобы жить спокойную жизнь в окружении себе подобных. Иными словами- те, кто в обществе не прижился из-за своих особенностей... Мы начали распространять Рокакака отсюда по всему миру! Один фрукт стоит 200 миллионов! Богачи были готовы на любые жертвы, лишь бы излечить свои недуги! Чёрно-алый сорвал один фрукт и начал его рассматривать... Вектор: Эй! Что ты творишь!? Я же прям только что сказал, сколько он стоит! Шедоу: Заработать денег... Так это всё, чего вы хотите? Объединили столько совершенно разнообразных людей в одну большую мафию... И всё ради денег? Вектор: Конечно нет! Деньги- не наша основная цель! Мы хотим получить власть над человечеством, знаете ли! Людишки- жалкие существа, однако они доминируют над нами, при всех своих недостатках! Шедоу: Понятно... Значит, ты хочешь господства? Интересно... Вектор: Это не имеет значения для тебя! Я вообще-то убить вас собирался! Ozone Baby! Он надул пузырь из жвачки и пустил его в ежа... Шедоу: Epitaph! Предскажи мне будущее! Его глаз засветился... Шедоу: Вижу... Шар столкнётся со мной! Чтож, судьбу не изменишь... Но что произойдёт, когда мы столкнёмся? Пузырь лопнул о ногу ежа... Шедоу: Что за... Странное чувство?!... Вектор: Ты про ПОНИЖЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ? Это способность моего Ozone Baby! Коснёшься пузыря- твоё давление в этой части тела упадёт! Соник: Чёрт! Плохо дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.