ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 55: Brighton Rock(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Демон залечил все свои раны и снова обнажил клинки... Мефилес: Чтож... Продолжим битву! Он снова побежал вперёд, нанося удар за ударом... Наклз: Чёрт! Он двигается невероятно быстро! Мефилес: Я не допускаю прошлых ошибок! Не буду сражаться с ехидной! Нужно устранить их в ином порядке... С кого-же выгодней начать? Джет: Боюсь ты слишком долго думал! Knocking on Heaven's Door! Мефилес: Brighton Rock! Он моментально отсёк ястребу руку... Джет: Ай! Какого!? Мефилес: Никаких ошибок! Тейлз: О нет! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Заделай эту рану! Роботы резко появились и схватили отрубленную руку, приделав её обратно... Мефилес: Он может заделать любую их рану?! Так! Я определился! Первым нужно вне всяких сомнений устранять именно его! Он начал приближаться к лисёнку, чтобы отсечь ему голову, однако схватил крепкий удар от ехидны и полетел в сторону... Наклз: Do the Hustle! Мефилес: К-какого!? Моя голова серьёзно пострадала... Куда я лечу?! Соник: November Rain! Дождь прибил демона к земле... Соник: Ну вот ты и снова оказался в моём радиусе! Мефилес: Ч-что!? Да как?! Соник: Время покончить с тобой! Мефилес: Сомневаешься, Соник... Клинок снова вылез из его руки! Мефилес: КАМЕНЬ У ТЕБЯ, НЕ ТАК-ЛИ?! Я ЗАБЕРУ ЕГО!!! Brighton Rock! Ежу отрезало ногу... Соник: Ч-чёрт! Все: СОНИК! Дождь прекратился... Мефилес: Наконец-то! Камень мой! Демон схватил камень, подбежал к горшку и скрылся с ними в кустах... Джет: Бежим за ним! ЖИВО! Погоня началась! Dirty Deeds Done Dirt Cheap приделал ногу ежу обратно, из-за чего он смог быстро нагнать беглеца... Мефилес: Семена уже засажены! Дерево прорастёт всего через несколько дней! Мы победили! Соник: November Rain! Дождь снова прибил демона к земле... Мефилес: НЕТ!!! Да быть того не может! Неужели, они нагнали меня?! Его окружили! Горшок упал на землю... Мефилес: Не смейте! Это принадлежит не вам, а нам! Мы заполучим это дерево! Соник: Говори-говори! Но это тебе уже не поможет! Шедоу: Соник! Отчасти- он прав! Тебе стоит его слушать внимательней, возможно ты узнаешь о их планах! Соник: Каких планах?! В чём он может быть прав?! Дерево уже у нас! Шедоу: Нет... Дерево не достанется ВАМ... У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ВЛАДЕЛЕЦ! Ёж сразу отскочил от чёрно-алого... Соник: Ч-ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ?! Шедоу: Я очень долго ждал именно этого момента! Момента. когда дерево будет в моих руках! KING CRIMSON! Соник: NOVEMBER RAIN! Все резко сменили свои позиции... Чёрно-алый исчез, вместе с горшком... Соник: Ч-что произошло?! Джет: Говорил я тебе! НЕ НАДО БЫЛО ЕМУ ДОВЕРЯТЬ! Мефилес уже был убит как несколько секунд, хотя казалось- прошло всего мгновение... Соник: Чёрт бы тебя побрал! ШЕЕЕДОУУУ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.