ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 52: Rock You Like A Hurricane(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ветряной лазер уже во всю подбирался всё ближе... Джет: У нас нет времени на раздумья! Нужно быстрей! Бежать! Тейлз: Подождите! У меня есть план, сказал же! Джет: Тогда тебе лучше переходить со слов на действия, ведь наша смерть как никогда близка! Советую поторопиться! Тейлз: Я как раз собирался! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы подъехали к рыцарю и отсекли его руку уже до конца, вместе с самим мечом... Артур: Агх! К-какого!? Да кто!? Лазер прекратился... Джет: Вперёд! Одолеем его, пока он открыт! Ястреб начал приближаться всё ближе... Джет: Knocking on Heaven's Door! Лицо рыцаря открылось, словно книга... Джет: Отлично! Теперь, я внимательно осмотрю тут всё... Однако, его резко сдуло потоком ветра! Артур: Rock You Like A Hurricane! Джет: К-какого?! Он осознал себя, в режиме прочтения?! Шедоу: Этот парень обладает невероятной волей! Ястреб врезался в скалу... Джет: Ч-чёрт... Он слишком силён! Соник: И всё же- он серьёзно пострадал! И фруктов Рокакака, чтобы вылечиться у него рядом нет! У нас большие шансы на победу! Рыцарь подобрал руку и приделал её обратно, закрепив окаменением... Артур: Да... Я вас недооценил... Ну да ладно! После вашего убийства- все мои раны будут залечены Рокакакой! Сейчас главное- заполучить лавовый камень! И на этот раз- я буду острожный атаковать! Из его тела выдвинулись какие-то каменные трубочки... Наклз: Что он делает?! Тейлз: Похоже, он заставляет ветер выходить из этих трубок, чтобы окутать себя воздухом! Тело рыцаря испарилось... Наклз: Эй! куда делся?! Шедоу: О нет... Джет: Собираемся, живо! Он может напасть с совершенно любой стороны! И как он будет атаковать- нам тоже неизвестно! Шедоу: Epitaph! Его глаз засветился зелёным свечением... Шедоу: Я вижу... Он нападёт справа! Артур: Я уже составил порядок, в котором буду вас убивать! Идеальный порядок! Если сделаю всё, как надо- вы меня не остановите! Он появился в сантиметре от их круга... Шедоу: Давайте! Мы должны совершить удар первыми! Соник: November Rain! Капли прибили рыцаря к земле, сняв все окаменения! Он развалился, словно конструктор... Артур: Н-нет! Это невозможно! Неужели, я совсем не могу приблизиться к вам!? Он начал подниматься... Тейлз: Он встаёт на ноги?! Джет: Непостижимо! Ему всё равно на наши способнсоти! Наклз: ПЛЕВАТЬ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕМУ ВСТАТЬ! Ехидна ударил кулаком по голове рыцаря, но его тут же сдуло мощным потоком ветра... Артур: Вам меня не- Вдруг, он упал и развалился... Все: КАКОГО?! Джет: Кажется, будто его что-то ударило... Возможно мы не заметили этого из-за дождя? Соник: Да что происходит?! Это мой November Rain, или нечто иное?! ЧТО УБИЛО ЕГО ПРЯМО СЕЧАС?! Шедоу: Не имеет значения, как он умер! Нам надо бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.