ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43: 14 years

Настройки текста
Примечания:
Кит: ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! Стоит вам о чём-то подумать- вы это сделайте! Вдруг, ехидна вмазал ему ему в лицо! Кит: К-какого!? Наклз: Похоже, мысли бывают не только негативные, а? Я подумал- как же хочется тебе вмазать! Кит: Ч-чёрт!.. Э-этого я не учёл! ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! ТВОЮ МАТЬ! СЁЁЁРДЖ! Сёрдж: Чего тебе?! Не видишь- я развлекаюсь! Соник был усеян ранами... Битва уже была проиграна... Сёрдж: Highway to Hell! Ещё ножи повылезали из него... Сёрдж: Да... Ну и херово же у тебя обстоят дела! И ведь это даже не самое ужасное! Знаешь, что благодаря железу- твоя кровь переносит кислород по органам! А без железа- кровь приобретает грязно-жёлтый оттенок и теряет возможность разносить кислород! Как бы усердно ты не вдыхал- всё равно будешь задыхаться! Кровь ежа сменила цвет... Соник: Не могу.. Дышать! Сёрдж: Ну вот и всё! Конец тебе, ёжик! А ведь мне даже не понадобилось подходить ближе... Кит: Сёёёрдж! Они меня убьют! ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! Сёрдж: Твою мать, ты серьёзно?! Боже мой! Ты реально настолько жалок, или просто притворяешься, чтобы меня выбесить! Тенрек пустила все ножи в ехидну... Наклз: Какого!? Он закрылся рукой, но тут-же выдернул один из ножей и воткнул себе в глаз... Тейлз: Наклз, нет! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы остановили нож... Кит: Чёрт! Моя способность не связана с судьбой! Человека вполне можно насильно остановить- тогда он просто не сможет ничего совершить! Это минус... ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! Да хватит уже! ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ПИРОГ! ТВОЮ Ж! Ему прилетело с ноги от чёрно-алого... Шедоу: Нужно всегда изучать врага... Тебя я изучил! Твоя главная слабость- ты страдаешь синдромом Туретта! И наверно думаешь, что он появляется случайно, но ведь его можно и спровоцировать! Тейлз, не подсобишь? Тейлз: Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы схватили его, полностью окутав всё тело... Кит: Чёрт! Ничего не вижу! Тейлз: Может, моя способность и не предназначена для битвы, но боль она нести умеет, не сомневайся! Шины роботов начали быстро вращаться, стягивая кожу... Кит: К-какого!? ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! Он попытался превратиться в камень, но даже камень начал медленно дробиться... Шедоу: Итак... Что ты предпочтёшь? Мы сорвём с тебя всю кожу и даже больше- или ты отменишь свою способность? Тейлз: М-может не надо? Мне кажется, мы зашли чересчур далеко! Шедоу: Они пытались нас убить- мы по определению не можем зайти чересчур далеко! Давай, снимай свою чёртову способность! Он подопнул камень... Кит: ЫАААА!!!! М-мне действительно стоит снять способность! Т-ТАКАЯ БОООЛЬ!!! Сёрдж: Китсунеми! Даже не вздумай снимать свою чёртову способность! Член мафии дерётся до последнего издыхания! Кит: НЕ МОГУУУУ!!!!!! ААААААААА!!!! Тейлз: М-может, мне пора отменить? Шедоу: Добей его! ЖИВО! Тейлз: Н-но... Шедоу: Он не пошёл на сотрудничество- теперь мы можем его убить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.