ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35: Ozone Baby

Настройки текста
Примечания:
Вектор: Придётся вас устранить! Ozone Baby! Ещё один пузырь полетел... Соник: November Rain! Дождь начал лить, сбивая пузырь к земле... Вектор: Хм... Кажется, дело не выполниться так просто... Мне понадобиться чуть больше времени! Он зашёл за дерево... Соник: Как он собирается атаковать? Тейлз: Нужно смотреть по всем сторонам! Соберёмся спинами и будем наблюдать! Друзья подошли друг к другу и начали следить за происходящим... Прошло уже несколько секунд, но крокодил не нападал... Шедоу: Ничего не понимаю! Где он? Чёрно-алый хотел уже использовать Epitaph, но... Вектор: Вы никого не потеряли? Крокодил летел в своём пузыре прямо над ними... Тейлз: ОН В ВОЗДУХЕ! Вектор: Ozone Baby! Пузырь врезался них... Тейлз: А-ай! Г-голова! Так болииит! Наклз: К-кровь... Выливается из меня! Крокодил оказался на земле... Вектор: Как же мне повезло! Удар пришёлся на ваши головы... Теперь, вам недолго осталось... Мои пузыри состоят из 100% кислорода! Вы наверное знаете- кислород нам необходим для жизни! Однако... В воздухе, которым мы прямо сейчас дышим- кислорода практически нет! Благодаря большому количеству других примесей- воздух пригоден для дыхания! Аквалангистам и дайверам в баллоны специально загружают воздух, а не только кислород! Почему? В чистом виде- кислород понижает давление, причём довольно сильно! Дышать им можно разве что в самолёте, ведь высоко в небе давление наоборот повышено и таким образом уравнивается. Только вот вы сейчас далеко не в самолёте! А значит- чистый кислород убьёт вас! Шедоу: Ч-чёрт! Времени у нас совсем немного! Вектор: Я своё дело сделал, теперь мне незачем сражаться! Крокодил надел наушники и зашёл за дерево... Вектор: Ooh, it's my love! Ooh, it's my own true love! Соник: Не так быстро! November Rai- Вектор: Ozone Baby! Пузырь снова появился из неоткуда и лопнул прямо возле ежа Тейлз: Соник! Ёж упал... Соник: Ч-чёрт... Как же мне плохо... Вектор: Ну вот и всё! Теперь, вы меня не остановите! Наклз: Ты в этом так уверен? Ехидна неожиданно прыгнул на него с дерева, разбив в камни пол лица... Вектор: ААА!!! Уродец! Крокодил побежал прочь, но друзья от него не отставали... Вектор: Агх! Я сниму способность, только отстаньте! Погоня не прекращалась... Вектор: Мне нужны лишь фрукты! Фрукты, больше ничего! Тейлз: Догоним его! Шедоу: Он нам всё расскажет! Вектор: Должен.... Сбежать! Однако, в его голову что-то прилетело... Тейлз: ЧТО ЭТО?! Шедоу: Похоже на пулю... Тело крокодила распалось в камешки... ???: Так вот кто воровал тут наши фрукты... Наконец мы нашли его! ???: И теперь он мёртв... ???: Убегал от кого-то... Может тут есть кто-то ещё? ???: Этим будем заниматься уже не мы... По крайней мере не лично... ???: Ладно... Небольшая группа людей медленно покинула лес... Наклз: К-кто это был?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.