ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41: Госпожа и маммони

Настройки текста
Примечания:
Друзья шли по дорожке, когда услышали какие-то звуки... Тейлз: Что это?! Прямо за кустами шагали пятеро людей в серых балахонах с капюшонами... Шедоу: Да кто они такие? Странные люди ходили кругами, говорили о чём-то... Наклз: Интересно, кто они вообще такие? Тейлз: Хотелось бы разузнать... Возможно, это даже не каменные люди! Вполне вероятно, это может быть кто-то другой, раз уж они не в мафии! Вдруг их группа двинулась куда-то вперёд... Соник: Это наш шанс! Проследим за ними! Незнакомцы вошли в какую-то пещеру... Соник: Они тут живут? Шедоу: Похоже на то... Наклз: Надо будет пробраться туда и всё про них разузнать! Тем временем, за ними тоже уже давно велась слежка! Зелёная тенрек с голубым фенеком были на вершине этой скалы... ???: Слухи подтвердились... Вектор отбросил копыта! Значит, я могу встать на его место! Сколько же бабла можно грести, если я реально стану боссом! ???: Ты уверена, что это хорошая идея? Фенека схватили за горло и прижали к стене... ???: А ты что, сомневаешься?! ???: Н-нет! НЕТ! НИКАК НЕТ! Тенрек ослабила хватку... ???: Очень хорошо... Тогда мы пойдём, убьём тех идиотов и станем самыми богатыми в мире! По моему- отличный план! Не правда-ли? ???: Земляничный пирог! Это прозвучало так громко, что могло бы и раскрыть их, если бы объекты слежки сами не переговаривались друг с другом... ???: ТВОЮ МАТЬ, КИТСУНАМИ! Фенека сразу впечатали лицом в каменную стену. Нос был разбит в кровь... Кит: АААА!!! П-прости! Прости! Я это не контролирую, прости! ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! Его резко подняли и впечатали ещё раз... ???: Ты лишь бесполезный мусор! Как можно не контролировать свои-же слова?! Кит: Я-я... Я НЕ ЗНАЮ! Я словно... Просто хочу выдохнуть, но произноситься слово! Э-это будто чих! ПРОСТИ МЕНЯ! Я ТАКОЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ! ???: Какого хера?! Ты что, плачешь?! Я та, кому сейчас хреново из-за тебя! Даже не думай выставлять себя пострадавшим! Кит: Прости! Прости! Прости меняаа!!! Прости, госпожа! ???: Хех! Мне нравиться твой тон! Боже, ты такой маммони! Фенек поднялся, и вдруг из его кровавой вылезло небольшое лезвие... Кит: ААААА!!!!! ???: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ КАК-ТО ОПРАДАЛСЯ! ПРОЩЕНИЕ- ЭТО ЛИШЬ СЛОВА! ЕСЛИ ОСКОРБИЛ КОГО-ТО СЛОВОМ- ТО ОТВЕЧАТЬ НУЖНО УЖЕ ДЕЛОМ! ЧТОБЫ ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ! Кит: Б-боже! Я так виноват! ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! П-ПРОСТИ! ???: Ещё одно слово- я тебе этот земляничный пирог в задницу затолкаю! Есть возражения?! Кит: Н-нет... ???: Боже! Какой-же ты жалкий! Ладно! Пойдём, убьём их уже! Кит: Е-есть, Сёрдж! Сёрдж: Они пожалеют, что пришли сюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.