ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44: Тяжёлая ноша

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Давай, убей его уже! Тейлз: Я... Я не... Шины стачивали камень всё сильнее... Прямо из под кожи начала литься кровь... Сёрдж: Даже не думай... Даже не думай отменить свою чёртову способность! Тенрек начала подбегать к остальным... Сёрдж: Highway to Hell! Однако, ей по лицу прилетел мощный удар от ехидны... Наклз: Давай убей первого- убить эту дуру будет легче! Тейлз: Я НЕ МОГУ! Роботы испарились... Шедоу: Какого хера?! Ты отозвал свой Dirty Deeds Done Dirt Cheap?! Тейлз: Я... Не могу... Убивать... Моя способность предназначена для восстановления, не для убийств! Шедоу: Просто замечательно! А ИХ СПОСОБНОСТИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ УБИЙСТВ! Думаешь, они пощадят тебя? Нет! Ты не сможешь защищаться, если они нападут напрямую! надо убить их, пока у нас хотя бы есть такая возможность! Камень начал превращаться обратно в фенека... Кит: К-как... Больно... Я... Я вас уничтожу! 14 years! Его лицо(Да и в общем-то всё тело) было жутко изуродовано... Сёрдж: Ого! Ты выжил! Надо же... Кит: Заткнись! Сёрдж: Чё?! Что ты только что сказал?! Кит: Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ЗАТКНУТЬСЯ, СУКА! Ты мне совсем не помогла... Никогда не помогала! Вообще ничем! Я хотел увидеть свет, а ты приносишь лишь дождь! Я всегда пытался посмотреть на это с твоей стороны, поддержать тебя, быть важным, но ты меня вообще ни во что не ставишь! С меня хватит! Теперь последнее слово будет за мной, хочешь услышать! ИДИ НАХЕР, СЁРДЖ! 14 YEARS!!! Тенрек поставила себе подножку... Сёрдж: К-какого!? УРОДЕЦ! Чёрно-алый быстро подобрал один из ножей и подбежал к фенеку... один холодный взмах и голова отлетела с плеч... Тело развалилось на мелкие камешки... Тейлз: Т-ты убил его! Шедоу: Это нужно было сделать как можно быстрее! Он взбесился так сильно, что даже "хозяйка не удержала уздечку"! Чёрт знает, что тут могло произойти... Тем временем, тенрек поднялась на ноги... Сёрдж: Твою мать! Ёбанный пиздюк! Ну и похер на него! Он лишь мешался под ногами! Теперь-то я всех порву своим Highway to Hell! Нож в руке ежа развернулся, порезав его руку... Шедоу: Ч-чёрт! Сёрдж: Вам конец, уродцы! Ехидна уже давно лежал на земле. Штук пять ножей прибили оставшийся дуэт к скале... Тейлз: О нет! Плохо дело! Шедоу: У неё большой радиус! Нам до неё не достать! Вдруг, синий кое-как начал подползать к ней... Сёрдж: Чего?! Ты там ещё не задохнулся что-ли?! Соник: November... Rain!.. Капли дождя начали капать на землю, прибив к ней и тенрека... Сёрдж: Думаешь, сможешь одолеть меня?! ДА ТЫ САМ НА ВОЛОСКЕ ОТ СМЕРТИ! Вдруг, в её голове появилась сквозная дыра... Тейлз: Мы... Победили?! Шедоу: Что это было?! Труп упал на землю... Весь металл вернулся... Синий поднялся на ноги... Соник: Быстрее залечи мои раны, Тейлз! Мы идём в ту пещеру ПРЯМО СЕЙЧАС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.