ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47: I Wanna Rock

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Кажется, я всё понял! Соник: Что?! Что ты понял? Шедоу: Он призывает метеориты из космоса, но они почти полностью сгорают в атмосфере, поэтому до нас долетают лишь мелкие камешки! Соник: Хочешь сказать, он... Экзеллер: Что такое? Наконец-то догадались, как работает мой I Wanna Rock? Демон отпустил лисёнка, швырнув его в ближайшую стену... Соник: Тейлз! Экзеллер: Мда... Даже не знаю, стоит ли мне вступать с вами в полноценный бой, но вы похоже уже не попадётесь так просто на мои метеориты- успеете увернуться! Его рука превратилась в клинок... Шедоу: Чего?! Они могут перестраивать своё тело, как хотят?! Демон начал резать их каменным остриём... Экзеллер: Мне наверно не стоит говорить вам о своих слабых сторонах, хотя вы всё равно проиграете, но я всё-же уточню, что эти превращения сильно ограничены! Я могу превращаться только в каменном режиме и только в неподвижное! При этом, этот клинок по объёму всё ещё как моя ладонь, потому что больше материала физически появиться не могло! Шедоу: Он серьёзно?! Проболтался о всех своих слабостях?! Epitaph! Да! Вижу, как он ударит через 10 секунд! У меня уже есть план! Экзеллер: I Wanna Rock! Ещё один метеорит пробил потолок, но на этот раз ежи от него увернулись... Экзеллер: Мда... Как я и ожидал... Он сделал укол вперёд, но чёрно-алый тут же перехватил атаку и отсёк ему руку... Шедоу: Открылся! Прямо как в моём предсказании! Экзеллер: Чёрт! I Wanna Rock! Ещё три метеорита упало сверху, заставив ежей отступить... Наклз: Ну уж нет! От меня ты не уйдёшь! Ехидна подбежал и вмазал демону по лицу, отправив того в угол с деревьями... Наклз: Будешь знать, как сталкиваться со мной! Экзеллер: I Wanna Rock! Ещё один метеорит вылетел прямо в ехидну... Этот был довольно большим! Ехидну сбило в стену... Экзеллер: Спасибо тебе, идиот! Сюда-то я и шёл! Шедоу: Погоди! Он что-то задумал! Демон взял один фрукт и съел его! Шедоу: Он проводит равноценный обмен! Соник: Но ведь тогда- его тело должно потерять равноценную часть тела, разве не так? Шедоу: Да! неужели кисть ему так дорога?! Он может потерять ногу или глаз! Правая рука ежа полностью окаменела... Соник: Да! Не так уж этот равноценный обмен и совершенен! Хорош, при лечении болезней, но инвалидом ты не перестанешь быть! Получишь что-то- обязательно что-то потеряешь! Вдруг, рука откаменела и снова стала обычной... Соник и Шедоу: КАКОГО?! Экзеллер: Этот фрукт создавался специально для нас- людей из скал! Мы- высшая форма жизни, можем управлять всецело своим окаменением, а значит и окаменевшую часть тела можем вернуть обратно! Именно поэтому мы и растим эти фрукты- они легко залечивают раны, вот и всё! Больше они нам ни для чего не нужны! Соник: Так вы на самом деле... Экзеллер: ПРИГОТОВТЕСЬ К СМЕРТИ! I Wanna Rock! Пять довольно крупных метеора пробило потолок... Соник и Шедоу: О нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.