ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58: Последние подступы

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: НЕТ! БЫТЬ ТОГО НЕ МОЖЕТ! Руж: Что случлось? Шедоу: Чёртовы твари! Этот камень- не тот, что нам нужен! Руж: И как ты это понял? Шедоу: Да так, что я разрыл горшок и прекрасно его увидел! Он совсем не похож на лавовый камень! Кажется, кто-то из них уже подменил его! Руж: Ты серьёзно, Шедоу?! Тебя обвела вокруг пальца горстка детей?! Шедоу: Да заткнись ты! Сама-то! Будто я не вижу, что ты ранена! Они наподдали тебе, не так-ли? Ты просто сбежала оттуда, никого не одолев! Руж: Пф! Ну и что! Я вообще-то девушка! Шедоу: Я скрывал свою способность всё это время, чтобы вовремя её использовать и сбежать! Ты прекрасно знаешь, что у меня не было времени проверять! Я его вообще-то не останавливаю! В отличие от некоторых... Руж: Да ну тебя! Найдём мы камень! Они почти дошли до сюда! Шедоу: Какого?! Руж: Да ладно! Нам же нужен камень! Шедоу: Но не нужны лишние проблемы! Руж: Украдём в тихую! Наши способности для этого неплохо подходят! Шедоу: Хотелось бы, чтобы их устранил кто-то за нас... Руж: Так там же ещё остались те типо-полубоги? Разве они не захотят тут всех поубивать? Шедоу: Хм... Ты права... Скалистые люди ещё не знают, кому принадлежит камень! ОНИ ИХ УНИЧТОЖАТ, А МЫ ПРОСТО ТИХО ЗАБЕРЁМ ЕГО! Руж: Эй! Это мой план! Не забывай, кто тут главная! Летучая мышь улетела в глубь пещеры... Шедоу: Похоже- наши мотивы серьёзно различаются, Руж... Лавовый камень нужен тебе лишь ради денег, но я планирую достигнуть чего-то большего с его помощью! Возможно, нам придётся разойтись, во имя продвижения человечества! Думаешь, твой Time After Time- непобедим? Я так не считаю... Чёрно-алый отошёл в другую часть пещеры... Шедоу: Мой King Crimson вполне сумеет его превзойти! Одержав победу над самой судьбой- уже никто мне не помешает! Я здесь тот, кто дёргает за ниточки! Друзья тем временем уже подходили к пещере... Джет: Он наверняка спрятался там! Без всяких сомнений... Наклз: Как же не терпеться набить уже ему рожу! ???: Боюсь с этим вам придётся повременить! Из кустов вышел шакал в маске... Соник: Ещё один!? Ну сколько можно?! ???: Моё имя- Инфинит! Я знаю, что оригинал камня сейчас у вас! К тому-же- вы убили моих собратьев... За такое не пренебрежение к нашему величию- вы будете уничтожены мной лично! Лучше вам подготовиться... Шакал создал какой-то красный куб... Инфинит: I am a Rock! Вас убьёт ваш-же разум! Кубы полетели прямо на них... Джет: Что-то мне подсказывает, что их не стоит касаться! Соник: Да... Ты прав! Они отпрыгнули в стороны, однако ехидна не оказался таким удачливым... Наклз: Чёрт! Он попал в меня! Э... Я кстати ничего не почувствовал! Расходимся, эти кубы- не атака! Внезапно, шакал взлетел в воздух... Инфинит: О! Не беспокойся! Сейчас ты всё почувствуешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.