ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57: Time After Time

Настройки текста
Примечания:
Летучая мышь ударила ехидну с ноги, отчего тот отлетел в дерево... Тейлз: Да что у них за способности такие?! Соник: Не могу понять, что происходит?! Тейлз: Всё будто перескочило! Но не как с Шедоу! На этот раз- мы всё ещё стоим на тех-же местах, изменилось лишь её положение и состояние Наклза! Руж: Вам бы сначала догадаться! Ха-ха! Time After Time! Ёж резко почувствовал, будто за мгновение получил сразу несколько ударов... Тейлз: Соник, она опять сменила позицию! Соник?! Соник: К-какого?! Почему я чувствую себя так, будто раз 10 отхватил?! Руж: Хах! Полагаю- шансов у вас не много! Тем временем, ястреб подкрался сзади... Джет: Knocking on Heaven's Door! Руж: Time After Time! Мышь опять переместилась в другое место, а ястреб обессилено упал на землю... Тейлз: Да как такое возможно?! У неё было недостаточно времени, чтобы сделать это! Недостаточно времени... У НЕЁ БЫЛО НЕДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ! Всё произошло без какой-либо задержки, за 0 секунд! Её способность- это время! Руж появилась у него за спиной... Руж: Если спросить кого-то, какую способность он бы хотел иметь- скорее всего большинство ответят- останавливать время! И правда- она практична в любой ситуации, действительно невероятно полезна и проста в использовании! Time After Time! Она снова переместилась... Руж: Мда... Скучно с вами! Тейлз: Ты останавливаешь время, да? Останавливаешь на какой-то небольшой промежуток времени! Где-то секунд 5! И наверняка такая способность забирает много энергии, не так ли?! Руж: Я не понимаю, к чему ты клонишь?.. Тейлз: Я клоню к тому, что твоя способность не такая уж непобедимая, какой ты её считаешь! Чтобы одолеть тебя- достаточно просто зафиксировать на одном месте! Dirty Deeds Done Dirt Cheap! Роботы схватили её ноги... Руж: К-какого!? Time After Time! Соник: November Rain! Капли дождя появились над ней, но тут же остановились... Руж: Фух... Кое как успела... Стоп... Я ВСЁ ЕЩЁ НЕ МОГУ СДВИНУТЬСЯ С МЕСТА! Её время подходило к концу... Руж: Нужно устранить Тейлза, чтобы он меня отпустил! И я знаю, как это сделать! Она достала метательный нож... Руж: Получай! Это всё было бесполезно! Время возобновило свой ход! Нож впился в горло хвостатого! Тейлз: К-какого!? Роботы отозвались... Руж: Ура! Получилось! Time After Time! Она пропала и капли попадали на пустую землю... Соник: Чёрт! Мы её упустили! Джет: Ага... Жалко конечно... Наклз: Ты говоришь так пофигистично! Будто тебе этот камень даром не нужен! Джет: Нет, нужен! Но он у меня уже есть! Ястреб достал лавовый камень... Тейлз: Быть не может! Соник: К-как ты- Джет: Тот, что они украли- обычный камень, ничем не примечательный! Я заранее их заменил и хотел по тихому свалить от вас, но... Вы- хорошие ребята! Поэтому, я всё же решил помочь вам добраться до дома, а сейчас вас ещё и так нагло предали... Ну я и подумал, что вам без меня не обойтись! Наклз: Ха-ха! Камень на самом деле у нас! Соник: Обломись, Шедоу! Мы победили в этой битве!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.