ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46: Древнее зло(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Чёрный ёж с белыми глазами и силуэтом улыбки на лице появился у них за спиной... ???: Вас не учили, что воровать и вламываться в чужие дома- это плохой тон! Друзья сразу отпрыгнули от врага, который загородил выход из пещеры... Шедоу: Кто вы, чёрт подери, такие?! ???: Кто МЫ такие? Ха-ха! Как будто это МЫ потревожили ВАШ сон! Тейлз: Простите! Если позволите- мы уйдём! Соник: Да! Мы просто думали, вы можете представлять для нас опасность! Тейлз: Н-но теперь мы видим, что вы- обычные жители этого острова! ???: Отпустить вас? Хм... Весьма заманчивое предложение, но... Я пожалуй всё-же откажусь! Если позволите... Он схватил лисёнка за руку и притянул к себе... ???: Весьма неплохо... Я был бы не прочь обзавестись парочкой душ... Вы не против? Шедоу: Не против чего?! Вдруг, что-то пробило плечо чёрно-алого... Там появилась сквозная дыра... Шедоу: Ч-что произошло?! ???: Не против того, ЧТОБЫ Я ОТНЯЛ ВАШИ ДУШИ! Его рука покрылась каким-то зелёным пламенем... Соник: Вот чёрт! Так я и думал! Шедоу: Чёрт! Это и вправду нечто большее, чем каменные люди! Нечто более высшее! ???: I wanna Rock! У синего в боку тоже появилась дыра... Соник: Что это?! Тейлз: ОТПУСТИ МЕНЯ! Его рука окаменела, зажав лисёнка мёртвой хваткой... ???: Ну уж нет, дорогуша! Ты никуда не пойдёшь! Я заставлю тебя и всех остальных в общем-то тоже- СОКЛЮЧИТЬ СО МНОЙ СДЕЛКУ ОБМЕНА! Наклз: Они могут превращать в камень отдельные части тела?! Шедоу: Он говорит про сделку обмена... Неужели, они могут проводить РАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН без фрукта Рокакака! И этот обмен явно какой-то другой! Соник: Видимо- это следующая ступень эволюции каменных людей! Наклз: Погоди... Я думал, что каменные люди- это следующая ступень нашей эволюции! Шедоу: Нет, Наклз! Каменные люди не эволюционировали из людей! Они появились как отдельный вид! Их тела даже построены на основе кремния, а не углерода! Но является ли ЭТО чем-то новым- сомневаюсь! Скорее всего- они тоже на основе из кремния, как и каменные люди! Но их всего пятеро... ???: Я конечно люблю, когда люди теоретизируют, но может быть вы уже согласитесь стать моими рабами? Мне нужно чем-то выпендриваться перед моими братьями- парочка рабов- вполне неплохой вариант! Обещаю- с голода вы не умрёте! Насколько я помню- людишкам ведь нужна еда, верно? Отстойно наверное быть человеком! Наклз: Боже! Как же мне хочется его избить! Шедоу: Погоди! У него есть какая-то способность, более того- мы всё ещё не знаем весь спектр его биологических способностей! Пока мы только поняли, что он может превращать отдельные части тела в камень, но что если он может делать ещё что-то и похуже?! Нельзя вот так вот безрассудно нападать! Но ехидна уже сорвался... Наклз: Похер, я сотру эту самодовольную лыбу с его лица! ???: I wanna Rock! В ехидне тоже появилась сквозная дырочка... Соник: Да как он это делает?! Шедоу: Соник, смотри! На потолке пещеры красовалось уже три дыры... Шедоу: Я кажется понял- как он атакует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.