ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 51: Rock You Like A Hurricane

Настройки текста
Примечания:
Ветер резко прекратился, когда рыцарь засунул меч обратно в ножны... Артур: Да... Я погляжу- вы действительно просто полные слабаки! Шедоу: Чёрт! У каждого из них просто невероятно сильные способности! Джет: Мы не можем позволить ему заполучить этот камень! Ни в жизнь! Артур: Всё ещё хотите сражаться? Для таких как вы- у меня есть одно особенное оружие... СВЯЩЕННАЯ ПЕСЧАНАЯ БУРЯ! Его руки закрутились на 360 градусов в противоположных направлениях... Артур: Своим вращением- я создаю два смерча, которые вращаются в противоположных направлениях! Вам конец! Два смерча начали перемалывать все кости внутри их тел! Артур: Эта атака не убьёт вас, но сразу же сделает недееспособными! Он закончил свой ураган и друзья попадали вниз... Наклз: Ч-чёрт! Я еле на ногах стою... Соник: Надо избавиться от него прямо сейчас! Ёж побежал к рыцарю... Тейлз: Соник, стой! Ты попадёшь прямо под его атаку! Шедоу: Если его атакуют- у него не останется целых костей! Ёж подбежал уже слишком близко... Артур: Священная песчаная буря! Его кисти снова закрутились, призвав два опаснейших смерча... Соник: November Rain! Капли дождя смешались с ураганом и полетели в сторону рыцаря, оторвав ему кисти... Артур: К-какого?! Соник: Моей первостепенной целью- было лишить тебя твоего главного оружия! Ёж подбежал к рыцарю и пнул его в живот! Соник: November Rain! Капли завершили удар, снеся его в сторону... Соник: Мой November Rain может идти в любом направлении, притягивая в ту сторону! Рыцарь кое-как поднялся с земли... Артур: Камень... Всё равно будет нашим! Он снова призвал сильный ветер... Соник: November Rain! Капли дождя отбили его обратно к дереву... Соник: Похоже, твой радиус равен моему! Если у тебя появиться шанс для атаки- то он появиться и у меня в том числе! Артур: Ты... И впрямь так думаешь? Хех... ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ! Он достал из ножен свой меч и вставил прямо в обрубок руки... Артур: Приготовься к настоящей битве! Обрубок окаменел, схватив рукоять мёртвой хваткой! Артур: Лучше тебе приготовиться! Rock You Like A Hurricane! Прямо из клинка появилось что-то вроде лазера из воздуха! Соник: О нет! Артур: Я разрежу вас всех к херам! Он начал медленно двигать меч, передвигая и лазер всё ближе к друзьям... Соник: Чёрт! Он вне моей зоны досягаемости! Шедоу: Лазер всё ближе приближается прямо к нам! Наклз: И что нам делать? Шедоу: Я не особо хочу смотреть в будущее... Джет: Надо каким-то образом добраться до него, пока он нас не укакошил! Тейлз: И кажется... У МЕНЯ ЕСТЬ НЕБОЛЬШОЙ ПЛАН, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.