ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40: Starless(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Маджента-Маджента: Ваши дни- сочтены! Его глаза развернулись в другую сторону, а за ними и всё тело словно начало изворачиваться и чернеть... Тейлз: Что происходит?! Маджента-Маджента: Starless! Он испарился... Наклз: К-куда он делся?! Вдруг, в скале резко появилась сквозная дыра, диаметром где-то два метра... Наклз: Ч-что с ней произошло?! Шедоу: Как и те его сообщники... Всё, чего он касается моментально дезинтегрируется! По крайней мере, из этой реальности... Из-за скалы вышел шляпник... Маджента-Маджента: Не попал... Впрочем, не так уж это и важно! Он снова извернулся наизнанку и исчез... Шедоу: Расходимся, живо! Он не видит нас, но и мы не видим его! Его шар уничтожает всё, чего касается и летает как ему хочется! Для него не существует ни логики, ни гравитации! Пока он в этой форме- нам его не победить! Они распрыгались в разные стороны... На земле оставался след... Шедоу: Пролетел! Теперь, он будет атаковать снова! Шляпник снова вывернулся обратно и начал отчитывать цель... Маджента-Маджента: Мда... Мне не особо везёт... Впрочем, я никуда не тороплюсь... Мой шанс победить в любом случае куда выше вашего! Вопрос тут лишь в том, как быстро это произойдёт... Он извернулся и снова превратил себя в сферу... Шедоу: Сейчас опять атакует! Они по отпрыгивали в разные стороны... Соник: И что нам так, весь день? Тейлз: Нам надо как-то определить его местоположение! Наклз: Погодите-ка... У меня есть одна идейка! Ехидна толкнул ногой песок и он поднялся в воздух... Прозрачный круг стал чётко виден в уже не столь прозрачном небе... Наклз: Вот он! Мы знаем, где он появиться! Однако, он не выходил из своего шара... Шедоу: В чём-же дело?! Маджента-Маджента: Если подумать... Я так буду весь день промахиваться... У меня появился план получше! Шар провёл огромный круг, заточив друзей на этой "арене" Тейлз: Ч-что он делает!? Потом, провёл круг по меньше.. И ещё! И ещё! Наклз: Он постепенно наворачивает всё более близкие круги! В конце концов- он сотрёт нас! Плохо дело... Шедоу: Нет! Должен быть какой-то выход! Тейлз: Спокойно! Я знаю, что делать! Лисёнок рванул к скале... Соник: Стой! Куда ты?! Тейлз: Просто бегите за мной! Наклз: Ты сума сошёл?! Бежишь от центра к краю?! Он почти добрался до туда! Хвостатый подбежал к скале... Тейлз: Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы схватили их и начали тащить прямо по стене... Наклз: К-какого!? Ты и так можешь!? Стоило им подняться, как шар стёр это место... Тейлз: Фух... Успели... Тем временем, шляпник вылез из своего укрытия... Маджента-Маджента: Так... Я должен был их убить... Соник: November Rain! Его сразу же прибило дождём к земле... Маджента-Маджента: К-какого?! Наклз: The Hustle! Ехидна прыгнул к шляпнику и раздробил ему голову... Тело развалилось на мелкие камешки... Соник: Фух... Надо же! Мы выжили! Шедоу: Уж не знаю, повезло нам или нет... Тейлз: Ладно! Сейчас важнее всего найти тех странных людей! Наклз: Ты уверен, что это хорошая идея? Тейлз: Наклз, мы устроили геноцид целой мафии! Там всего человек 5! Наклз: Ну... В твоих словах есть смысл... Соник: Так найдём же их!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.