ID работы: 14329072

Стать богаче короля

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
156 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 71: We Will ROCK YOU!

Настройки текста
Примечания:
Робот развернул свою голову на 180, а за ней последовало и остальное тело... Соник: Мне совсем не нравиться, куда это идёт! Рокки Соник: Всё кончено! Я разберусь с вами! Он снова прыгнув у ударил кулаком! Друзья смогли увернуться, но прямо из земли начали появляться каменные шипы! Наклз: Ч-что это такое?! Соник: Похоже всё, чего он касается- превращается в камень! Шипы оттолкнули их ещё дальше от робота, серьёзно повредив... Рокки Соник: Ваша победа- исключена! Только я здесь обладаю настоящей силой! Соник: Я прибью тебя! November Rain! Однако, робот рассыпался на мелкие камешки, которые стали уворачиваться от каждой капли ноябрьского дождя... Рокки Соник: Глупец! Способность We Will Rock You не только в окаменении, но и в управлении окаменелостями! Я, стоящий сейчас перед тобой- просто кучка камней, управляемых при помощи We Will Rock You! Джет: Так вот как он вырастил шипы... Интересно... Вдруг, один из камешков коснулся ноги ежа! Наклз: Соник! Оно коснулось тебя! Нога начала каменеть... Соник: О нет! Плохо дело... Камни собрались обратно в целого робота, который начал проводить серию сверхбыстрых ударов по ежу... Рокки Соник: We Will, We Will ROCK YOU!!! Соника отбросило назад! Всё его тело покрылось окаменелостями... Соник: Ч-чёрт! Я еле двигаюсь! Джет: Knocking on Heaven's Door! Ястреб попытался коснуться робота и у него это успешно получилось! Джет: Да! Теперь, ты будешь превращён в книгу! Однако, его рука просто начала каменеть... Джет: К-КАКОГО?! Рокки Соник: Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! БЕСПОЛЕЗНО! Я- робот! У меня нет воспоминаний и души! А всё, чего я касаюсь превратиться в камень! ПОЛУЧАЙ! Он сжал руку, заставив запястье ястреба развалиться! Джет: ААА!!! Твою мать! Ястреб схватился за руку и тут же получил удар ногой в живот, который тут же окаменел... Рокки Соник: Бесполезные потуги! Вам меня не одолеть! Наклз: Ты и вправду так считаешь?! DO THE HUSTLE! Ехидна нанёс мощный удар прямо по лицу робота, выбив его из равновесия, после чего начал серию ударов... Наклз: Do Do Do Do Do Do Do Do! DO THE HUSTLE! Робот хотел было распасться на камешки, но мышцы ехидны схватили их... Рокки Соник: Глупец! Теперь- ты будешь превращён в камень! Наклз: Ты и вправду так думаешь? Мышцы начали каменеть, но при этом продолжили двигаться! Рокки Соник: К-какого?! Наклз: Моя способность позволяет мне использовать мышцы даже там, где их нет вовсе! И ты думал, что окаменение сможет её заблокировать? Даже если мои мышцы будут разорваны в клочья- я смогу спокойно передвигаться, благодаря The Hustle! Рокки Соник: Мы ещё не закончили! We Will Rock You! Наклз: Do The Hustle! Все камни полетели прочь... Наклз: Мы выйграем эту битву, во что бы то ни стало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.