ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 54: Brighton Rock

Настройки текста
Примечания:
Демон побежал к Сонику, однако ёж спрятался за дерево... Соник: Отлично! Тут ты меня не- На его животе снова появился порез... Соник: Н-не может быть! Мефилес: Я же сказал! От моего клинка вам не уйти! Ёж быстро выбежал из-за дерева... Соник: Как так? Он что, порезал меня прямо сквозь дерево?! Мефилес: Я же уже говорил! Я РЕЖУ ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Brighton Rock! Он начал стремительно крутить рукой, оставляя в воздухе следы... Мефилес: Осмелишься ли ты подойти ко мне- Наклз: Do the Hustle! Ехидна ударил его сзади! Мефилес: Бесполезно! Спина окаменела, не дав нанести удар. Демон резко развернулся и начал наносить сверх быстрые удары! Наклз: Ой ой ой! Чёрт! Как бы уклониться... По началу у ехидны ещё получалось, но один из ударов всё-же коснулся его запястья! Наклз: О нет! Мефилес: Ну вот и всё! Я отрежу тебе руку! Наклз: Ошибаешься... The Hustle! Его запястье зажало клинок... Мефилес: К-какого?! Наклз: Теперь- ты никуда не сбежишь! Мефилес: АХ ТЫ ПОДОНОК! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Он попытался ударить второй рукой по животу, но клинок также был схвачен... Мефилес: Ч-чёрт! Плохо дело! Ёж уже подбежал к ним... Соник: November Rain! Дождь прибил его к земле... Мефилес: Ч-чёрт! Я должен... Достать... КАМЕНЬ!.. Наклз: Ну всё! Я тебя прибью! Джет: Подожди! Дай мне использовать Knocking on Heaven's Door! Однако было уже поздно. Ехидна ударил демона по лицу и тот вылетел из радиуса November Rain, врезавшись в дерево! Джет: Ну вот! Что ты натворил! Наклз: Да я же ему лицо разбил! Что он нам теперь сделает, с разбитым лицом? Он мёртв, разве не так? Однако, демон поднялся... Его голова и тело были почти полностью каменными... Мефилес: Да... Я получил от тебя серьёзные раны, Наклз! Если бы не превратился в камень-ты бы меня убил... Он достал шипастый фрукт... Все: РОКАКАКА! Мефилес: Однако меня вам всё же не победить! В сравнении со мной- вы просто слабаки, которым суждено лишь пасть! Он съел фрукт и его раны затянулись... Наклз: Нет! Шедоу: Все наши старания- коту под хвост! Соник: Он слишком силён! Освободившись от появившихся в результате обмена окаменелостей, демон уже был как новенький! Мефилес: Ох! Я чувствую себя просто прекрасно! Он обнажил свои клинки... Мефилес: Ну чтож... Продолжим наш бой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.